Гость
Статьи
Што ж делать то?...... …

Што ж делать то?...... Предлагает в следующем году переехать к нему

Такая ситуация. Познакомилась с иностранцем, общаемся по переписке и по скайпу месяц. Мне 36 ему 44. Он живёт в Лондоне, работает на себя, где-то через пару недель после знакомства я написала ему что …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мда, автор, ты дура? Он же мошенник или маньяк. Попроси у него бабки тебе перевести и заблокируй))))

в рф сложно бабки перевести))

Гость
Eza

в рф сложно бабки перевести))

По маниграм не сложно.

Гость
Гость

Вообще странно что зовет в Египет европеец. Мне кажется европеец позвал бы в Испанию, Италию, юг Франции или хотя бы в Черногорию, короче в Европу, или хотя бы в Турцию. Если бы это был россиянин, то ему было бы простительно звать в Турцию или Египет. А тут чернокожий мужик из Лондона зовет аж в Египет. Это странно.
Автор, спросите у него почему не зовет отдохнуть в Европе.

В Европе сезон отдыха с апреля по октябрь, в Египет автору не нужна виза, зимой хорошая теплея погода, лететь сейчас автору быстрее чем до Европы

Гость

Автор, если на него зарегистрирована компания и он в ней директор/владелец, то она должна быть официально зарегистрирована на правительственном сайте «company house” попросите его дать номер компании или даже ссылку на company house страницу где он зарегистрирован, там и бухгалтерские отчеты можно посмотреть. Скорее всего он не врет про работу и жену, но то, что он так «влюбится» заочное и уже визу жены готов сделать говорит о том, что он не вполне адекватен если честно.

Гость
Гость

По маниграм не сложно.

Давно уже все эти способы прикрыты. Можете зайти убедиться, России даже в списке нет.

MoneyGram has stopped sending transfers to Russia as of March 2023

Гость

Автор, у меня есть опыт общения с иностранцем, поэтому расскажу Вам.
Я со свои мужем познакомилась по интернету. Мы 4 месяца переписывались и общались по видео (вацап)
Далее, после 4х месячного общения и узнавания друг друга, в том числе по видео, он прилетел ко мне сам в Россию, дабы познакомиться в реале. Все было хорошо. Далее какое-то время встречались на расстоянии - он прилетал ко мне каждые 3 месяца, снимали квартиру или апартаменты на 2 недели, жили вместе и общались. Через какое-то время он и я поняли, что хотим быть вместе и пожениться. Потом он оплачивал мне визу и билеты к нему в страну. Сделал предложение, поженились.
Сейчас я в его стране)
А Ваш товарищ странный...Как он может что-то предлагать, если Вы его не видели и не знаете, не общались в живую???
(Ещё, когда мы встречались на расстоянии, он мне присылал через интернет цветы и подарки.)
Мой совет - пока не познакомитесь в реале, ничего не предпринимайте. Любой адекватный человек сначала захочет увидеться в живую, а потом что-то предлагать)

Гость

И ещё, автор, перед переездом в чужую страну, нужно сначала познакомиться с человеком на Вашей территории - в Вашей стране. ( не в Его стране, и не на нейтральной территории, а то представьте себе, поедете вы в Египет с ним знакомиться, он Вам не понравиться- чужой человек- а жить придётся в одном номере отеля- вот это будет отстой)
Если он в Вас заинтересован, то сам к Вам прилетит.

Гость

Первое знакомство только в вашей стране, во всяком случае не в Египте. Он сам не араб по происхождению?

Гость

Первое знакомство только в вашей стране, во всяком случае не в Египте. Он сам не араб по происхождению?

Не араб). Негр😆

Гость

И ещё, автор, перед переездом в чужую страну, нужно сначала познакомиться с человеком на Вашей территории - в Вашей стране. ( не в Его стране, и не на нейтральной территории, а то представьте себе, поедете вы в Египет с ним знакомиться, он Вам не понравиться- чужой человек- а жить придётся в одном номере отеля- вот это будет отстой)
Если он в Вас заинтересован, то сам к Вам прилетит.

Спасибо 😉

Гость

Какая влюбленность, вы сбрендили? Вы не разу нн встречались. При встрече может выяснится вас раздражает его запах. То что пишет про брак еще до встречи крайне подозрительно! Какая то ***, а не жених, похоже на разводку и мошенничество.

Гость
Гость

Ну что вы так негативно настроены.
Думаете, что такого не бывает? Женщина без детей и на таких спрос большой, в любом возрасте! А у мужчины двое детей, уже огромный минус и возраст.
Просто чуйка, что мужчина ненормальный. Не будет нормальный мужчина после месяца знакомства такое предлагать . Горит у него.

У него не просто горит. Дымится уже. Шишка!

Гость
Eza

Он работает на себя, ВИП такси, 4 года, присылал скрины из приложения самозанятого о доходе...(знаю что можно подделать) присылал фото с детьми, несколько и 1 фото где дети и жена бывшая, и он. Бывшая кстати тоже русская, сказал что она как-то нашла работу и она находилась в часе езды от Лондона и она предложила переехать, он не согласился так как у него разрешение на работу только в лондоне, сам он постоянный житель, но я не знаю какие заморочки по закону. Она в общем уехала и оставила детей на него а потом якобы изменила с коллегой... и он решил развестись. Я спросила ей не хватало денег раз она так отчаяно? Он сказал что обеспечивал полностью и за её личными деньгами не следил. Но кто знает правду))

Мужик-спец по приседанию на уши! Ага, русская оставила на него детей и уехала. Сказки венского леса... Одно не пойму, почему он Вас так торопит? Это подозрительно. Зовите на первое свидание в Ваш город.

Гость
Гость

Раз его бывшая русская, то значит местные с ним не связываются, для них он неликвид. Подумайте об этом.

Полагаете он сам местный? Едва ли. Скорее Уганда, Сомали. Карьера таксиста.

Гость
Eza

Кстати да… ещё вчера написал (так как я ему сказала что слишком много примеров с бывшей и мне это не нравится ) что он её оказывается не любил и ему всё равно на неё…и что я целый мир для него. тут я рассмеялась конечно. Всё понятно с ним. Очередная клоунада. Что ж, не везёт мне в отношениях значит повезёт в карьере 😁🤝🏻

Да он-редкостный презерватив!

Гость
Eza

Не араб). Негр😆

Что не мешает ему быть арабом

Гость
Гость

Полагаете он сам местный? Едва ли. Скорее Уганда, Сомали. Карьера таксиста.

В Англии полно местных чернокожих предки которых приехали из различных уголков британской империи. Чаще всего это карибские острова, когда правительство Великобритании зазывало их чтобы заполнить рабочие места на стройках после второй мировой войны и для заполнения мест в британской государственной медицинской системе.

Гость
Гость

Мужик-спец по приседанию на уши! Ага, русская оставила на него детей и уехала. Сказки венского леса... Одно не пойму, почему он Вас так торопит? Это подозрительно. Зовите на первое свидание в Ваш город.

В Россию сейчас ни один британский мужчина в своем уме не поедет, британской правительство настоятельно не рекомендует это делать. Их допрашивают на границе сейчас по 2 часа, просматривают телефоны, компы и могут просто не пустить если нет серьёзные причин на это. Я сама видела как человек 5 на границе были оставлены для дальнейших допросов.

Гость

Автор, у меня у самой первый муж был чернокожий британец, которого зациклило на восточноевропейских женщинах после нашего развода. У нас был нормальный брак лет 8 из 10 и он уж точно в разы лучше был как муж и отец, чем большинство из того, что я читаю на этом форуме. Хотя мы развелись в 2010 он остаётся хорошим отцом уже 13 лет после развода содержать и общается с нашей дочерью, ходит на все родительские собрания и даже разрешает ей устраивать вечеринки у себя дома.

НО мы познакомились лично и общались /встречались минимум пол года пока речь о браке не зашла. Он не был в разводе и был без детей. Он не торопил меня приезжать и делать визу невесты и 2 года ждал пока я окончу вуз.

У вас слишком много звоночков тут указывающих на то, что мужчина не совсем адекватен или в депрессии, или импульсивен. По любому я бы не стала ему доверять. Если вы хотите очень с ним встретиться предложите Станбул - туда из западной части России легче всего добраться, виза не нужна и ему лететь столько же. Настаивайте чтобы заказал вам отдельный номер.

Гость
Гость

В Англии полно местных чернокожих предки которых приехали из различных уголков британской империи. Чаще всего это карибские острова, когда правительство Великобритании зазывало их чтобы заполнить рабочие места на стройках после второй мировой войны и для заполнения мест в британской государственной медицинской системе.

Это и надо выяснить: из местных ли он или….

Гость
Гость

Это и надо выяснить: из местных ли он или….

Я бы честно говоря с ним вообще связываться не стала. Очень опасный тип на мой взгляд

Гость
Гость

Я бы честно говоря с ним вообще связываться не стала. Очень опасный тип на мой взгляд

Это точно. Но автор ведь раздумывает, хотя на мой взгляд тоже - заблокировать и забыть.

Гость

Автор, у меня у самой первый муж был чернокожий британец, которого зациклило на восточноевропейских женщинах после нашего развода. У нас был нормальный брак лет 8 из 10 и он уж точно в разы лучше был как муж и отец, чем большинство из того, что я читаю на этом форуме. Хотя мы развелись в 2010 он остаётся хорошим отцом уже 13 лет после развода содержать и общается с нашей дочерью, ходит на все родительские собрания и даже разрешает ей устраивать вечеринки у себя дома.

НО мы познакомились лично и общались /встречались минимум пол года пока речь о браке не зашла. Он не был в разводе и был без детей. Он не торопил меня приезжать и делать визу невесты и 2 года ждал пока я окончу вуз.

У вас слишком много звоночков тут указывающих на то, что мужчина не совсем адекватен или в депрессии, или импульсивен. По любому я бы не стала ему доверять. Если вы хотите очень с ним встретиться предложите Станбул - туда из западной части России легче всего добраться, виза не нужна и ему лететь столько же. Настаивайте чтобы заказал вам отдельный номер.

Спасибо,что поделились опытом😊. Я отказалась от общения с ним, правда очень странный.😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: