Гость
Статьи
Измена! Те кому …

Измена! Те кому изменили!?

Поогите!!Измена!!!!!!!! Те кому изменили!!!?!?!?

Как вы живёте после измены мужа? Девушки, как вы пережили измену и смогли остаться с мужем? Как у вас сейчас отношения? Как узнали?

Людочка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пережить и остаться нельзя. Это несовместимо с жизнью.

Cвета

Больше, больше восклицательных знаков, умора.

Изменил, развелись,спустя 9 месяцев Простила измену, начали жить с чистого листа, расписались заного, но не смогла, внутри меня это сидело, и опять развелись через 5 дней после свадьбы, меня мучало это всё. Прошло уже 5 лет, вспоминаю его теперь хорошим словом. Опыт колосальный.

Гость

Ой, автор. Это жесть, сочувствую.
Муж пошел на лево, я узнала жто, скрыть неаозможно было, я чуть с ума не сошла.
Мир рухнул в миг.
Я свою историю писала сюда, мне очень помогли коментарии форума. Чуть в чувство привели. Я думала кукушка отлетит. Но так как мы живем 16 лет и любим друг друга, я начала изучать вопрос измены. Много чего нашла. Не хотелось все таки , из-за любовной лихорадки мужа всю жизнь портить дальше.
Я в ютуб десятки видео с психологами смотрела, разные статьи читала.
Выровняла свой эмоциональный фон. Это колоссальная работа над собой. Главное не поддаваться эмоциям, иначе можно дел натворить, с негативными последствиями.
+конечно, успокоительное каждый день пила. Похудела на 7 кг за пару недель.

Гость
Гость

Ой, автор. Это жесть, сочувствую.
Муж пошел на лево, я узнала жто, скрыть неаозможно было, я чуть с ума не сошла.
Мир рухнул в миг.
Я свою историю писала сюда, мне очень помогли коментарии форума. Чуть в чувство привели. Я думала кукушка отлетит. Но так как мы живем 16 лет и любим друг друга, я начала изучать вопрос измены. Много чего нашла. Не хотелось все таки , из-за любовной лихорадки мужа всю жизнь портить дальше.
Я в ютуб десятки видео с психологами смотрела, разные статьи читала.
Выровняла свой эмоциональный фон. Это колоссальная работа над собой. Главное не поддаваться эмоциям, иначе можно дел натворить, с негативными последствиями.
+конечно, успокоительное каждый день пила. Похудела на 7 кг за пару недель.

Прощала, простила и даже не вспоминаю.
Но опять же, характер измены влияет на дальнейшие отношения. Много ньюансов.
Что сподвигло, какой момент, может в рьяном угаре, может гормональный угар, может его соблазнили. В общем, это все целая наука. И вам надо понять, нужен ли вам этот человек, впжны ли вы для него.
Измена - это работа над отношениями и выход на новый уровень.

Гость

Узнала, ушла и не сожалею

Гость

мы развелись. я не пыталась его вернуть. он после развода и месяца с той бабой не провстречался)
насчет меня: мы еще квартиру совместную продать не успели, как я на сз познакомилась с мч, влюбилась адски. встречались 7 мес, но тоже ничего не сложилось. пока одна, но рада, что с мужем - предателем не осталась. да я бы и не осталась, не смогла бы принять и простить. пока на сз вот парня не встретила - я адски переживала. убило, что муж ушел от меня и дочери НГ отмечать у любовницы С ЕЕ ЧУЖИМ ДЛЯ НЕГО РЕБЕНКОМ! и статусы выставлял с ней, ее фотки в платье) шок, просто и позорище. все знакомые офигели. напомню, она его кинула потом))) ну плакала я ужасно. меня соседи еле утащили к себе НГ этот сцанный отмечать. просто за руки и за ноги) похудела, не спала, не ела. думать ни о чем не могла, мысли были только о том, как он там с ней... дочку жалко было. был шок, что после 10 лет брака такое, что родную, якобы, любимую дочь променял неизвестно на кого. там шок был, он ее и знать то, не знал, что у него за безумие было, я не пойму. там в принципе вся их любовь от начала до конца длилась месяца 3. но за эти 3 мес он там с чужой дочкой делал уроки, начал возить ее в школу, пока его родная дочь по нему сидела плакала.
насчет него: обратно прямым текстом не просился, но приходил и просто плакал у меня на пороге. говорил, что жить не хочет. но, мне уже другой понравился.
как она его кинула: уехала работать в другой город. за тыщи км от нас).прикол в том, что она заранее это знала 100%, что она с ним не будет, работу она 100% уже искала. но почему-то до последнего влазила в нашу семью. прям принцип какой-то был что ли, чтобы мужик ради нее развелся. кстати, ей было то ли 31, то ли 32 и за это время она уже была ТРИЖДЫ в разводе)))
внешне мы с ней одного телосложения и одного типажа. все удивлялись, что ну по сути такую же нашел. он ответил как-то другу. "нет. они разные, тк новая не ахает мне мозги")

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: