Были вместе с парнем 4 года. Жили вместе, планировали свадьбу. Стали часто ругаться, он вообще не уделял мне времени, стал критиковать, обесценивал все мои просьбы, чувства и желания. Очень много раз уходила от него, но я отходчивая, ненавижу в себе это ( он потом писал мне и мы мирились. Летом я снова ушла. Невозможно было терпеть такое равнодушие и безразличие. Потом начался ад. Я очень страдала. Он будто не держит и не отпускает. Пишет, но конкретики никакой. Виделись, пару раз был интим. На следующий день постоянно холод от него, но трогать меня и писать не перестает. Блокировала его, находит другие способы связаться. Я ужасно мучаюсь так как чувства у меня очень сильные, но вся эта неопределенность меня убивает. Я каждый день плачу. Как выйти из этого всего? Мне 24 #отношения
Просто расстаться. Он будто бы секса бесплатно хочет :( И не ценит вас:(
Было бы мне сейчас 24, и была бы такая ситуация, как у вас, я бы заблокировала бы его, и пошла бы искать другого.... Чего время зря терять на то, что мучает?? Нужно избавляться от такого мужчины, если от него нет радости
Ан нет, мне уже 24 плюс еще по столько... И жизнь ставит такие проблемы страшные, что ваша на их фоне кажется маленьким шариком улетающим в небо... Прощай
Интересно, как можно планировать свадьбу, если ясно-понятно, что он вас не любит.
За 4 года умудрился даже предложение не сделать, на кой черт такой нужен.
И хватит писать красивости типа "как не сойти с ума от боли" - выглядит это слишком пафосно и потому смешно, кхе-кхе...
.
Просто надо забыть
Сообщение было удалено
вы про какие инструкции и методички?
Ну я послала на ***, заблокировала и больше не плачу. Поменяла работу, теперь она рядом с домом. Там целый день общаюсь. Теперь себя не так жалко.
Автор, таким как вы надо по плохому объяснять. Вы тряпка и притворщица. Психика человека способна выдержать смерть детей, родителей, болезни, войны. Даже дети живут дальше, у которых не стало родителей. А вы видишь ли ты не можете забыть какой то блин пиструн, палку между ног. Которая вас тоже считает тряпкой, просто ему пока кроме вас никто не дает.
Вы не по нем рыдаете, вы рыдаете по своим несбывшимся фантазиям о светлом будущем с ним. По какому то прошлому, которое не вернется. Потому что вы этому мужжлу противны практически, он вас не выносит долго и ваши желания ему противны. И зачем он нужен? Вы человек, вы личность, у вас нет хозяина и ни к кому вы не привязаны. Голову подняли, стали общаться с людьми, думать о будущем, как развиваться чтоб этот хрен ещё локти кусал какая вы классная, гулять идите и будет у вас ещё человек, который вас будет любить.
Могу предложить специалиста (психолог и коуч) поможет вам