Позволила себе влюбиться. Мне 28, ему 35, разведён и платит алименты. По каким причинам жена ушла я не знаю и никогда не узнаю, но они расставались со скандалами, угрозами и взаимной ненавистью друг к другу. Она захотела расстаться, когда младший ребёнок только родился, когда была практически беспомощной.
Сам мужчина... Неплохой человек, есть общие ценности, сексуальная совместимость, но амбиций у него нет, работает и ноет, что вынужден работать и все от него чего-то хотят (бывшая с детьми), хотя они его вычеркнули из жизни, она вышла замуж за другого человека.
Он во многом милый, ласковый, хороший любовник, на этом плюсы заканчиваются. Понимаю, что вся любовь разбивается о скалу безденежья и неприязни к прошлому, точнее настоящему. Хотя он даже не общается с детьми, т.к. бывшая не даёт и дети называют папой нового мужа, я вряд ли смогу с ним создать семью, т.к. у него есть опыт рождения первенца и это будет меня огорчать.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, если у вас или знакомых были подобные истории.
Ну смотри-ты сама видишь,каков твой мужчина. Думаешь вы сойдетесь и он станет богатым? Нет, нет нет. Ты его не поменяешь. Расходы будут расти-дети то растут. Возможно он не захочет своих детей,потому что уже есть. А если и захочет-как вы потянете и своего и тех,когда будете в декрете??? Они всегда будут наследниками первой очереди всего ВАШЕГО имущества. Звучит обнадеживающе,правда? Если хотите смыть в унитаз свою молодость-вперёд. Мой совет-машите нму ручкой,пакуйте чемоданы
Судя по Вашему описания личных и "профессиональных" качеств Вашего "текущего" полового партнёра, а также его "морального облика", Вы сами его не стоите.
Вы - то, сами, по Вашему, чем его превосходите, или, хотя бы равны ему, если учитывать Ваш возраст, кстати, не то, чтобы "юный": красивы, умны, образованы, талантливы, удачливы, богаты, плодовиты?
Не слишком ли ценный для Вас этот "приз" и вообще... , заслуженно ли он Вам достался?
Подумайте над этим.
Поверьте, для Вас будет хуже, если над этим задумается он.
Он предал семью. Не помогал. Ватный муж. Дети побоку. Жена устала всё тащить на себе и ей проще не слушать это нытье "не хочу работать, всё тянут с меня". Ну попробуй :) в России удивительно безответственные мужчины. Скорее всего, алименты такое мурло не платит, а тебе врёт чтоб заработать очки в твоих глазах.
Судя по Вашему описания личных и "профессиональных" качеств Вашего "текущего" полового партнёра, а также его "морального облика", Вы сами его не стоите.
Вы - то, сами, по Вашему, чем его превосходите, или, хотя бы равны ему, если учитывать Ваш возраст, кстати, не то, чтобы "юный": красивы, умны, образованы, талантливы, удачливы, богаты, плодовиты?
Не слишком ли ценный для Вас этот "приз" и вообще... , заслуженно ли он Вам достался?
Подумайте над этим.
Речь Иуды.
Вы очень странная автор ) сами пишите он безденежный , мужчина у которого есть дети вас бы не устроил и еще что-то там думает .. Из разряда ёжики плакали но все равно обнимали кактус 🤣 и чего вы хотите услышать от Армана непонятно - ну да .. таким быть плохо .. но еще хуже как вы плеваться но есть .. значит более лучших вариантов нет 🤷♀️
Вы для него просто удобная и бесплатная дырка для слива, не больше.
Спросите у себя « Что мне эти отношения дают», сексится вы можете и свободным парнем, а тот пускай ищет себе такую же с прицепом.
у моего мужа 4ро детей от прошлого брака, но нам это никак не мешает.
но он и человек другой - на него можно положиться, детей не бросал никогда, помогает, всегда с ними на связи если это необходимо (они уже подростки), дома помогает, в работе стремится к развитию
Вам еще предстоит его узнать, какой он на самом деле, не зря ж жена рассталась с ним в период своей беспомощности и с двумя детьми на руках.
у моего мужа 4ро детей от прошлого брака, но нам это никак не мешает.
но он и человек другой - на него можно положиться, детей не бросал никогда, помогает, всегда с ними на связи если это необходимо (они уже подростки), дома помогает, в работе стремится к развитию
Ой, не сочиняй ,что не мешает, еще как тебе мешает и бесит, что муж всегда на связи с детьми и срывается из дому в любое время чтоб им помочь, вместо того, чтоб время с тобой провести. Про деньги из семейного бюджета , которые идут на детей ( а мог бы на тебя ,любимую) даже не рассказывай, никто не поверит!
Автор, ты скажи лучше, как ты на разведенцы с двумя прицепами кинулась?? Ну вот как? Ты ж без детей вроде. И ты с ним семью как-то планируешь, детей небось хочешь? Ну,куда ж ты лезешь? Уму непостижимо. Да уж лучше действительно одной чем с таким непойми чем....не построишь ничего, время только угробишь. Ты же видишь, семью он развалил, жена при двух детях с ним развелась, ибо жить невозможно, умом и знаниями для заработка денег он не блещет, ни то ни сё. А детей обязан обеспечивать! А как же, он дважды отец, на это ума хватило. Сколько денег останется на вашу семью и все а твоего ребенка, если все же решишь?
Ну смотри-ты сама видишь,каков твой мужчина. Думаешь вы сойдетесь и он станет богатым? Нет, нет нет. Ты его не поменяешь. Расходы будут расти-дети то растут. Возможно он не захочет своих детей,потому что уже есть. А если и захочет-как вы потянете и своего и тех,когда будете в декрете??? Они всегда будут наследниками первой очереди всего ВАШЕГО имущества. Звучит обнадеживающе,правда? Если хотите смыть в унитаз свою молодость-вперёд. Мой совет-машите нму ручкой,пакуйте чемоданы
Спасибо вам за ответ, такие мысли проскакивали
Подумайте над этим.
Деньги, образование, профессия, своя квартира, хорошая внешность, детей нет. И да, я имею право выбирать для себя лучшее.
Он предал семью. Не помогал. Ватный муж. Дети побоку. Жена устала всё тащить на себе и ей проще не слушать это нытье "не хочу работать, всё тянут с меня". Ну попробуй :) в России удивительно безответственные мужчины. Скорее всего, алименты такое мурло не платит, а тебе врёт чтоб заработать очки в твоих глазах.
Платит вроде, при мне как-то раз платёжку отправлял ей.
Нищий морально и материально человек(
Но милый😄
на херра те чужие истории. ты со своей жизнью разберись