У меня есть бывший парень- мой самый первый, первая моя невзаимная любовь. Была очень долго, 2-3 года. Мы просто спали с ним, он меня не любил, а я очень сильно. Унижалась, была готова на всё. Слава богу это закончилось, и я влюбилась в другого, прошел уже год. И тут мы на общей встрече с друзьями пересеклись. После этой встречи он написал и предложил к нему приехать провести время вместе, пообщаться спустя год. Думаю с намёком сами знаете на что. От этого стало так обидно, он правда никогла не любил меня и обида снова накрыла. А вдруг так каждый раз будет? Мы редко пересекаемся, только в кругу друзей и так как не общаемся, я не знаю когда он может там появиться. Я люблю друзей и не хочу терять с ними связь из-за этого предурка. Но неужели сколько бы времени не прошло он все равно будет на меня так влиять? Я уже его не люблю, так почему обидно всё равно? #отношения
задолбали со своим К А К
КАК по любому поводу! Своих мозгов вобще НЕТ!
Автор, вы же сами все правильно написали) вам обидно! Вам обидно, что с вами так поступили, что не оценили и не любили. Это нормальное чувство, была неприятная ситуация и все. Отпустить обиду можно простив(себя в том числе за то что позволили с собой так обращаться) и идти дальше. Примите эту ситуацию такой как она есть чтоли и не думайте про то, что он как бы над вами.