#помощь
Что такое любовь? Глубокая привязанность и тяга к человеку? Эмоциональная зависимость? Нет желания жить без человека? Страдания? Я не понимаю что это… никогда не знала и не понимала что это… никогда ее не было
#непонимание #объясните
Это когда за тебя переживают и тебя хотят.
Не знаю,фильмы посмотри романтические что то похожее наверно испытывают влюбленные.
Любовь- это биологический инстинкт размножиться или по другому гормональный угар.
Временное явление.
Любовь это забота. Любовь это когда тебя берегут. Любовь это когда не надо ни о чем просить, а если и что-то вдруг внезапно требуется, то дают максимально возможное. Любовь это когда по одну взгляду без слов все понимают.
Как сказал один психолог- Любовь, это когда тебе хорошо одной, но с этим человеком тебе еще лучше. Слышать друг друга, идти на компромиссы и многое другое.
Детские переживания
Любовь - это самое чистое чувство на которое способен человек. Любить=доверять, любить=не требовать ничего взамен, любить=отдавать, прощать, заботиться. Жертвовать своим временем, вниманием. Как любят матери и отцы своих детей, чистой бескорыстной любовью.
Всё остальное к сожалению людские фантазии. Люди называют - любовью привязанность, привычку, зависимость, чувство уюта, комфорта и даже похоть.
Я любил как бывает раз в жизни. Мне пришлось отойти в сторону, она вышла замуж за моего друга. Он её знал с детства, он уважаемый известный человек в городе, я нищий художник. Эта любовь будет жить во мне всегда, как пережитый опыт. Но крепкие отношения не всегда основываются на любви. Есть внимание, забота, надёжность, доверие, это тоже сильные чувства.
Как сказал один психолог- Любовь, это когда тебе хорошо одной, но с этим человеком тебе еще лучше. Слышать друг друга, идти на компромиссы и многое другое.
Нравится это: "Любовь, это когда тебе хорошо одной, но с этим человеком тебе еще лучше."
Насчет компромиссов в отношениях, мне кажется, не все так однозначно. Лучше, мне кажется, когда пара дополняет друг друга как частички в пазле.
Любовь - это когда тебя уважают, не хотят причинить боль, думают о твоем самочувствии, хотят физически, заботятся и уважают личные границы.
Когда сияешь от счастья.