Гость
Статьи
Не слышала от парня …

Не слышала от парня признаний в любви

Здравствуйте. Такая ситуация. Есть молодой человек. Мне 26 ему 28. Встречаемся почти пол года. Уже вместе живём. Он добрый, внимательный, заботливый, у него трепетное отношение ко мне, ему интересны мои дела, всегда интересуется моим настроением и самочувствием. В быту все отлично. Но меня тревожит вот что , за весь этот период, я не слышала от него признаний в любви. Возможно, он показывает свою любовь своим отношением. Стоит ли беспокоиться мне по этому поводу? Что если он не любит меня , если не говорит этого ?
#отношения

Мия
6 ответов
Последний — Перейти

Что за признания?
Это как садишься кушать любимую еду и говоришь ей : - еда,я тебя люблю!"🤭
полная глупость)

Гость

Автор придумала пока только такой приличный повод для придирок. А ещё не рассказала, сколько раз в день придумывает совсем уж абсурдные поводы. Скоро он начнёт скрываться от Авторки - сначала в гараже, потом на работе, и т.д.

б-ка

Странно... Без поступков мужчины, явно свидетельствующих о его заботе, ответственности, общих целях и планах ты прекрасно обходишься. Или просто их не замечаешь, поскольку всецело занята трепетным ожиданием "тех самых слов". И без энтих шаблонных фраз, навязанных незатейливыми песнями и фильмами, ты прям тревожишься незнамо как. Тебя правда можно растопить потоком лживых сладких слов больше, чем реальным хорошим отношением к тебе? Если тебе ну так уж охота послушать именно такие слова, напиши ему текст, пусть с выражением зачитает, запишешь на аудио, будешь слушать сколько и когда захочешь. Но лучше раз в неделю, вживую, с его собственными вариациями. Ему спокойно и не без юмора объясни, что это вовсе не придурь, а лишь нормальная бабская придурь, которую ему нужно уважать как данность, и не слишком о ней размышлять и на ней циклиться. Уважь и ты его суховатый практичный мужской умишко.

Гость

ну у меня отец тоже никогда маме не признавался в любви за всю мою жизнь,это потому что он выражает любовь поступками
давайте представим,человек будет только сидеть и говорить мол я тебя люблю,но не будет держать свое слово,проявлять заботу,безразлично относиться и тд.для меня например эти слова ничего не значат

Весельчак

А вы сами, когда в последний раз это говорили?

Гость

Это твои проблемы с самооценкой. Не стоит беспокоится. Главное как он смотрит на тебя. Женщины сами себе худшие враги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: