Гость
Статьи
У меня повышение, а …

У меня повышение, а мужчина не хочет переезжать

Добрый день.
Проблема такова - мы с мужчиной снимаем квартиру. Он зарабатывает около 95 000, я - 90 000. Меня позвали в филиал в Москве на повышение до 130 000, но, очевидно, надо будет …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Резвуша

У вас будущего нет

Вот это правда. Нет у девочки будущего с такими загонами и отношению к Мужчине

Гость

Сообщение было удалено

Я уже не одинок, не могу отбиться от красоток... ЧЕсно говоря, даже иногда не знаю, куда от них деваться.

Мармелад

Если мужчина обеспечивает на уровне, тогда уезжать не стоит. Выбрать нищеброда против улучшения своей единственной жизни - такое себе.

Да не особо, он копит на первый взнос. Я его люблю не из-за своего обеспечения, а просто как человека)

Grendel

Пешая доступность в Москве? Скорее либо одна пересадка в каждую сторону либо такси. Потому, что цена на аренду квартиры определяется: транспортной доступностью, качеством жилья и видом из окна. Магистраль или железная дорога / метро гарантируют вам спокойный сон.

Спасибо за советы, я рассмотрю варианты и оценю разницу более подробно

Лучший

Я уже не одинок, не могу отбиться от красоток... ЧЕсно говоря, даже иногда не знаю, куда от них деваться.

Что вы несете? Как это относится к теме?

Гость
Лучший

Нет, обида его гложет за то, что опять попалась меркантильная дрянь, а не любящая его дама...

В смысле меркантильная? Работает, себя обеспечивает, пытается повысить доход, и опять меркантильная?
А немеркантильная - эта та, которая готова пахать на работе за 3 копейки, лишь бы эго неудачника не треснуло? Но жить на свои? И в декрете гдето шуршать, чтобы денег не просить?

Гость
Котик

Спасибо за советы, я рассмотрю варианты и оценю разницу более подробно

Автор, всегда в жизни выбирайте карьеру, свои интересы и свой доход. Мужчина - переменная непостоянная. Ни раз в своей жизни в этом убедилась
И да, мужчина, поверьте, бросит все и ускачет без вас хоть заграницу, если ему выгодный вариант предложат. О вас и не вспомнит

Гость

Конечно переезжать. Тут даже думать не надо 😂. Мужиков еще куча будет. 23 ж всего. Такие только на дно тянут. По себе знаю.

Гость
Гость

Автор, это ваша карьера, ваше будущее. Вы молодая совсем, когда если не сейчас заниматься успехом и своей профессией!
В вашем возрасте выбирать нужно себя, а не мужчину, который вас не поддерживает.

родишь и от твоей карьеры останутся воспоминания

Гость

Ничего в этой хваленой москве нет. У вас в родном городе стабильность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: