Гость
Статьи
Переезд. У меня …

Переезд. У меня полнейший страх

Девочки, нужен совет и просто хочется поддержки. У меня отношения на расстоянии уже 4 года, на это были определенные обстоятельства да и я сама не особо горела желанием срываться с места, плюс заболела мама серьезным заболеванием, я работала. Сейчас мне звонит мой мужчина и говорит, все, хватит, пакую вещи, через неделю приеду за тобой. У нас все хорошо в отношениях и я прекрасно понимаю, что давно уже пора выводить эти отношения на новый уровень, мне 32, ему 36, мы оба уже достаточно зрелые люди. Но суть в чём, как только он объявил мне о моем переезде, меня как в ступор поставило, появился какой-то страх, я начала просить его повременить хотя бы ещё пару недель. Ощущение, что все, теряется моя привычная и свободная жизнь. Я на столько привыкла находиться одна, мне так комфортно в одиночестве, и я боюсь, что через какое-то время меня начнёт бесить постоянное присутствие ещё кого-то. При том, что я не гуляю по клубам, я ему не изменяю, доя меня свобода, это комфортное время в одиночестве с собой дома. Я одна с удовольствием хожу в кафе, в кино и я очень боюсь, что у меня не получится жить с кем-то и переезд будет напрасным. Он прекрасный человек, заботится, помогает финансово, мы многое пережили, он на связи с моими родителями и я уверена в нем. У меня полнейший страх, как сорваться, как собрать эти все вещи, не могу собраться с мыслями, как жить в другой квартире, в маленьком северном городке, чем заниматься. При том, что он не гонит меня на работу, но я боюсь там сойти с ума. Я сама из города почти с 2 миллионами жителей. Меня тут по сути ни чего не держит, я одиночка по жизни, у меня почти нет друзей, я не работаю уже несколько месяцев. Но страхов столько, что боюсь рискнуть . Девчонки, есть советы? Был ли у вас опыт подобный?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты уж ка спросила в качестве кого он тя з а б и р а т ь собрался?

Замуж позвал?

Если нет - на херрр его
Отношений расстоянии не бывает

Гость
Гость

А ты уж ка спросила в качестве кого он тя з а б и р а т ь собрался?

Замуж позвал?

Если нет - на херрр его
Отношений расстоянии не бывает

Ну конечно я знаю в каком статусе я туда еду. Я конечно девочка взрослая уже и мне этот статус не особо важен, я в нем уже состояла, но он как ответственный мужчина предложил официально закрепить отношения. Я сама боюсь всей этой официальшины, хватило как говориться. Больше всего страх, что опять будет что-то не так, что я не смогу после длительного одиночества с кем-то жить

Гость

ты привыкла быть одна, думаю, привыкнешь жить с мужчиной. Хотя в таком возрасте тяжеловато. Но все таки не 40. Не надо все вещи паковать, попробуй просто пожить налегке хотя бы пару месяцев

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: