Гость
Статьи
Парень может не …

Парень может не позвонить/не написать

Здравствуйте, не знаю, как разобраться в данной ситуации. Встречаемся с парнем, но есть проблема, еще с начала отношений я заметила, что он в соц сетях пишет мало, вообще там ни с кем не общается, а разговаривать по телефону и вовсе не любит. Из-за этого были конфликты, он мне напрямую сказал, что он такой человек, никогда не любил по телефону разговаривать и в соц сетях переписываться, что любит только в жизни общаться и, что спокойно может забивать фиг на мои сообщения и пропадать из соц сетей и вообще быть вне зоне доступа по несколько часов. То есть он не занят, не гуляет с кем-нибудь, а просто не любит данное общение и остается либо это принять либо расстаться с ним(это он мне тоже напрямую говорил) Я приняла это, мы часто проводим время вдвоем, (он в жизни общительный и интересный), ночуем, но когда мы не вместе вот повторяется снова то, что он когда-то может поинтересоваться, что я и как, а когда-то просто не заходит в сеть, дозвониться часто вообще невозможно до него,(у него не беспокоить стоит) и сегодня снова накипело у меня, (обидно, что такое отношение, я ему всегда отвечаю, как, что-то нужно, а он пофигист какой-то) и я позвонила ему(опять же первая) и начала спрашивать, что опять происходит, почему так, он наорал, сказал, что я уже надоела ему с этим, проела весь мозг и теперь не хочет со мной разговаривать, и сказал, что лучшее, что я могу сейчас сделать это в данный момент отстать от него. Я сейчас себя просто ненавижу, думаю, что я достала его, не хочу быть такой, но мне тоже неприятно и я тоже человек, у меня есть эмоции, что мне делать в данной ситуации #парень#ссоры  

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
%%%

Хм

Гость

А если он вам напишет, а вы не будете читать сообщения, и на звонки отвечать не будете, как он отреагирует?

Вишенка 🍒

Я тоже не люблю разговаривать по телефону, прям 🤮это бесполезная трата времени для меня. Проще писать и когда смогу, то отвечу.

Автор
Гость

А если он вам напишет, а вы не будете читать сообщения, и на звонки отвечать не будете, как он отреагирует?

вот и я ему говорила тоже самое, он отвечает «мне будет все равно, ничего страшного», я сто раз хотела уже пропасть из сети и не отвечать ему и посмотреть на его реакцию, но я его люблю и всегда ему отвечаю и так еще не делала, вы правы, думаю нужно также сделать и посмотреть реакцию

Вишенка 🍒
Автор

вот и я ему говорила тоже самое, он отвечает «мне будет все равно, ничего страшного», я сто раз хотела уже пропасть из сети и не отвечать ему и посмотреть на его реакцию, но я его люблю и всегда ему отвечаю и так еще не делала, вы правы, думаю нужно также сделать и посмотреть реакцию

Обязательно надо так сделать. Но скорее всего это ничего не изменит. Если для него это нормальное поведение, то его это не заденет. Просто вы будете злиться еще сильнее.
Вы видитесь каждый день?

Гость

Тут нужно не себя, а его ненавидеть. Наорал? В топку. Слова в стиле «мозги выела»? В топку. С таким быдлом даже диалог вести не стоит

Автор
Вишенка 🍒

Обязательно надо так сделать. Но скорее всего это ничего не изменит. Если для него это нормальное поведение, то его это не заденет. Просто вы будете злиться еще сильнее.
Вы видитесь каждый день?

В последнее время видимся почти каждый день

Гость

Ооо, тупо литерали ми

Вишенка 🍒
Автор

В последнее время видимся почти каждый день

А почему тогда так принципиально, чтобы он отвечал на звонки и сообщения в соц сетях? Вроде встречи у вас есть, он не сливается. В чем ваша проблема?

Автор
Гость

Тут нужно не себя, а его ненавидеть. Наорал? В топку. Слова в стиле «мозги выела»? В топку. С таким быдлом даже диалог вести не стоит

Да, это тоже больная тема, повышает голос и матом кроет, а я просто высказывала то, что мне не понравилось, по итогу виновата я

Гость
Автор

Да, это тоже больная тема, повышает голос и матом кроет, а я просто высказывала то, что мне не понравилось, по итогу виновата я

Ужас какой. Дальше будет хуже. Бегите от него

Вишенка 🍒
Автор

Так может тогда проблема в другом у вас? Какой-то левый чел на вас орет и кроет матом. И вам норм. Вы еще пишете, что себя вините. Плохи дела…

Автор
Вишенка 🍒

Так может тогда проблема в другом у вас? Какой-то левый чел на вас орет и кроет матом. И вам норм. Вы еще пишете, что себя вините. Плохи дела…

я не знаю, я на столько запуталась, что считаю себя виноватой во всем, что это я довожу до такого состояния, как избавиться от такого чувства не знаю

Гость
Автор

Именно. Просто хочу понять, равноправные у вас отношения, или он позволяет себе то, чего не разрешит вам. Если равноправные отношения, тоткактт договориться можно, отношения можно будет починить, а если не равноправные, то прогноз хреновый

Гость
Автор

я не знаю, я на столько запуталась, что считаю себя виноватой во всем, что это я довожу до такого состояния, как избавиться от такого чувства не знаю

Вы не виноваты. Он, пусть и ненароком, сделал вам плохо, вы отреагировали, и сказали ему об этом - это правильно для отношений. Ещё нужно обозначить свои границы по поводу недопустимости крика и матной брани в ваших отношениях.

Гость

что он в соц сетях пишет мало, вообще там ни с кем не общается, а разговаривать по телефону и вовсе не любит.

что он такой человек, никогда не любил по телефону разговаривать и в соц сетях переписываться, ... что любит только в жизни общаться и, что спокойно может забивать фиг на мои сообщения и пропадать из соц сетей и вообще быть вне зоне доступа по несколько часов.

Приятно, что есть ещё люди, которым начихать на телефоны и соцсети, могут и без них обходится в отличии от большинства торчащих в гаджетах, да в соцсетях, как головы страуса в песке.

Гость

что он в соц сетях пишет мало, вообще там ни с кем не общается, а разговаривать по телефону и вовсе не любит.

что он такой человек, никогда не любил по телефону разговаривать и в соц сетях переписываться, ... что любит только в жизни общаться и, что спокойно может забивать фиг на мои сообщения и пропадать из соц сетей и вообще быть вне зоне доступа по несколько часов.

Приятно, что есть ещё люди, которым начихать на телефоны и соцсети, могут и без них обходится в отличии от большинства торчащих в гаджетах, да в соцсетях, как головы страусов в песке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: