Гость
Статьи
Обеспеченные мужчины …

Обеспеченные мужчины все заняты? А кто их занимает?

Вопрос назрел на основе почитанных нескольких тем у других авторов на вумане.
Люди пишут, что обеспеченные мужчины давно заняты. У меня возникает вопрос: а кто их занимает? Как те женщины …

Катя Форумная
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя Форумная
Гость

Я ..))
Домохозяйка я , Катюша .
Муж при должности.
У меня " маленький " бизнес в недвижимости .
Знакомы мы с ним с 14 лет
Пока он в универе учился : я его кормила / одевала / обувала ..
Я с 12 лет работала но до 22 !!
А потом ..так )) для удовольствия и пенсии безбедной
Продолжать ?

А кем муж работает, что у вас с ним такие знакомые с ролсом?

Гость
Гость

Я ..))
Домохозяйка я , Катюша .
Муж при должности.
Продолжать ?

Познакомьте автора с кем-то из своего окружения.

Катя Форумная
Гость

Молодой. Яйценосцы выбирают молодых и юных женщин. Но вы еще не старая. Если сами успешны, то можете найти себе ровню. Ну или в эскорт.

А что в 34 делать, если нет карьеры никакой и работаешь где попало, чтобы выжить?

Гость

Больше всего в эскорте поднимешь с разными, чем с одним яйценосцем-папиком или богатым мужем-яйценосцем. И то, и другой - явление временное и крайне недолгое. А на эскорт на вас спрос будет и в 50.

Катя Форумная
Гость

Было бы неплохо.

Гость
Катя Форумная

А что в 34 делать, если нет карьеры никакой и работаешь где попало, чтобы выжить?

Только пахотой или секс за деньги с разными яйценосцами. Возможно, получится найти несколько постоянных содержунов, 3-4 яйценосца.

Гость
Катя Форумная

Вот это и странно, вы писали, что отца у вас нет, что живёте еле-еле, работаете, где попало.
Да у вас должна жизненная хватка развиться ого-го какая.
Получается у вас и особо опоры нет, ни в лице отца, ли в лице мужа.
По идее это вы должны давать советы здесь, как к мужику на горб залезть и погонять его 😄

Гость
Катя Форумная

А кем муж работает, что у вас с ним такие знакомые с ролсом?

Он хороший специалист в нефтянке .
А друзья ? ЭТО просто друзья .
Мы люди гостепримимные ..и по всему миру имеем друзей / знакомых .
Это просто " свой круг общения " ..
Свой своего сразу признает
И люди тянутся к настоящему ..))

Гость
Гость

Я ..))
Домохозяйка я , Катюша .
Муж при должности.
Продолжать ?

Скоро 18-летняя любовница мужа запузатится и придет жить в ваш дом. А вы с детьми на мороз пойдете. Не гоношитесь, если собственного дохода у вас нет. А лишь яйценосец - в качестве актива.

Гость
Катя Форумная

А какой мне надо быть в 30+, чтобы заслужить богатого мужчину, не имея ни картонов, ни детей, ни прошлых отношений?

Надо быть КЕМ -ТО .
Уметь ЧТО -ТО
И не в девочку " играть " а дело делать
К таким тянутся .
А " девочек " много .и Выберут помоложе ( посвежее ) простите

Гость
Гость

Надо быть КЕМ -ТО .
Уметь ЧТО -ТО
И не в девочку " играть " а дело делать
К таким тянутся .
А " девочек " много .и Выберут помоложе ( посвежее ) простите

Вот и ваш муж - выберет девочку помоложе, посвежее. Не думайте, что яйценосец - это надолго. Яйценосцам для их пениса нужны разные женщины.

Гость
Гость

Вот и ваш муж - выберет девочку помоложе, посвежее. Не думайте, что яйценосец - это надолго. Яйценосцам для их пениса нужны разные женщины.

Если она в официальном браке, то половину при разводе отожмет и будет жить припеваючи.

Гость
Гость

Скоро 18-летняя любовница мужа запузатится и придет жить в ваш дом. А вы с детьми на мороз пойдете. Не гоношитесь, если собственного дохода у вас нет. А лишь яйценосец - в качестве актива.

Супер .( хоть и крайний случай )
Ребенка к отцу в семью , мамочке призент
И Всего доброго
Уж детей то я воспитывать умею)
Еще вопросы есть ?

Гость
Гость

Милая ..
Я в свободных отношениях была лет 20 ( осознано)
Меня можно чем -то удивить ?
Думаю , что вряд ли ....
И даже емсли..
Тот , что с ролсом ..первый позвонит
( пока , сидит тихо .)))
Но мне оно надо ?)))

Гость
Гость

Если она в официальном браке, то половину при разводе отожмет и будет жить припеваючи.

Съедается эта половина в один момент. А она привыкла уже к постоянному высокому доходу. Его не будет.

Гость

Все мои знакомые состоятельные мужчины стали таковыми уже в отношениях с текущими женами. Сказок про Золушек я в жизни не наблюдаю.

Гость
Гость

Роды-это издевательстао над женским организмом,
Секс женщине не нужен,от него огромные риски по здоровью.

Вы больное. И явно фригидное, одинокое, несемейное, жаль Вас) От секса только плюсы при условии, конечно, совпадения партнёров и комфортного секса. Роды процесс, конечно, наносящий большой ущерб организму, но если женщина здорова, её организм устроен так, что она способна родить) Все рожали, рожают и будут рожать поэтому.

Гость
Гость

Ну , я не из " обслуги "
Сама выбрала , сама хотела , сама урожай собираю .))
И дети , и обеспечение и удоволтствие от секса ..
Но наверное , я тут зря перед обслуживающим персоналом рапинаюсь
На чай дать ?))

Да там лучше таблеток успокоительных)

Гость
Гость

Милая ..
Я в свободных отношениях была лет 20 ( осознано)
Меня можно чем -то удивить ?
Думаю , что вряд ли ....
И даже емсли..
Тот , что с ролсом ..первый позвонит
( пока , сидит тихо .)))
Но мне оно надо ?)))

//Тот , что с ролсом ..первый позвонит.//

Ахах))) "позвонит..."))) А если серьезно - не уповайте вы так на мужей и их доход. Не вы одна на их доход претендуете. Есть и помоложе, и посвежее вас активные пиceчки.

К вледельцу ролса это тоже относится.

Гость
Гость

Вы больное. И явно фригидное, одинокое, несемейное, жаль Вас) От секса только плюсы при условии, конечно, совпадения партнёров и комфортного секса. Роды процесс, конечно, наносящий большой ущерб организму, но если женщина здорова, её организм устроен так, что она способна родить) Все рожали, рожают и будут рожать поэтому.

Не будут рожать женщины. И терпеть подлых яйценосцев. Женщины прозревают.

Гость
Гость

Я не просто ( в официальном браке )
Я имею право ( при разводе ) на алименты на жену ( в некотрых странах практака такая есть )
С учетом того , что ваиду работы мужа я ( и это на полном серьезе ) " не могла сделать карьеру " Они ( алименты) за более , чем 26 лет брака будут огромны .
Вобщем , с сумкой на выход в новую жизнь
(Таким , каким ко мне пришел )
И ничего личного..))
Думаю , что быстро любовь пройдет
Но мы с мужем друг друга понимаем ..
Отношения без этих " трюков " добровольно выстраиваем ..
Но дамочки могут быть сильно разочарованы )))

Гость
Гость

Съедается эта половина в один момент. А она привыкла уже к постоянному высокому доходу. Его не будет.

Другого найдет.

Гость
Катя Форумная

Развивать карьеру? Вам поздно да и бессмысленно мужчину искать такого, судя по Вашим темам и вопросам. Просто поймите это. Если к 34 Вы никому были не интересны, то должно произойти какое-то чудо, чтобы Вы, не умея, видимо, общаться с мужчинами, с психологическими проблемами, вот так взяли и вышли замуж за очень богатого. Понятно, Вы просто работать не хотите/не умеете, поэтому Вам тупо хочется, чтобы волшебный мужчина появился. При этом Вы в 34 года не способны мужчине ничего дать, кроме хорошей фигуры (а этого крайне мало, особенно в 34). Вы не знаете, чего хотите ему дать, и не понимаете, зачем такому мужчине Вы. Шансов немного, и Вы начните хотя бы с реальной оценки себя.

Гость
Гость

Я имею право ( при разводе ) на алименты на жену ( в некотрых странах практака такая есть )
С учетом того , что ваиду работы мужа я ( и это на полном серьезе ) " не могла сделать карьеру " Они ( алименты) за более , чем 26 лет брака будут огромны .
И ничего личного..))

Вот почему у нас в стране нет такой практики, чтоб мужик алименты платил жене, пока она по-новой замуж не выйдет, или на пенсию.

Гость
Гость

Я умею работать ..
Но и тратить могу ..
Не передивайте ..
Еще и детяи хватит ))
Это для тех , кому деньги " обрушились " мозг сносит.
А кто работал - цену им знает

Гость
Гость

И что ж я им скажу ?
" звизда " ?
Тот , что с ролсом таких звезд себе регулярно с СЗ привозит ( В Мексику )
Поматросит , раскусит . И чемодан / вокзал .
Он Любви ищет ..
Купить он может все ( почти )

Гость
Гость

Другого найдет.

В РФ не найдет. Яйценосцы покупают молоденьких.

Гость
Гость

Да там лучше таблеток успокоительных)

Вчера была на обследовании ( профелакиическом ) почти космонавт
Никаких проблем )
( по заключению мед спеуиалистов )
Телефончик дадите пруфы прндставлю.))

Гость
Гость

И ничего личного..))

Это Российский форум. Реалии других стран - не интересны и бессмысленны в обсуждении.

Гость
Гость

//Тот , что с ролсом ..первый позвонит.//

Ахах))) "позвонит..."))) А если серьезно - не уповайте вы так на мужей и их доход. Не вы одна на их доход претендуете. Есть и помоложе, и посвежее вас активные пиceчки.

К вледельцу ролса это тоже относится.

Был уде арецендент
Дошел до него слух про " гуляния "
3 дня от факта и сразу позвонил
Созидательные женщины очень востребованы .
Но он ( и другие) тихо сидят и все понимают ..
За свои слова я научилась в 90 х отвечать
Поэтому не надо мне тут...( пи пи пи )

Гость
Гость

Это Российский форум. Реалии других стран - не интересны и бессмысленны в обсуждении.

Это русскоязычный форум, а не форум этнических русских или живущих в России. Если Вам не интересны, можете уходить отсюда, никто как бы не расстроится) И в обсуждении не участвовать, Вас никто не заставляет) А русскоязычные живут во всем мире, тем более сейчас.

Гость
Гость

И ничего личного..))

Да, тоже живу в стране, где есть такая практика)

Гость
Гость

Был уде арецендент
Дошел до него слух про " гуляния "
3 дня от факта и сразу позвонил
Созидательные женщины очень востребованы .
Но он ( и другие) тихо сидят и все понимают ..
За свои слова я научилась в 90 х отвечать
Поэтому не надо мне тут...( пи пи пи )

Не интересно. Много спамите.

Гость
Гость

Это русскоязычный форум, а не форум этнических русских или живущих в России. Если Вам не интересны, можете уходить отсюда, никто как бы не расстроится) И в обсуждении не участвовать, Вас никто не заставляет) А русскоязычные живут во всем мире, тем более сейчас.

Этот форум под юрисдикцией России. Пойдете отсюда вы, со своими сказками, флудовка.

Гость

Ещё одна.... люди в подавляющем большинстве ищут пару из своего социального круга. Иными словами, чтобы быть спутницей состоятельного мужчины нужно сойтись с ним до того как он стал состоятельным или самой иметь определенный статус. Будь то реальная модель, бизнесвумен или просто иметь "приданное" от родителей. А если ты "без роду и племени", то стать женой состоятельного мужчины шанс крайне мал, даже если ты эффектной внешности.
К тому же деньги это не гарант семейного счастья.
Так что завязывай слушать инфоциган с Ютуба и возвращайся в реальный мир.

Гость
Гость

И что ж я им скажу ?
" звизда " ?
Тот , что с ролсом таких звезд себе регулярно с СЗ привозит ( В Мексику )
Поматросит , раскусит . И чемодан / вокзал .
Он Любви ищет ..
Купить он может все ( почти )

Ну может автор сможет его удержать...

Гость
Гость

Вот почему у нас в стране нет такой практики, чтоб мужик алименты платил жене, пока она по-новой замуж не выйдет, или на пенсию.

Не все так просто
Здесь нужно доказать , что моя возможность карьеры пострадала ввиду карьеры мужа ..и я не имела возможности реализовать себя , как спциалист
Например, вы оставили обучение и уехали за мужем в Ж мира , а потом вы в течении 20 лет меняли место жительства ( страну ) каждые 2 года ( ввиду трудовой деятельности мужа )
И того : алименты на двуз детей ( третий уже вырос ) и на меня любимую ..( из разряда компенсации з/ п за 25 лет )
Навнрное ..много получится .( я не считала )

Гость

Попа орех генетически. Не от занятий летом.

Гость
Катя Форумная

А какой мне надо быть в 30+, чтобы заслужить богатого мужчину, не имея ни картонов, ни детей, ни прошлых отношений?

Самой нужно иметь определенный социальный статус.

Гость
Гость

Ещё одна.... люди в подавляющем большинстве ищут пару из своего социального круга. Иными словами, чтобы быть спутницей состоятельного мужчины нужно сойтись с ним до того как он стал состоятельным или самой иметь определенный статус. Будь то реальная модель, бизнесвумен или просто иметь "приданное" от родителей. А если ты "без роду и племени", то стать женой состоятельного мужчины шанс крайне мал, даже если ты эффектной внешности.

Тут на днях дамочка писала, что ее будущий муж олигарх увидел в пробке, когда она в такси ехала)) не очкнь верится, но бывает, бывает. И такое бывает. Можно просто работать обслуживающим персоналом в тех местах, где крутятся богатеи . Официанткой, стюардессой, администратором и тд. Но, я , например, всегда влюбиться хотела, а они наглые такие,богатые все. Не получается в них влюбиться как- то...

Гость
Гость

В РФ не найдет. Яйценосцы покупают молоденьких.

Я могу себе позволить жить с любимым и любящим .
А денег хватит ..
Богатых я достаточно видела
А вот людей ....( они разные )
Вот с людьми и жить хорошо

Гость
Гость

Тут на днях дамочка писала, что ее будущий муж олигарх увидел в пробке, когда она в такси ехала)) не очкнь верится, но бывает, бывает. И такое бывает. Можно просто работать обслуживающим персоналом в тех местах, где крутятся богатеи . Официанткой, стюардессой, администратором и тд. Но, я , например, всегда влюбиться хотела, а они наглые такие,богатые все. Не получается в них влюбиться как- то...

Ага, теме про работающих жен одна писала, что у нее богатый муж с двумя квартирами и машинами, но вручную моют посуду, пылесосят и убирают квартиру))) Тяжела жизнь жены состоятельного мужчины. Так что все это фантазии на вольную тему.

Гость
Гость

1. спермовоз, если женился до того, как стал состоятельным - обязательно сменит жену на "получше".

2. в реальный мир ей возвращаться за-чем? Чтобы что? Чтобы обслуживать бедного или жадного яйценосца бесплатно? Ну уж нет, женщины лучше одни будут.

Гость
Гость

//Официанткой, стюардессой//

И эскортницей. Дорогой.

Реально шанс встать на содержание.

Гость
Гость

Вот именно. Богатые яйценосцы неприятны и наглы. Поэтому пусть платят 60 тыс за час секса. А мы будем их давить профессионально в их сфере.

Пока не
Гость

Так в институте обычно находят, или по активным интересам.
А вообще выше правильно пишут, что надо все в свое время делать.
Но если вы хорошо сохранились, то шансик есть найти того кто хотя бы базу вам будет обеспечивать.

Что значит это " в свое время"?🙄 В детстве что ли? Вместо детства, учебы, взросления нормального - детской писькой мужчин заманивать? Типа, это нормально счииается? Я не особо понимаю🤷‍♀️

Гость
Гость

//Официанткой, стюардессой//

И эскортницей. Дорогой.

Реально шанс встать на содержание.

Содержанки вышли из моды, алё, бабуль. Котиков сходи покорми.

Гость
Гость

Содержанки вышли из моды, алё, бабуль. Котиков сходи покорми.

Ну плати тогда на почасовой основе, дед. 60 тысяч/час - стоит элитная. За каждый раз, за каждый час.

Гость
Гость

Ну плати тогда на почасовой основе, дед. 60 тысяч/час - стоит элитная. За каждый раз, за каждый час.

Бабусь, таблетки забыла принять что ли?

Катя Форумная
Гость

Развивать карьеру? Вам поздно да и бессмысленно мужчину искать такого, судя по Вашим темам и вопросам. Просто поймите это. Если к 34 Вы никому были не интересны, то должно произойти какое-то чудо, чтобы Вы, не умея, видимо, общаться с мужчинами, с психологическими проблемами, вот так взяли и вышли замуж за очень богатого. Понятно, Вы просто работать не хотите/не умеете, поэтому Вам тупо хочется, чтобы волшебный мужчина появился. При этом Вы в 34 года не способны мужчине ничего дать, кроме хорошей фигуры (а этого крайне мало, особенно в 34). Вы не знаете, чего хотите ему дать, и не понимаете, зачем такому мужчине Вы. Шансов немного, и Вы начните хотя бы с реальной оценки себя.

Просто доживать свою жизнь как есть?