Гость
Статьи
Крик души или как …

Крик души или как держать себя в руках

Мой мужчина выпивает одну бутылку белого вина каждый день. Вместе мы с ним 8 месяцев. Живем вместе. Предложения не делал. У него от первого брака есть сынок, 10 лет. На днях подняла вопрос, что хочу ребенка. И какого было мое удивление в ответ услышать, что ему кажется, что об этом говорить ещё рано… Ему 47 лет, мне 37 лет. Он прекрасно понимает и до начала отношений мы с ним обсуждали, что я хочу совместного ребенка и годы идут. В конечном итоге разругались так сильно, что не разговариваем уже 3 дня. Я не хочу прям завтра бежать и пытаться зачать ребенка. Я лишь хотела совместно обсудить, что перед планированием ему необходимо бросить пить и когда он готов. Последней фразой были слова: вот прям завтра брошу. А мне одолжений не нужно. Ребенок должен быть желанным для мамы и папы. А у меня складывается впечатление, что только мне это нужно. Хотя он говорит, что любит. Правда вчера я заметила, что вино он не пил. За 8 месяцев отношений такого никогда не было. Девушки, понимаю, что пишу полный бред на эмоциях, но может правда он меня любит и хочет совместных детей и ради этого бросил пить??? #семья

Лариса
15 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Ээ. 47 лет и в день по бутылке вина. А вы точно уверены, что в курсе что такое алкогольный синдром у детей? Вы готовы?

Гость

Ему не нужен ребёнок, он у него уже есть. Имейте в виду, что рожаете в основном для себя. И потом какой ребёнок? Вы всего 8 месяцев вместе. Или вы хотите остаться матерью-одиночкой?
"А у меня складывается впечатление, что только мне это нужно." Правильное впечатление у Вас складывается.

б-ка

Надо же... Важнейший вопрос даже не был поднят, а уже стали жить рядом. Про "вместе" даже не заикайтесь, это лишь Ваши фантазии. Небось страшно говорить о самом важном, вот и занимаетесь фантазированием сама с собой. Разумеется, раздражаясь на него, что он не соответствует Вашим фантазиям. То, что он даже не был в курсе, в расчёт не принимается. Он должен думать и хотеть так же, как и Вы. Либо угадывать желания, желательно ещё до того, как Вы их сами осознали. Не было мысли сходить к психологу, чтобы получить хотя бы медиаторную помощь? А то ведь можно ещё дооолго мечтать, молчать и злиться.

Гость

Девушка, расставайтесь с ним. Какие еще дети от алкоголика? Ребенок родится и будет смотреть на папашу вечно пьяного?
Это во-первых.
А во-вторых, вы еще не женаты, а уже разговор о детях. Вы ничего не попутали? Куда торопитесь? Приехали жить к чужому мужчине, который жениться на вас не собирается.
У вас возраст конечно не юный, но время найти нормального мужа есть. Не надо хвататься обеими руками за первое попавшееся го.в.но, которое к вам приплыло.

Гость

Вы тратите с ним время впустую. Лучше уходите сейчас, пока последние свои молодые годы не потеряли с ним.
Даже если он вчера не пил, это не потому, что хочет ребенка, а чтобы вас ублажить и не потерять. Ему удобно вами пользоваться, вот и все. Когда любят, то женятся и планируют детей вместе, а не после истерики женщины.

Гость

Мне прямо жалко вас стало, что вы так бездарно тратите время с этим мужчиной.
Поговорите хотя бы с мамой или подругами. Может быть они вам помогут увидеть ситуацию со стороны, как это все тухло выглядит. Самой, находясь внутри ситуации, сложно конечно анализировать, и чувства мешают. Но видеть реально происходящее просто необходимо. У вас не так много времени, чтобы продолжать его бездарно тратить.

Dark Night Rider

Бутылка белого вина в день???? Это просто смешно. Под закуску тем более.

Гость

Вот это джекпот! Старый алкоголик, может хоть очень богатый, а то ребенку будет 15, а ему 62, а если институт, то алкаш не доживет, не то, что помочь. Еще от аощрастных алкашей чаще дети с отклонением мозга бывают. Готовы на "солнечного" ребенка?

Гость

От алкаша ребенка в 37 лет?! 100% неполноценный ребенок получится! Если хочется так ребенка, рожай от молодого и здорового, "для себя".

Если вы понимаете, что с каждым днем нарастает тревожность и конфликт, могу посоветовать специалиста (коуч и психолог), поможет вам наладить ситуацию, если хотите 💪

Джимка

Знакомая от мужа алкаша родила умственно отсталого. Почитайте. Таких историй масса. Всю жизнь себя казнить будете. Тоже мне, нашли от кого рожать

Бабкины трусы

Аж противно. Автор вы с головой дружите ? Мужчина предал семью, бросил "сынка". Однозначно, жена ушла по причине его пьянства. Он не изменился ради "сынка". Он выбрал бутылку. Что ещё не ясно ? Бухает мужик и автор такая подходит к мужику в похмелье и такая "хочу от тебя ребенка". Автор!!! Алкоголь бьёт по голове и по потенции. Какой любовник пьющий? Это вялый перец, отдышка, головная боль, раздражение. Кого он сделать может, какого ребенка???? Инвалида разве что. Намучаеш ся потом подтягивать по учёбе дурачка копию отца. Уходить.

Бабкины трусы

Аж противно. Автор вы с головой дружите ? Мужчина предал семью, бросил "сынка". Однозначно, жена ушла по причине его пьянства. Он не изменился ради "сынка". Он выбрал бутылку. Что ещё не ясно ? Бухает мужик и автор такая подходит к мужику в похмелье и такая "хочу от тебя ребенка". Автор!!! Алкоголь бьёт по голове и по потенции. Какой любовник пьющий? Это вялый перец, отдышка, головная боль, раздражение. Кого он сделать может, какого ребенка???? Инвалида разве что. Намучаеш ся потом подтягивать по учёбе дурачка копию отца. Уходить.

Бабкины трусы
Джимка

Знакомая от мужа алкаша родила умственно отсталого. Почитайте. Таких историй масса. Всю жизнь себя казнить будете. Тоже мне, нашли от кого рожать

Знакомая скакала, что в 33 нет детей. Но,у неё и ума нет и жилья нет. Родила от 50 летнего алкоголика. Конечно, у него семья в прошлом. Отношений с ними нет. Родила она двойню, дети побоку, она тоже выпивает, но считает, что это нормально. Дети, на мой взгляд, неудачные, запущенные педагогически, она ухаживает за ними, но на мой взгляд, недостаточно и неправильно, так что внешне дети тоже запущенные. Есть явные отставания развития и внешне косоглазие - ничего не лечится, зато разговоров о гениальности детени что они лучше,чем его дети от прошлого брака, которые её ровесники. Всё логично. Кто ещё родит от пьющего ? Это у дамы с мозгами плохо.

Dark Night Rider
Бабкины трусы

Знакомая скакала, что в 33 нет детей. Но,у неё и ума нет и жилья нет. Родила от 50 летнего алкоголика. Конечно, у него семья в прошлом. Отношений с ними нет. Родила она двойню, дети побоку, она тоже выпивает, но считает, что это нормально. Дети, на мой взгляд, неудачные, запущенные педагогически, она ухаживает за ними, но на мой взгляд, недостаточно и неправильно, так что внешне дети тоже запущенные. Есть явные отставания развития и внешне косоглазие - ничего не лечится, зато разговоров о гениальности детени что они лучше,чем его дети от прошлого брака, которые её ровесники. Всё логично. Кто ещё родит от пьющего ? Это у дамы с мозгами плохо.

Во. Я всегда говорил, что женщины готовы даже рожать от кого угодно. А уж секс...Вон у нас в автосервисе Масяня - рост метр с кепкой и даже недоразвитый слегка - школу коррекции кончал. Так трех богатеньких замужних клиенток потрахивает) У одной от него даже дети родились - тоже слегка "с приветом" - а муж ейный - алень решил, что он виноват и теперь масянину подстилку обеспечивает по самое "небалуйкасатик". Всех все устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема