Встречаемся год. Были ссоры и расставания до этого. Я сама не без греха в плане, что наверное выносила мозг. Но по факту. Когда были ссоры он ставил лайки другим девушкам, однажды написал моей знакомой. Она скинула скрин. Доверие к нему потерялось с тех пор. Поэтому, не доверяла, мучала себя и его. Было и хорошее. Давали шанс отношениям. Тут недавно он разозлился на мою безобидную фразу и сказал, что устал, дай мне время подумать на несколько дней. Оставила. Через заявленное время не написал, не позвонил. Стер общий чат где были наши фото, видео, всяких милостей. Я спросила, что происходит? Заявил, что хочет прекратить отношения. Я говорю, позвони и скажи мне это хотя бы по-человечески и что будем делать с моим положением? Я беременна. Не позвонил. Сказал, что не хочет разговаривать. Сказал, что скинет деньги на гинеколога и прочее. Это я сейчас пишу, а самой жутко больно и обидно от его поведения. Сейчас думает над нашими отношениями, дать им шанс или нет…. Где-то внутри понимаю, что это нездоровые отношения и человек возможно нарцисс. Потому что, я была в здоровых и знаю, что если вы даже в ссоре, человек не отнесется к тебе как к чужой #отношения
Вас не любят и не уважают. Какая разница нарцисс или нет, вас послали. Ищите другого.
Сообщение было удалено
Смотришь фильмы. Ешь всякие вкусняшки. В ванной лежишь. Тоже не понимаю зачем они нужны, столько проблем и переживаний от них
Сообщение было удалено
Замуж - не напасть - как бы замужем не пропасть...🙆
Сообщение было удалено
Они ещё больше, чем простые склонны нервы трепать...😉
Сообщение было удалено
Интересная позиция - достойна уважения. Удачи!😉
А где нарциссизм то? Если бы он действительно таковым являлся, то вы бы писали пост более гневливее, чем этот. Для нарцисса очень важен его статус, его репутация и женщина с ним. Вы были бы обязаны тщательно следить за собой, что бы создавать образ красивого декора, обязаны бы были делать все, что вам не скажут, вас бы не хило так тиранили, а потом бы выкинули за то, что вы перестали создавать образ.
Сообщение было удалено
Я красивой там была, как и обычно, но образ невесты всегда эффектности добавляет. У меня было лавандовое платье.😊
Сообщение было удалено
Ну за богатого имеет смысл, если ваша жизнь станет лучше
Причём тут нарцисс, Вы начитались домашней психологии. Сейчас модно стало всем диагнозы ставить. А если Вам сказать, что он не нарцисс, тогда Вас все устраивает? Мужчина Вас не любит, явно никогда не ценил. В отношениях и раньше не было доверия. И по сути он давно уже с Вами расстался, просто не сообщил.
Если у мужчины есть самоуважение, он ценит своё время, любит себя и не хочет чтобы ему выносили мозг - то значит он нарцис?? От постоянных ссор он уже не верил, что его любят, поэтому и прекратил дальнейшее общение.
Вот это вы в точку...👍Делаешь ставку именно на нужные тебе качества личности, думая, что деньги - дело наживное, а он, спустя время, начинает поучать тебя и переделывать (с твоим-то образованием и опытом!🙆), а вот денег так и не заработал...😐Детсадовские обиды, бубнеж и нытье вместо поддержки и стремления обеспечить семью...🤦