Девочки, помогайте!!! Год назад расстались с молодым человеком, страдала вообще ужас. Потом у меня и у него появились новые отношения. Чуть ли не до свадьбы доходило, у обоих. И вдруг он мне написал узнать как дела, и сказал почему то резко вспомнил про меня. Узнали как жизнь друг у друга и закончили диалог. И буквально на этой же неделе меня бросает мой новый молодой человек, а его бросает девушка. Я не знаю что это за странное совпадение. И мы сейчас очень даже хорошо с ним общаемся, делает все намеки на то, что бы мы сошлись. А я боюсь наступать на одни и те же грабли. Хотя наша причина расставания была не такая уж и страшная, не было измен, сорр. А просто его грубо говоря «съела» работа, не виделись из за работы бывало по две, три недели. И он сделал вывод, что не сможет меня сделать счастливой, работа важнее. Но, если задуматься и если верить в судьбу, то будто все не просто так, год не общались, решил вспомнить, потом ещё и наши партеры нас бросили в один момент. Не знаю давать второй шанс или нет. Он был моей первой любовью, наверно именно его я любила искренне и чувствовала себя комфортно. Во мне сейчас борется два решения. С одной стороны зачем мне человек который когда то от меня отказался? А с другой все имеют права на ошибку. И либо я пожалею очень сильно, либо буду счастлива. #отношения
" он сделал вывод, что не сможет меня сделать счастливой, работа важнее"
это про причину расставания с первым..
а второй что- нибудь озвучивал?
или молча исчез?
Автор,не надо! Это не про любовь! Он уже не любит, что тут может быть? Отношения у него там стали заканчивается- вот и вспомнил вас, ведь надо будет кому-то присовывать.
Пора стыковаться и начать тыкаться по серьёзному, как кролики
"И либо я пожалею очень сильно, либо буду счастлива". У Вас крайне убогие фантазии о возможных вариантах. На самом деле жизнь полна оттенков, полутонов, временностей, да ещё всяких гармоний противоречий и соседства несовместимостей. "Зачем мне человек который когда то от меня отказался?" А Вы прям проявили себя как мудрая и доброжелательная? Сами сделали всё возможное? Настолько совершенная, что не можете даже попытаться понять его? Интересно, он сам вдруг решил, что "не сможет сделать (Вас) счастливой", или Вы своим недовольным видом и мелкими уколами довели его до мысли, что лучше вовсе расстаться, чем иметь дело с Вашим кислым лицом? Сильно подозреваю, что вы оба вопиюще безграмотные и инфантильные. Любой психолог, да и просто человек с мозгами, сказал бы, что счастливым или несчастным каждый делает себя сам. И возлагать эту обязанность на попутчика мягко говоря нелепо. Мне понравилась формула от Капранова: любовная зависимость - это когда без тебя плохо, а с тобой хорошо; любовь - это когда без тебя хорошо, а с тобой ещё лучше. Почитайте "12 отличий любви от влюблённости". Найдите в ютубе "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" минимум на 55 минут. Поможет начать ориентироваться.
Не попробовав, не узнаете. Не зря судьба возвращает людей, может так и нужно. Наслаждайтесь моментом, а там как будет.
"И либо я пожалею очень сильно, либо буду счастлива". У Вас крайне убогие фантазии о возможных вариантах. На самом деле жизнь полна оттенков, полутонов, временностей, да ещё всяких гармоний противоречий и соседства несовместимостей. "Зачем мне человек который когда то от меня отказался?" А Вы прям проявили себя как мудрая и доброжелательная? Сами сделали всё возможное? Настолько совершенная, что не можете даже попытаться понять его? Интересно, он сам вдруг решил, что "не сможет сделать (Вас) счастливой", или Вы своим недовольным видом и мелкими уколами довели его до мысли, что лучше вовсе расстаться, чем иметь дело с Вашим кислым лицом? Сильно подозреваю, что вы оба вопиюще безграмотные и инфантильные. Любой психолог, да и просто человек с мозгами, сказал бы, что счастливым или несчастным каждый делает себя сам. И возлагать эту обязанность на попутчика мягко говоря нелепо. Мне понравилась формула от Капранова: любовная зависимость - это когда без тебя плохо, а с тобой хорошо; любовь - это когда без тебя хорошо, а с тобой ещё лучше. Почитайте "12 отличий любви от влюблённости". Найдите в ютубе "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" минимум на 55 минут. Поможет начать ориентироваться.
Вам все равно терять нечего.Попробуйте еще раз,может что и получится.Тем более ,вас бросил второй кавалер.А его бросила девушка.Может,судьбы быть с ним вместе.Все познается в сравнении.
Вы оба невротика. Ничего хорошего у вас нет. Любовь это служит. Как он вам служит ? Спит с другими и болт клал на вас и вашу жизнь. И вы так же. Что между вами ? Ничего. Только нервы.