Вопрос назрел на основе почитанных нескольких тем у других авторов на вумане.
Люди пишут, что обеспеченные мужчины давно заняты. У меня возникает вопрос: а кто их занимает? Как те женщины …
Я ..))
Домохозяйка я , Катюша .
Муж при должности.
У меня " маленький " бизнес в недвижимости .
Знакомы мы с ним с 14 лет
Пока он в универе учился : я его кормила / одевала / обувала ..
Я с 12 лет работала но до 22 !!
А потом ..так )) для удовольствия и пенсии безбедной
Продолжать ?
А кем муж работает, что у вас с ним такие знакомые с ролсом?
Я ..))
Домохозяйка я , Катюша .
Муж при должности.
Продолжать ?
Познакомьте автора с кем-то из своего окружения.
Больше всего в эскорте поднимешь с разными, чем с одним яйценосцем-папиком или богатым мужем-яйценосцем. И то, и другой - явление временное и крайне недолгое. А на эскорт на вас спрос будет и в 50.
Вот это и странно, вы писали, что отца у вас нет, что живёте еле-еле, работаете, где попало.
Да у вас должна жизненная хватка развиться ого-го какая.
Получается у вас и особо опоры нет, ни в лице отца, ли в лице мужа.
По идее это вы должны давать советы здесь, как к мужику на горб залезть и погонять его 😄
Я ..))
Домохозяйка я , Катюша .
Муж при должности.
Продолжать ?
Скоро 18-летняя любовница мужа запузатится и придет жить в ваш дом. А вы с детьми на мороз пойдете. Не гоношитесь, если собственного дохода у вас нет. А лишь яйценосец - в качестве актива.
Скоро 18-летняя любовница мужа запузатится и придет жить в ваш дом. А вы с детьми на мороз пойдете. Не гоношитесь, если собственного дохода у вас нет. А лишь яйценосец - в качестве актива.
Супер .( хоть и крайний случай )
Ребенка к отцу в семью , мамочке призент
И Всего доброго
Уж детей то я воспитывать умею)
Еще вопросы есть ?
Вот и ваш муж - выберет девочку помоложе, посвежее. Не думайте, что яйценосец - это надолго. Яйценосцам для их пениса нужны разные женщины.
Милая ..
Я в свободных отношениях была лет 20 ( осознано)
Меня можно чем -то удивить ?
Думаю , что вряд ли ....
И даже емсли..
Тот , что с ролсом ..первый позвонит
( пока , сидит тихо .)))
Но мне оно надо ?)))
Все мои знакомые состоятельные мужчины стали таковыми уже в отношениях с текущими женами. Сказок про Золушек я в жизни не наблюдаю.
Роды-это издевательстао над женским организмом,
Секс женщине не нужен,от него огромные риски по здоровью.
Вы больное. И явно фригидное, одинокое, несемейное, жаль Вас) От секса только плюсы при условии, конечно, совпадения партнёров и комфортного секса. Роды процесс, конечно, наносящий большой ущерб организму, но если женщина здорова, её организм устроен так, что она способна родить) Все рожали, рожают и будут рожать поэтому.
Милая ..
Я в свободных отношениях была лет 20 ( осознано)
Меня можно чем -то удивить ?
Думаю , что вряд ли ....
И даже емсли..
Тот , что с ролсом ..первый позвонит
( пока , сидит тихо .)))
Но мне оно надо ?)))
//Тот , что с ролсом ..первый позвонит.//
Ахах))) "позвонит..."))) А если серьезно - не уповайте вы так на мужей и их доход. Не вы одна на их доход претендуете. Есть и помоложе, и посвежее вас активные пиceчки.
К вледельцу ролса это тоже относится.
Вы больное. И явно фригидное, одинокое, несемейное, жаль Вас) От секса только плюсы при условии, конечно, совпадения партнёров и комфортного секса. Роды процесс, конечно, наносящий большой ущерб организму, но если женщина здорова, её организм устроен так, что она способна родить) Все рожали, рожают и будут рожать поэтому.
Не будут рожать женщины. И терпеть подлых яйценосцев. Женщины прозревают.
Я не просто ( в официальном браке )
Я имею право ( при разводе ) на алименты на жену ( в некотрых странах практака такая есть )
С учетом того , что ваиду работы мужа я ( и это на полном серьезе ) " не могла сделать карьеру " Они ( алименты) за более , чем 26 лет брака будут огромны .
Вобщем , с сумкой на выход в новую жизнь
(Таким , каким ко мне пришел )
И ничего личного..))
Думаю , что быстро любовь пройдет
Но мы с мужем друг друга понимаем ..
Отношения без этих " трюков " добровольно выстраиваем ..
Но дамочки могут быть сильно разочарованы )))
Развивать карьеру? Вам поздно да и бессмысленно мужчину искать такого, судя по Вашим темам и вопросам. Просто поймите это. Если к 34 Вы никому были не интересны, то должно произойти какое-то чудо, чтобы Вы, не умея, видимо, общаться с мужчинами, с психологическими проблемами, вот так взяли и вышли замуж за очень богатого. Понятно, Вы просто работать не хотите/не умеете, поэтому Вам тупо хочется, чтобы волшебный мужчина появился. При этом Вы в 34 года не способны мужчине ничего дать, кроме хорошей фигуры (а этого крайне мало, особенно в 34). Вы не знаете, чего хотите ему дать, и не понимаете, зачем такому мужчине Вы. Шансов немного, и Вы начните хотя бы с реальной оценки себя.
Я имею право ( при разводе ) на алименты на жену ( в некотрых странах практака такая есть )
С учетом того , что ваиду работы мужа я ( и это на полном серьезе ) " не могла сделать карьеру " Они ( алименты) за более , чем 26 лет брака будут огромны .
И ничего личного..))
Вот почему у нас в стране нет такой практики, чтоб мужик алименты платил жене, пока она по-новой замуж не выйдет, или на пенсию.
И ничего личного..))
Это Российский форум. Реалии других стран - не интересны и бессмысленны в обсуждении.
//Тот , что с ролсом ..первый позвонит.//
Ахах))) "позвонит..."))) А если серьезно - не уповайте вы так на мужей и их доход. Не вы одна на их доход претендуете. Есть и помоложе, и посвежее вас активные пиceчки.
К вледельцу ролса это тоже относится.
Был уде арецендент
Дошел до него слух про " гуляния "
3 дня от факта и сразу позвонил
Созидательные женщины очень востребованы .
Но он ( и другие) тихо сидят и все понимают ..
За свои слова я научилась в 90 х отвечать
Поэтому не надо мне тут...( пи пи пи )
Это русскоязычный форум, а не форум этнических русских или живущих в России. Если Вам не интересны, можете уходить отсюда, никто как бы не расстроится) И в обсуждении не участвовать, Вас никто не заставляет) А русскоязычные живут во всем мире, тем более сейчас.
И ничего личного..))
Да, тоже живу в стране, где есть такая практика)
Это русскоязычный форум, а не форум этнических русских или живущих в России. Если Вам не интересны, можете уходить отсюда, никто как бы не расстроится) И в обсуждении не участвовать, Вас никто не заставляет) А русскоязычные живут во всем мире, тем более сейчас.
Этот форум под юрисдикцией России. Пойдете отсюда вы, со своими сказками, флудовка.
Ещё одна.... люди в подавляющем большинстве ищут пару из своего социального круга. Иными словами, чтобы быть спутницей состоятельного мужчины нужно сойтись с ним до того как он стал состоятельным или самой иметь определенный статус. Будь то реальная модель, бизнесвумен или просто иметь "приданное" от родителей. А если ты "без роду и племени", то стать женой состоятельного мужчины шанс крайне мал, даже если ты эффектной внешности.
К тому же деньги это не гарант семейного счастья.
Так что завязывай слушать инфоциган с Ютуба и возвращайся в реальный мир.
Вот почему у нас в стране нет такой практики, чтоб мужик алименты платил жене, пока она по-новой замуж не выйдет, или на пенсию.
Не все так просто
Здесь нужно доказать , что моя возможность карьеры пострадала ввиду карьеры мужа ..и я не имела возможности реализовать себя , как спциалист
Например, вы оставили обучение и уехали за мужем в Ж мира , а потом вы в течении 20 лет меняли место жительства ( страну ) каждые 2 года ( ввиду трудовой деятельности мужа )
И того : алименты на двуз детей ( третий уже вырос ) и на меня любимую ..( из разряда компенсации з/ п за 25 лет )
Навнрное ..много получится .( я не считала )
Попа орех генетически. Не от занятий летом.
Ещё одна.... люди в подавляющем большинстве ищут пару из своего социального круга. Иными словами, чтобы быть спутницей состоятельного мужчины нужно сойтись с ним до того как он стал состоятельным или самой иметь определенный статус. Будь то реальная модель, бизнесвумен или просто иметь "приданное" от родителей. А если ты "без роду и племени", то стать женой состоятельного мужчины шанс крайне мал, даже если ты эффектной внешности.
Тут на днях дамочка писала, что ее будущий муж олигарх увидел в пробке, когда она в такси ехала)) не очкнь верится, но бывает, бывает. И такое бывает. Можно просто работать обслуживающим персоналом в тех местах, где крутятся богатеи . Официанткой, стюардессой, администратором и тд. Но, я , например, всегда влюбиться хотела, а они наглые такие,богатые все. Не получается в них влюбиться как- то...
Тут на днях дамочка писала, что ее будущий муж олигарх увидел в пробке, когда она в такси ехала)) не очкнь верится, но бывает, бывает. И такое бывает. Можно просто работать обслуживающим персоналом в тех местах, где крутятся богатеи . Официанткой, стюардессой, администратором и тд. Но, я , например, всегда влюбиться хотела, а они наглые такие,богатые все. Не получается в них влюбиться как- то...
Ага, теме про работающих жен одна писала, что у нее богатый муж с двумя квартирами и машинами, но вручную моют посуду, пылесосят и убирают квартиру))) Тяжела жизнь жены состоятельного мужчины. Так что все это фантазии на вольную тему.
1. спермовоз, если женился до того, как стал состоятельным - обязательно сменит жену на "получше".
2. в реальный мир ей возвращаться за-чем? Чтобы что? Чтобы обслуживать бедного или жадного яйценосца бесплатно? Ну уж нет, женщины лучше одни будут.
//Официанткой, стюардессой//
И эскортницей. Дорогой.
Реально шанс встать на содержание.
Вот именно. Богатые яйценосцы неприятны и наглы. Поэтому пусть платят 60 тыс за час секса. А мы будем их давить профессионально в их сфере.
Так в институте обычно находят, или по активным интересам.
А вообще выше правильно пишут, что надо все в свое время делать.
Но если вы хорошо сохранились, то шансик есть найти того кто хотя бы базу вам будет обеспечивать.
Что значит это " в свое время"?🙄 В детстве что ли? Вместо детства, учебы, взросления нормального - детской писькой мужчин заманивать? Типа, это нормально счииается? Я не особо понимаю🤷♀️
Развивать карьеру? Вам поздно да и бессмысленно мужчину искать такого, судя по Вашим темам и вопросам. Просто поймите это. Если к 34 Вы никому были не интересны, то должно произойти какое-то чудо, чтобы Вы, не умея, видимо, общаться с мужчинами, с психологическими проблемами, вот так взяли и вышли замуж за очень богатого. Понятно, Вы просто работать не хотите/не умеете, поэтому Вам тупо хочется, чтобы волшебный мужчина появился. При этом Вы в 34 года не способны мужчине ничего дать, кроме хорошей фигуры (а этого крайне мало, особенно в 34). Вы не знаете, чего хотите ему дать, и не понимаете, зачем такому мужчине Вы. Шансов немного, и Вы начните хотя бы с реальной оценки себя.
Просто доживать свою жизнь как есть?