познакомились в вк, общались месяц. по общению адекватный (сначала показался). наконец встретились. все прошло очень мило, он мне сразу после встречи написал, что я ему очень понравилась. уже 3 дня после свидания общаемся с утра до ночи, на выхах думали встретиться опять. пока он мне не прислал фото... подпись "что это за принцесса?" на фото я, на 1й встрече. он меня фоткал пока я не видела.... там нигде даже моего лица не видно, если что. везде в пол оборота (иначе бы я заметила, что меня фоткают, разумеется). все фото ужасные. я опешила. даже испугалась. я спросила зачем он их сделал. ответил: "захотел". я говорю, удали этот кошмар. сказал, удалю, как только у меня будет с тобой совместное фото. о том, что ему нужно совместное фото потом далее говорил несколько раз, что ОЧЕНЬ странно, после 1го свидания. а так же сказал, что хотел бы записать мой голос на диктофон (я ему много раз присылала голосовые. зачем ему именно на диктофон, я не понимаю). это вообще нормально? ему 34. на свидании вообще не приставал, ничего такого. а то знаете, у нас по области, девушки, бывает, без вести пропадают...
Всё прошло очень мило... Что прошло мило? - если даже не поцеловались!!! Ну и что что фотографировал. По-моему вы полны комплексов! И дальше своих комплексов и озабоченности ничего не видите. Понравились вы ему, вот и фотографировал. Спросить разрешение сделать фото постеснялся. Вам можно сказать повезло, вы сами, и ваш голос очень понравились мужчине.... и вы теперь не верите своему счастью ... и начались фобии! Отвали от мужчины! Не надо ему портить жизнь своими комплексами!
Всё прошло очень мило... Что прошло мило? - если даже не поцеловались!!! Ну и что что фотографировал. По-моему вы полны комплексов! И дальше своих комплексов и озабоченности ничего не видите. Понравились вы ему, вот и фотографировал. Спросить разрешение сделать фото постеснялся. Вам можно сказать повезло, вы сами, и ваш голос очень понравились мужчине.... и вы теперь не верите своему счастью ... и начались фобии! Отвали от мужчины! Не надо ему портить жизнь своими комплексами!
Никто не имеет права кого либо фотать без разрешения, тем более незнакомого человека
Автор, вам попался неадекват. Такие могут и видео исподтишка снять в самый ответственный момент, в тт много контента на эту тему.
Пропадают девушки..А за город не звал вас?
мляяяяя, у меня как то было то же самое. заметила одного парня. сама инициировала знакомство. пошли в парк гулять, он достает вдруг фотоаппарат и начинает сбоку меня снимать. я остановилась в шоке, говорю - зачем ты это делаешь? пытаюсь вырвать. он мне в итоге показал мои фотки с нашей первой встречи, даже когда я еще не подошла к нему!!! больной. перестала с ним общаться, очень странный был.
Какой-то он странный.
Зачем он вам?
Потому что е б а н ь к о!
По описанию он - дол бо еб. Неадекват какой-то. Я бы напряглась и не встречалась бы с ним. Странный чел