Гость
Статьи
Што ж делать то?...... …

Што ж делать то?...... Предлагает в следующем году переехать к нему

Такая ситуация. Познакомилась с иностранцем, общаемся по переписке и по скайпу месяц. Мне 36 ему 44. Он живёт в Лондоне, работает на себя, где-то через пару недель после знакомства я написала ему что сейчас не готова к отношениям так как в планах сменить работу и я много учусь+работаю. Он воспринял это нормально, но через пару дней написал что я ему очень нравлюсь и он готов мне всячески помогать и поддерживать.
Так же предложил мне выслать приглашение чтобы я могла приезжать к нему в Лондон. Пригласил на наше 1 свидание в Египет, прислал на выбор отели 5* чтобы я выбрала какой нравиться, прислал варианты экскурсий. Оплатит сам и купит мне билеты. Так же спросил куда бы я ещё хотела поехать, я написала и он сказал что в следующий раз мы обязательно поедем. Он настроен на семью, когда я с ним знакомилась то в мыслях было тоже самое, но сейчас проблемы на работе и эмоции берут верх, поэтому я так ему написала. Он предлагает в следующем году переехать к нему, он оплатить языковую школу и всячески будет меня поддерживать морально и материально. Даже если я буду работать по своему направлению. Он в разводе, 2 детей, общается, помогает. У меня нет детей.

Советоваться мне не с кем. Поэтому решила спросить у Вас… может я ошибаюсь и рискую думая о переезде в чужую страну? Я была в абьюзивном браке и поэтому конечно переживаю .
И да….он темнокожий, но меня это не смущает.

#отношения

74 ответа
Последний — Перейти
Гость

короче, он не понравился вам и вы боитесь еще одного негативного опыта

Золотая Рыбка

Так как вы познакомились с ним по переписке, пусть первое свидание состоится в вашем городе.
Затем, если он вам понравится вживую, можно и поехать к нему в гости.

Вы общаетесь МЕСЯЦ по интернету и уже на полном серьёзе рассматриваете переезд в Лондон? Женщина, что с вами не так?
Вы сначала ВЖИВУЮ с ним встретьтесь хотя бы 1 раз, может он вам и не понравится, а вы уже планов настроили про языковую школу и про работу в Лондоне.
И посмотрите на его ПОСТУПКИ, а не только слова и обещания. Пусть вышлет приглашение, оплатит отдых- на на словах, а на деле.
Но с вероятностью в 99,99% ничего этого не будет. Денег он у вас попросит в ближайшее время под каким-либо предлогом. А вы уже в Лондон собрались. К негру, через месяц знакомства. Что за безумные бабы..

Игорек

Не-гры любят белых баб, русские наташки обожают черных (любых, хачик, узбек, индус, афро, не важно)
Да у вас же полная гармония будет, просто праздник какой то😅

Мышильда

Вы общаетесь МЕСЯЦ по интернету и уже на полном серьёзе рассматриваете переезд в Лондон? Женщина, что с вами не так?
Вы сначала ВЖИВУЮ с ним встретьтесь хотя бы 1 раз, может он вам и не понравится, а вы уже планов настроили про языковую школу и про работу в Лондоне.
И посмотрите на его ПОСТУПКИ, а не только слова и обещания. Пусть вышлет приглашение, оплатит отдых- на на словах, а на деле.
Но с вероятностью в 99,99% ничего этого не будет. Денег он у вас попросит в ближайшее время под каким-либо предлогом. А вы уже в Лондон собрались. К негру, через месяц знакомства. Что за безумные бабы..

Ну пока всё везде забронировано, если успею получить загранник то поедем в Египет, если нет то он прилетит ко мне (в отель)...цветы уже присылал, но вчера начал говорить о визе невесты/жены.. и я офигела.. меня забыл спросить... что-то не то конечно.

Гость

Одно балабольство и куча пустых обещаний. А вы уже себе нафантазировали кучу всего и поверили в это. Вангую, что на афериста нарвались, именно так, они дурочек и окучивают.

Гость

Меня бы очень смущало наличие детей и его возраст.

Но, смотрите на ситуацию. В этом случае у вас будет возможность пожить в Лондоне, мужчина будет обеспечивать. Если вам нужно гражданство - дерзайте и выходите замуж. Детей сразу бы я с таким кандидатом пока не планировала. Посмотрите, что там за человек.

Гость
Мышильда

Ну что вы так негативно настроены.
Думаете, что такого не бывает? Женщина без детей и на таких спрос большой, в любом возрасте! А у мужчины двое детей, уже огромный минус и возраст.
Просто чуйка, что мужчина ненормальный. Не будет нормальный мужчина после месяца знакомства такое предлагать . Горит у него.

Игорек

Не-гры любят белых баб, русские наташки обожают черных (любых, хачик, узбек, индус, афро, не важно)
Да у вас же полная гармония будет, просто праздник какой то😅

а вас никто не обожает и не любит, раз такой негатив пишете.

Гость
Eza

а вас никто не обожает и не любит, раз такой негатив пишете.

он вам нравится хоть? интересен? или вы себя заставляете с ним общаться?

Гость

Похоже на кидалово. Не соглашайся на приезд к тебе. Перебронируйте в Египет. Пусть пришлет билеты и подтверждение брони в отель. То что он реально тратит деньги на отдых с тобой, а не прилетит к тебе потрахаать тебя в своей гостинице на халяву.

Гость

он вам нравится хоть? интересен? или вы себя заставляете с ним общаться?

Сейчас понимаю что,скорее всего заставляю. Он уже начал писать чушь😁. Про визы невесты/жены…ёмаё

Гость

Я вам советую встречаться , и перед переездом увидеть его в нескольких ситуация :1. С его семьей , мамой , детьми несколько дней провести.
2. Как он себя ведет при друзьях
3. Как ведет себе на отдыхе
4. Как ведет себя когда у вас что то болит , когда вы раздражены , в ссоре. Это очень важно.
И пожить канешно пару месяцев перед переездом.
У меня богатый опыт , они все кажутся вначале принцами , потом вылазят проблемы. Но я успешно замужем , но я его изучала 2 года , причем все от А до Я. И жила по немногу , и с семьей проводила время. Когда поняла что все на всех фронтах ок , тогда переехала. Потому что перед ним у меня тоже был один , с которым у меня начались через год встречаний серьезные проблемы и я благодарю Господа что к нему не переехала и не вышла за него замуж , хотя он настаивал. Вам сложнее , так как я уже живу в Европе давно , мне было легче ездить туда сюда . Поэтому надо делать визу на несколько месяцев и пробовать , а не сразу переезжать. Надо все хорошенько изучать автор. Желаю вам любви ❤️

Гость

Пусть вас это не смущает. Просто хочет побыстрее устроится возможно , у него уже влюбленность пошла и он о визах начал говорить. По скайпу общаетесь ? В Какой город в Египте ?

Гость

Я вам советую встречаться , и перед переездом увидеть его в нескольких ситуация :1. С его семьей , мамой , детьми несколько дней провести.
2. Как он себя ведет при друзьях
3. Как ведет себе на отдыхе
4. Как ведет себя когда у вас что то болит , когда вы раздражены , в ссоре. Это очень важно.
И пожить канешно пару месяцев перед переездом.
У меня богатый опыт , они все кажутся вначале принцами , потом вылазят проблемы. Но я успешно замужем , но я его изучала 2 года , причем все от А до Я. И жила по немногу , и с семьей проводила время. Когда поняла что все на всех фронтах ок , тогда переехала. Потому что перед ним у меня тоже был один , с которым у меня начались через год встречаний серьезные проблемы и я благодарю Господа что к нему не переехала и не вышла за него замуж , хотя он настаивал. Вам сложнее , так как я уже живу в Европе давно , мне было легче ездить туда сюда . Поэтому надо делать визу на несколько месяцев и пробовать , а не сразу переезжать. Надо все хорошенько изучать автор. Желаю вам любви ❤️

Спасибо большое. И Вам любви 💗

Гость

Пусть вас это не смущает. Просто хочет побыстрее устроится возможно , у него уже влюбленность пошла и он о визах начал говорить. По скайпу общаетесь ? В Какой город в Египте ?

По скайпу да, созваниваемся. Шарм-эль-Шейх. Вот самое и опасное это влюблённость, она пройдёт и останется реальность )), не факт что понравиться обоим..

Гость
Eza

Сейчас понимаю что,скорее всего заставляю. Он уже начал писать чушь😁. Про визы невесты/жены…ёмаё

если заставляете, то на этом тему можно закрывать. Даже если он святой и с благими намерениями, то зачем вам то, к чему у вас отторжение?

Гость
Eza

По скайпу да, созваниваемся. Шарм-эль-Шейх. Вот самое и опасное это влюблённость, она пройдёт и останется реальность )), не факт что понравиться обоим..

так... я не поняла. Так вы себя заставляете общаться или у вас все же влюбленность?

Гость

так... я не поняла. Так вы себя заставляете общаться или у вас все же влюбленность?

У меня нет влюблённости )

Гость

Можно посмотреть и если кандидат не очень, устройтесь там на работу и найдете другого (моложе и без детей).

Гость
Eza

Значит включайте рациональность и смотрите нужен ли вам единый, а если да, для чего!

Гость
Eza

а вам норм строить отношения без влюбленности?

Гость
Eza

У моего мужа эта влюбленность длится уже 5 год. Он каким был в первый день таким и остался :))) а у бывшего за год все упало , показал правдивое нутро. Так что все относительно , все люди разные. Но кто не рискует не пьет лондонское шампанское 😃
Вам надо так подумать хорошенько , чтобы вы смогли и уехать попробовать отношения , и чтобы было куда возвращаться если что. Многие женщины нашли любовь , семью за границей. Многие мои подруги успешно замужем. У меня есть знакомая она была в брачном агентстве. Первый брак был с Американским полицейским , он ее через 2 года начал бить , она вернула домой. Опять пошла в то агентство :)))) вышла замуж за немца. Сильно постарше он был , пожила 4 года ей надоело , секса не было , в Германии она не прижилась все ее раздражало , язык не могла выучить. Все бросила , и угадайте что пошла опять в то агентство 😆😆😆 познакомилась с англичанином , но не знаю с какого города , уехала к нему и больше не возвращалась. Говорит это любовь , возраст 5 лет разницы , 6 лет там уже. Не знаю , говорит наконец то повезло. И таких историй так много , никогда не угадаешь какой жених попадется. Да и сами иностранцы с женами разводятся постоянно , своими местными. Сейчас такой мир , мир быстрых браков и разводов. Но какое бы не было у кого материальное положение , все же в этой жизни так хочется по настоящему полюбить , держать за руку кого то и чтобы не было противно. Одна подруга живет в Италии с мужчиной 17 лет старшее , деньги есть , домработница , все покупает. Но годы говорит идут , а я его не люблю. И такое ощущение что постарела с ним на 10 лет.
Пусть не будет какой то супер богатый , но хотя бы чтоб сердечко билось в унисон. И было приятно старость встречать вместе. Я в свое время тоже отшила одного , был очень богат обещал много , но на 19 лет старше. Ну вышла замуж по любви , и каждый день просыпаюсь радостной и в обнимку с любимым. Мы не богаты , но вполне приемлемо живем. Лондон классный город , интересный. Может повезет

Гость
Гость

У моего мужа эта влюбленность длится уже 5 год. Он каким был в первый день таким и остался :))) а у бывшего за год все упало , показал правдивое нутро. Так что все относительно , все люди разные. Но кто не рискует не пьет лондонское шампанское 😃
Вам надо так подумать хорошенько , чтобы вы смогли и уехать попробовать отношения , и чтобы было куда возвращаться если что. Многие женщины нашли любовь , семью за границей. Многие мои подруги успешно замужем. У меня есть знакомая она была в брачном агентстве. Первый брак был с Американским полицейским , он ее через 2 года начал бить , она вернула домой. Опять пошла в то агентство :)))) вышла замуж за немца. Сильно постарше он был , пожила 4 года ей надоело , секса не было , в Германии она не прижилась все ее раздражало , язык не могла выучить. Все бросила , и угадайте что пошла опять в то агентство 😆😆😆 познакомилась с англичанином , но не знаю с какого города , уехала к нему и больше не возвращалась. Говорит это любовь , возраст 5 лет разницы , 6 лет там уже. Не знаю , говорит наконец то повезло. И таких историй так много , никогда не угадаешь какой жених попадется. Да и сами иностранцы с женами разводятся постоянно , своими местными. Сейчас такой мир , мир быстрых браков и разводов. Но какое бы не было у кого материальное положение , все же в этой жизни так хочется по настоящему полюбить , держать за руку кого то и чтобы не было противно. Одна подруга живет в Италии с мужчиной 17 лет старшее , деньги есть , домработница , все покупает. Но годы говорит идут , а я его не люблю. И такое ощущение что постарела с ним на 10 лет.
Пусть не будет какой то супер богатый , но хотя бы чтоб сердечко билось в унисон. И было приятно старость встречать вместе. Я в свое время тоже отшила одного , был очень богат обещал много , но на 19 лет старше. Ну вышла замуж по любви , и каждый день просыпаюсь радостной и в обнимку с любимым. Мы не богаты , но вполне приемлемо живем. Лондон классный город , интересный. Может повезет

В этой ситуации мужчина единый, это огромный минус.
Но я считаю, что многие иностранцы лучше, чем мужчины славяне.

Гость

Спасибо за интересную историю 😀. Любви Вам💗

Гость
Гость

Да я уже насмотрелась , поездила по миру. Мне кажется это не зависит от страны или национальности. А От воспитания , характера и уровня материального блага. Люди в нищете оскотиниваются . Те мужчины славяне которые многого достигли за границей честным трудом , вполне дадут фору любому иностранцу. Иностранцы хорошие тем что выросли в спокойной чистой среде , привыкли честно работать, учится. Они позитивны , потому что серьезных проблем в жизни почти не видали. Все решает среда обитания. Поэтому и ведут они себя вполне прилично. Не в каждой стране есть такие возможности.

Гость
Гость

Да я уже насмотрелась , поездила по миру. Мне кажется это не зависит от страны или национальности. А От воспитания , характера и уровня материального блага. Люди в нищете оскотиниваются . Те мужчины славяне которые многого достигли за границей честным трудом , вполне дадут фору любому иностранцу. Иностранцы хорошие тем что выросли в спокойной чистой среде , привыкли честно работать, учится. Они позитивны , потому что серьезных проблем в жизни почти не видали. Все решает среда обитания. Поэтому и ведут они себя вполне прилично. Не в каждой стране есть такие возможности.

Я вас понимаю.
Но предпочту состоятельному славянину, состоятельного иностранца. Как ни крути, но воспитание у славян ужасное, полное неуважение к женщине.

Eza

Ну пока всё везде забронировано, если успею получить загранник то поедем в Египет, если нет то он прилетит ко мне (в отель)...цветы уже присылал, но вчера начал говорить о визе невесты/жены.. и я офигела.. меня забыл спросить... что-то не то конечно.

А зачем было бронировать заранее, если у вас нет документов? И если у вас нет загранника, вы вообще нигде не были никогда, даже в Турции?

Гость
Eza

Возможно абьюзер поэтому торопит события.

Гость
Мышильда

Тут недавно одна спрашивала ехать ли ей в сша к мужику работающему в супермаркете кассиром и живущему в подвале в доме у родителей. И еще недовольна была что ей написали что он неликвид.

Мышильда

А зачем было бронировать заранее, если у вас нет документов? И если у вас нет загранника, вы вообще нигде не были никогда, даже в Турции?

у меня смена из-за фамилии, по срокам есть шанс получить, но это не точно). А так, не была нигде заграницей(

Гость
Гость

Детный *

Гость
Eza

Так это и правильно что у вас нет влюбленности откуда она за месяц появится. Смотрите на его поступки, лучше для первого раза пусть к вам в город приедет или встретитесь на нейтральной территории например в Питере или Москве или в Европе.

Гость

И в Египет лучше не едьте, может он торговец людьми и вербует женщин.

Гость

Вообще тут подозрительно то что он так быстро влюбился и что он зовет вас в египет и то что он при этом чернокожий не добавляет оптимизма. Скажите ему "зачем египет поехали на мальдивы"))

Гость

Кем он и где работает? Посмотрите на сайте компании упоминается ли он, есть ли там его фото или его фото в офисе, есть ли у него ручки и футболки с логотипом компании, есть ли у него фото с корпоративов они же тимбилдинги, распросите подробности чем он занимается на работе, есть ли у него коллеги в соцсети в друзьях и не фейковые ли это страницы.

Гость
Гость

И в Египет лучше не едьте, может он торговец людьми и вербует женщин.

Я кстати про это подумала. Но не хотела уже писать автору. В Египте торговля людьми процветает. Че это он вдруг в Египет решил не пойму. Хотя бы уже в Турцию. Может из за погоды. Туда зимой летают многие. Но мне там реально страшно было , я без мужа туда ни ногой. И то только в эльгуну . Когда то поехала с подругой , там на одиноких девушек прям ловля. Каждый тебя сечет. Недавно был большой скандал с девушкой из Польши , которая там погибла. Что то ей подсыпали в стакан. Мало того что первый раз с мужчиной встретится , так еще в такой небезопасной стране блин. Я бы не поехала. Но я просто боюсь всего , у меня такой характер. А для других наверно норм.

Гость
Гость

Я кстати про это подумала. Но не хотела уже писать автору. В Египте торговля людьми процветает. Че это он вдруг в Египет решил не пойму. Хотя бы уже в Турцию. Может из за погоды. Туда зимой летают многие. Но мне там реально страшно было , я без мужа туда ни ногой. И то только в эльгуну . Когда то поехала с подругой , там на одиноких девушек прям ловля. Каждый тебя сечет. Недавно был большой скандал с девушкой из Польши , которая там погибла. Что то ей подсыпали в стакан. Мало того что первый раз с мужчиной встретится , так еще в такой небезопасной стране блин. Я бы не поехала. Но я просто боюсь всего , у меня такой характер. А для других наверно норм.

Вообще странно что зовет в Египет европеец. Мне кажется европеец позвал бы в Испанию, Италию, юг Франции или хотя бы в Черногорию, короче в Европу, или хотя бы в Турцию. Если бы это был россиянин, то ему было бы простительно звать в Турцию или Египет. А тут чернокожий мужик из Лондона зовет аж в Египет. Это странно.
Автор, спросите у него почему не зовет отдохнуть в Европе.

Гость

Кем он и где работает? Посмотрите на сайте компании упоминается ли он, есть ли там его фото или его фото в офисе, есть ли у него ручки и футболки с логотипом компании, есть ли у него фото с корпоративов они же тимбилдинги, распросите подробности чем он занимается на работе, есть ли у него коллеги в соцсети в друзьях и не фейковые ли это страницы.

Он работает на себя, ВИП такси, 4 года, присылал скрины из приложения самозанятого о доходе...(знаю что можно подделать) присылал фото с детьми, несколько и 1 фото где дети и жена бывшая, и он. Бывшая кстати тоже русская, сказал что она как-то нашла работу и она находилась в часе езды от Лондона и она предложила переехать, он не согласился так как у него разрешение на работу только в лондоне, сам он постоянный житель, но я не знаю какие заморочки по закону. Она в общем уехала и оставила детей на него а потом якобы изменила с коллегой... и он решил развестись. Я спросила ей не хватало денег раз она так отчаяно? Он сказал что обеспечивал полностью и за её личными деньгами не следил. Но кто знает правду))

Гость
Eza

Он работает на себя, ВИП такси, 4 года, присылал скрины из приложения самозанятого о доходе...(знаю что можно подделать) присылал фото с детьми, несколько и 1 фото где дети и жена бывшая, и он. Бывшая кстати тоже русская, сказал что она как-то нашла работу и она находилась в часе езды от Лондона и она предложила переехать, он не согласился так как у него разрешение на работу только в лондоне, сам он постоянный житель, но я не знаю какие заморочки по закону. Она в общем уехала и оставила детей на него а потом якобы изменила с коллегой... и он решил развестись. Я спросила ей не хватало денег раз она так отчаяно? Он сказал что обеспечивал полностью и за её личными деньгами не следил. Но кто знает правду))

Если мужик говорит, что бывшая ему изменяла, особенно имея малолетних детей, то это значит, что он абьюзер и он ее вероятнее всего бил. Даже если и не бил, то нормальныц мужик не будет это вываливать на свою новую девушку, просто скажет, что решили расстаться с бывшей и все. После этих слов об измене я бы его заблокировала.

Гость

Раз его бывшая русская, то значит местные с ним не связываются, для них он неликвид. Подумайте об этом.

Гость
Eza

Автор с какой он страны ?? Он там родился ? Или переехал откуда то ? Британский акцент есть ?

Кстати да… ещё вчера написал (так как я ему сказала что слишком много примеров с бывшей и мне это не нравится ) что он её оказывается не любил и ему всё равно на неё…и что я целый мир для него. тут я рассмеялась конечно. Всё понятно с ним. Очередная клоунада. Что ж, не везёт мне в отношениях значит повезёт в карьере 😁🤝🏻

Гость

Ему на нее все равно, но детей заделал. Неликвиды они все одинаковые как под копирку. По ним учебное пособие писать можно по неликвидоведению. Автор, бегите от него он вас не достоин 🤣

Гость

Самое смешное что чернокожий неликвид из Лондона точно такой же как белокожий неликвид из Твери или из Москвы 🤣
Скажите ему что он nelikvid что это значит по русски что он замечательный мужчина, пусть всем русским девушкам при знакомстве это говорит что он такой 🤣🤣🤣🤣 Или вообще пусть в анкете это укажет 🤣🤣🤣🤣

Гость

Пусть напишет в анкетк типо "My russians friends tell me what I am nelikvid"
🤣🤣🤣🤣🤣
Скажите что если мужчину так называют то это предмет для гордости и об этом всем нужно рассказывать 🤣🤣🤣🤣

Гость

Я чето ржу. Спросите нет ли у него русских корней 🤣🤣🤣🤣 Может у него фамилия Иванов или отчество Петрович 🤣🤣🤣🤣 Скажите ему что у него много общего с нашими мужчинами и что ему непременно нужно посетить Россию потому что здесь он тоже сможет таксовать и найдет себе друзей и жену 🤣🤣🤣🤣 Негр-таксист-неликвид из Лондона которого раскусили на вумане 🤣🤣🤣🤣

Гость

Я чето ржу. Спросите нет ли у него русских корней 🤣🤣🤣🤣 Может у него фамилия Иванов или отчество Петрович 🤣🤣🤣🤣 Скажите ему что у него много общего с нашими мужчинами и что ему непременно нужно посетить Россию потому что здесь он тоже сможет таксовать и найдет себе друзей и жену 🤣🤣🤣🤣 Негр-таксист-неликвид из Лондона которого раскусили на вумане 🤣🤣🤣🤣

Ой я посмеялась от души🤣🤣🤣спасибо!

Гость
Eza

Ой я посмеялась от души🤣🤣🤣спасибо!

Он еще наверное бизнесмен, а таксует так, для души, в свободное от бизнеса время 🤣🤣🤣🤣

Гость

Мда, автор, ты дура? Он же мошенник или маньяк. Попроси у него бабки тебе перевести и заблокируй))))