Первые отношения, с парнем знакомы два года, только периодически тогда общались, встречаемся полгода.
Меня бесит его манера общения до трясучки. Его глупые шутки, его милые обращения, которые очень некстати, меня раздражает, что он не любит лечиться и пускает болезнь на самотёк, что он использует часто слова не к месту, не понимая что они значат, что наше общение больше похоже на обмен любезностями, а не на диалог, что он ничем не интересуется в жизни, и куча всяких мелочей. Мне не нравится проводить с ним время, я каждый раз жду, когда уже пойду домой. Я не знаю что делать. Мне 20 лет, это мои первые отношения, и я успела познакомить парня со всей своей семьёй, которая его одобряет, а мама часто в шутку говорит о нашем браке в будущем.
Я несколько раз пыталась расставаться, однако мне становится очень одиноко. Успела растерять всех друзей и подруг, никого не осталось, только парень. И плюс я к нему очень привыкла.
Ваше мнение?
Иногда мне кажется, что я его люблю, но разве столько вещей в другом человеке может раздражать? #отношения
Вам точно нужен такой мужчина рядом с вами? Думаю, у вас там уже и не любовь, и не ненависть, а просто привязанность. Если вам некомфортно с этим парнем и общение с ним вас тяготит, то нужен ли он вам вобще такой? Попробуйте от него отдалиться и тщательно подумать о том, хотите ли вы связать свою дальнейшую жизнь с ним. Не мучайте себя и этого мужчину
...