Гость
Статьи
Что у него в голове?

Что у него в голове?

Один парень часто с работы возит домой, я возвращаюсь поздно ночью, но деньги берет, но каждый раз чем-то интересуется. Что мне с ним делать? Что у него в голове?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Располагает к себе ( хочет нахлобучить ).

Гость

Расколоти ,да посмотри.

Гость

Почему бы и не подзаработать ..
А разговорчик = бонус )

Гость

Не ехать же в тишине, вот и задает вопросы, пытается вести диалог

Аксиос
Гость

Не ехать же в тишине, вот и задает вопросы, пытается вести диалог

Ага, а между делом титили_потители..я вам присуну..не хотите ли ??

Гость

Он подрабатывает извозчиком.

Гость

И деньги берет и вопросы ещё задаёт? Лучше такси нормальное уже заказывать, чем такое чудо. Услугу оказывает платную, не должен никаких вопросов задавать. Ну в голове у него опилки просто

Гость
Аксиос

Ага, а между делом титили_потители..я вам присуну..не хотите ли ??

Если начнет намеки кидать или приставать у автора всегда есть возможность больше с ним не ездить. Иногда люди так перекрывают часть расходов на бензин, везут попутчиков без всяких задних мыслей.

Аксиос
Гость

Если начнет намеки кидать или приставать у автора всегда есть возможность больше с ним не ездить. Иногда люди так перекрывают часть расходов на бензин, везут попутчиков без всяких задних мыслей.

"... без всяких задних мыслей..."
Рассмешили..
Эт если он заднеприводной😊.
А если слаб на передок, то норм.

Гость
Гость

И деньги берет и вопросы ещё задаёт? Лучше такси нормальное уже заказывать, чем такое чудо. Услугу оказывает платную, не должен никаких вопросов задавать. Ну в голове у него опилки просто

Смотря какие таксисты, я в вет клинику с кошкой ехала, мне таксист всю дорогу жаловался на пассажиров и пр, ничего не стала ему говорить, судя по его поведению начал бы мне грубить, а мне не до того было

Гость

Много лет назад меня парень подвозил так же в течении года, мы допоздна в ашане работали. Тоже деньги брал, и нервничал каждый раз, пытался что то сказать, а потом раскрылся, после каждой поездки мне сапоги в машине лизал и целовал и подошвы об лицо вытирать просил. Сначала смешно было, потом неприятно. Перестала ездить с ним. Мазозхист видимо

Гость
Гость

Смотря какие таксисты, я в вет клинику с кошкой ехала, мне таксист всю дорогу жаловался на пассажиров и пр, ничего не стала ему говорить, судя по его поведению начал бы мне грубить, а мне не до того было

Встречаются и такие. Но бывают и молчаливые часто.

Гость
Аксиос

"... без всяких задних мыслей..."
Рассмешили..
Эт если он заднеприводной😊.
А если слаб на передок, то норм.

Автор не расскрыла тему до конца: парень специально за ней едет на работу и везет домой (тогда это подработка таксистом или интерес как к девушке) или это коллега по работе/человек, работающий рядом с ее работой и ее как попутчика подвозит, зарабатывая при этом на бензин. Еще неизвестно какие вопросы задает, может самые обычные как при встрече с новым человеком или прям все о ее интересах, предпочтениях и пр

Гость

Подкаблучник. Раб женщины. 0% мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: