Я вообще не представляю, как выбирать из этой ситуации без потерь. А ситуация такая: подруге моего парня нравится мой парень (назовём его Максим). Я это знала ещё тогда, когда мы только дружили с ним и начинали общение. И я из женской солидарности решила поменьше контактировать с Максимом. Но вот нюанс - у неё уже есть парень, с которым она несколько лет вместе. И как бы она тупо забила себе двух парней. Гений. И эта подруга вечно пыталась меня с кем нибудь свести. Со всеми, кроме Максима. Через какое то время я узнала, что нравлюсь Максиму, да и он мне тоже был симпатичен. Мы стали общаться более близко, но сомнения насчёт его подруги меня тормозили в развитии отношений. Но всё же в итоге мы начали встречаться. Она всё узнала, кинула меня в черный список, разговаривать не хочет, считает меня ведьмой. Максима всячески шантажирует, мол выбирай, кто тебе дороже. Тот в замешательстве, я не хочу портить их долгую дружбу, но и с Максимом расставаться не собираюсь, парень её вообще на её стороне. Я в шоке. Ещё и чувствую себя виноватой, ведь знала, что он ей нравится, но и разбивать ему сердце я не хотела, ведь у самой есть к нему чувства. Какая то Санта Барбара. Может, есть какие-нибудь идеи, как можно поступить, чтоб все были счастливы? #ревность
Это вообще реальная история?
Такого бреда я не видела.
Максим должен вас собрать всех и сказать что либо вы все дружите вместе и гуляете, либо вы с ним гуляете вдвоём и общение с подругой, её парнем, закончено. Вы его девушка. Это детский сад.
Подружайка оф уевшая, неужели есть такие девки прожженые, ведут себя ,как бабы , прошедшие огонь и воду
Это вообще реальная история?
Такого бреда я не видела.
Максим должен вас собрать всех и сказать что либо вы все дружите вместе и гуляете, либо вы с ним гуляете вдвоём и общение с подругой, её парнем, закончено. Вы его девушка. Это детский сад.
А ему зачем это?
В чем его интерес? Он выбрал одну из них и обозначил как свою девушку?
Которую он и будет защищать?
Для одной он один из, а для второй вообще не пойми кто.