Гость
Статьи
Человек засел в голове …

Человек засел в голове и не выходит

Всем привет.
Скажите, было ли у вас такое, что человек засел в голове и не выходит?
У меня так уже месяц. Мы общаемся на работе пару раз в неделю, он активно проявляет интерес, внимание ко мне, к моему настроению. Тянется ко мне, я к нему, но сдерживаю себя, так как не свободна. Будто бы какое-то наваждение. Просто сидит в голове и всё. Я чем только не пыталась от этих мыслей избавиться, но всё равно неожиданно для себя снова начинаю думать о нем, вспоминать что-то. Уже просто невозможно. Это что-то значит? #общение #мысли

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Что это означает для вас можете сказать только вы.

Судя по описанию, вас к нему тянет и вам как-то откликается его заинтересованность. Возможно даже вы очарованы. Как вы себя чувствуете с ним? Испытывали ли вы подобное, с вашим текущим партнером?

Предположу, что вы себя с новым человеком чувствуете какой-то ( какой ответить надо вам), если вы хотите сохранить текущие отношения можно поразмыслить, как эту внутреннюю потребность можно закрыть в имеющихся отношениях.

Подробнее разобрать ваш запрос можно на консультации, (упомяните что вы с форума)

☯ повелительница клубники ☯

Да бывало. Подруге денег занимала и она у меня из головы не выходила. В итоге долг вернула, а я больше не занимала.
По твоему вопросу.
Да это значит одно. Тот с кем ты в отношениях тебе не важен.

Гость

а он на кортточках засел в твоей голове или лёжа? голый?

Гость

Шлюхендра

Гость

Малам, вы подсознательно пытаетесь оправдать свое будещее б..л...я..дство

Гость

От него новые более яркие эмоции. Видимо с вашим мч вам эмоций не хватает. Стоит добавить.

донна Ослабелла

Как не выходит?? Выгоните его, автор, делов-то.

Гость

пока будешь его видеть и пока он будет проявлять интерес - так и будет

Гость

Вот это женское "не свободна".
ЗАПОМНИ. ТЫ НЕ СВОБОДНА ТОЛЬКО ЗАМУЖЕМ И С ДЕТЬМИ.
Всё остальное просто испортит твою жизнь, если ты будешь занимать себя выдуманной "не свободой".

Гость
Гость

Малам, вы подсознательно пытаетесь оправдать свое будещее б..л...я..дство

А вы подсознательно *** или только притворяетесь нормальным человеком?

Вишенка на торте

У меня такое третий месяц. И днём и ночью в мыслях. Проблемы, работа, интересы ничего не отвлекает...
У меня такое чувство, что какая-то чужая энергетика вторглась в мою голову)))) Первый раз в жизни с таким столкнулась... Может действительно люди иногда могут влиять друг на друга??? Не всегда наверное.... Но я на себе почувствовала, именно опытно, что это возможно..
Я думаю, что люди которые с таким не сталкивались, смеются над таким и не верят ни во что...

Гость
Вишенка на торте

У меня такое третий месяц. И днём и ночью в мыслях. Проблемы, работа, интересы ничего не отвлекает...
У меня такое чувство, что какая-то чужая энергетика вторглась в мою голову)))) Первый раз в жизни с таким столкнулась... Может действительно люди иногда могут влиять друг на друга??? Не всегда наверное.... Но я на себе почувствовала, именно опытно, что это возможно..
Я думаю, что люди которые с таким не сталкивались, смеются над таким и не верят ни во что...

То что сильная энергетика то 100% .Но какая это энергетика ещё нужно выяснить.Это от самого человека или от присушки всмысле вмешательство .Не у всех энергетика сильная Со мной такое же произошло больше года мучаюсь Начала общаться с парнем он меня не так уж привлек но было интересно.Решила проконсультироваться у таролога прежде чем вступить в отношения.Таролог сказала он тебя присушил и что ваши отношения будут временно.Меня шарахнуло Я отошла от него рассталась.Стали происходить странные вещи.Человек меня не интересует но не выходит из головы ,всякие состояния появляются .Я же знаю что не хочу его сама не хочу даже думать.Но это насилие какое то.Прошло больше года но ничего не изменилось Вспомнила слова таролога.Уде верю что от людей что хочешь можно ожидать.Нашла логическое объяснение тому зачем он так сделал.А для того что бы не заморачиваться не тратиться а что бы на блюдечке ему все давали бесплатно,Я так поняла что при знакомстве с девушкой или красивой женщиной для него это короткий путь к сексу.Ничего не надо делать сами будут страдать звонить и просить о встрече.Психически не здоровый человек

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: