Гость
Статьи
Все стали прагматиками …

Все стали прагматиками и не верят в любовь?

Разговаривала с одним мужчиной. Он расстался с предыдущей девушкой, потому что ей предложили переезд за границу по работе и она уехала. У него же свое дело в его стране и бросать его он тоже не хотел, но и ее он понимает и не осуждает, т.к. она выбрала свою карьеру. При этом все у них было хорошо, дело шло к свадьбе. Но вот судьба развела и каждый выбрал то, что лучше лично для него. Т.е. люди разучились любить? По мне ради настоящей любви можно переехать в другую страну, начать новое дело и т.д. А вы бы как поступили? #чувства

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да конечно. Бросатьвсе ради×уя, спешу и падаю)

Гость

С современными дырками любовь невозможна

Гость

Люди разные .
В свое время... я оставила все и за любимым ...
Более 30 лет вместе .
Така любофф))

Гость

так он же попаламщик.

Гость
Гость

Люди разные .
Более 30 лет вместе .
Така любофф))

Просто ду ра и лахуха)

Гость
Гость

Просто ду ра и лахуха)

Да , хоть бы и дура .))( во вашим меркам )
Мне хорошо - и Слава Богу .
Могу себе позволить улыбнуться и идти дальше ..

Гость

Пока человек близок совершенству, его будут любить, в ином случае он никому не сдался, так что сами судите какая у вас любовь.

Гость

Прям так легко взять и начать бизнес в другой стране, любовь быстро заканчивается там, где начинаются проблемы. Ладно бы совсем молодежь, когда особо ничего не держит и нечего терять, но если это состоявшийся человек, с уже развитым бизнесом, определенным укладом жизни, своим кругом близких и друзей - слишком большая ставка для призрачного счастья

Гость

Правильно сделала. Мужчина не стоит чтобы ради него чем-то жертвовать. Особенно современное отребье с вилюлькой в штанах. Надо думать о себе. Мужик может только засолить. Он идёт мамку и обслугу, но не любит тебя. Запомни. Ты просто удобный вариант

Гость
Гость

Правильно сделала. Мужчина не стоит чтобы ради него чем-то жертвовать. Особенно современное отребье с вилюлькой в штанах. Надо думать о себе. Мужик может только засолить. Он идёт мамку и обслугу, но не любит тебя. Запомни. Ты просто удобный вариант

Он ищет мамку

Гость

Это единичный случай. По моему оба друг друга как раз не любили, и оба прагматики по характеру. А в основном люди как женились так и женятся

Продавшица из Пятёpoчки

Любовь! Существует!
Но переезжать ради любви? Да нах надо.
Я ленивая. И трусливая. Лучше любить на расмтоянии. Подальше -безопаснее.

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Люди разные .
Более 30 лет вместе .
Така любофф))

А яради любимого и лайно своё не оставлю.

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

А яради любимого и лайно своё не оставлю.

Ну ..свое " лайно " Вы пожалуйста у себя держите ..
И ни при каких обстоятествах с ним не расставайиесь ..))

Гость

Для меня лично любовь - это когда мне с человеком комфортно и мы с ним смотрим в одну сторону. Переезд в другую страну на птичьих правах в непонятные условия, в то время, как здесь своя хорошо обустроенная квартира и стабильная высокооплачиваемая работа - для меня лично максимальный дискомфорт. Вы путаете невротические отношения, которые пропагандируются в медиа, где все через какие-то страдания и преодоления и настоящую любовь, где все просто складывается, как пазл и не надо ни за кем и никуда бежать.

Гость

Мужчины женщин не содержат, конечно женщина карьеру выберет а не мужчину. Смысл за пополамщика держаться.

Весельчак

Грамотно вы подвели нас на мужской выбор! Он должен был оставить своё дело и открывать новое за границей. А я вот задам вам вопрос :"Вы могли бы отказаться от переезда в другую страну и остаться ?"

Барачник

В 70-х 80-х была любовь , потом пошли валютно денежные отношения. Женщин сделали простиутками бытовыми или по прайсу за час. Сейчас вообще туши свет! Одни деньги.
Любви больше нет!

Гость
Барачник

В 70-х 80-х была любовь , потом пошли валютно денежные отношения. Женщин сделали простиутками бытовыми или по прайсу за час. Сейчас вообще туши свет! Одни деньги.
Любви больше нет!

Так правильно. Ты забесплатно к мамке иди, там будет любофффь. Можешь ей в джопппу свой вялый вставить и слить в нее. Романтика.

Барачник
Гость

Так правильно. Ты забесплатно к мамке иди, там будет любофффь. Можешь ей в джопппу свой вялый вставить и слить в нее. Романтика.

Вот о чем я и говорю, женщины совсем разбаловались, *** стало быть модно, феменизм головного мозга, ну получили что имеем и будет еще хуже.

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Любовь! Существует!
Но переезжать ради любви? Да нах надо.
Я ленивая. И трусливая. Лучше любить на расмтоянии. Подальше -безопаснее.

О, вы моя потерянная сестра, походу

Гость
Гость

Для меня лично любовь - это когда мне с человеком комфортно и мы с ним смотрим в одну сторону. Переезд в другую страну на птичьих правах в непонятные условия, в то время, как здесь своя хорошо обустроенная квартира и стабильная высокооплачиваемая работа - для меня лично максимальный дискомфорт. Вы путаете невротические отношения, которые пропагандируются в медиа, где все через какие-то страдания и преодоления и настоящую любовь, где все просто складывается, как пазл и не надо ни за кем и никуда бежать.

Согласна полностью.

Плохая девочка

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, это во-первых.
Во-вторых, если вы оставите все ради большой любви , что будет, если большая любовь оставит вас?
И в-третьих, как показывает практика, самое сильное чувство-самолюбие. Те, кто имеет синдром жертвы, обычно потом того, ради кого жертвуют сожрут с потрохами. Так что…)

Плохая девочка

И как говорил мой бм: «любовь придумали евреи, чтобы не платить за секс))

Гость

Мужики изменяют без проблем при любых раскладах, так смысл жертвовать ради них чем-то?

Гость
Гость

Мужики изменяют без проблем при любых раскладах, так смысл жертвовать ради них чем-то?

Это и так понятно что нет ничего глупее чем хоть чем то жертвовать ради мужчины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: