Всем привет.
Скажите, было ли у вас такое, что человек засел в голове и не выходит?
У меня так уже месяц. Мы общаемся на работе пару раз в неделю, он активно проявляет интерес, внимание ко мне, к моему настроению. Тянется ко мне, я к нему, но сдерживаю себя, так как не свободна. Будто бы какое-то наваждение. Просто сидит в голове и всё. Я чем только не пыталась от этих мыслей избавиться, но всё равно неожиданно для себя снова начинаю думать о нем, вспоминать что-то. Уже просто невозможно. Это что-то значит? #общение #мысли
Да бывало. Подруге денег занимала и она у меня из головы не выходила. В итоге долг вернула, а я больше не занимала.
По твоему вопросу.
Да это значит одно. Тот с кем ты в отношениях тебе не важен.
а он на кортточках засел в твоей голове или лёжа? голый?
Шлюхендра
Малам, вы подсознательно пытаетесь оправдать свое будещее б..л...я..дство
От него новые более яркие эмоции. Видимо с вашим мч вам эмоций не хватает. Стоит добавить.
Как не выходит?? Выгоните его, автор, делов-то.
пока будешь его видеть и пока он будет проявлять интерес - так и будет
Вот это женское "не свободна".
ЗАПОМНИ. ТЫ НЕ СВОБОДНА ТОЛЬКО ЗАМУЖЕМ И С ДЕТЬМИ.
Всё остальное просто испортит твою жизнь, если ты будешь занимать себя выдуманной "не свободой".
У меня такое третий месяц. И днём и ночью в мыслях. Проблемы, работа, интересы ничего не отвлекает...
У меня такое чувство, что какая-то чужая энергетика вторглась в мою голову)))) Первый раз в жизни с таким столкнулась... Может действительно люди иногда могут влиять друг на друга??? Не всегда наверное.... Но я на себе почувствовала, именно опытно, что это возможно..
Я думаю, что люди которые с таким не сталкивались, смеются над таким и не верят ни во что...