Добрый день.
Проблема такова - мы с мужчиной снимаем квартиру. Он зарабатывает около 95 000, я - 90 000. Меня позвали в филиал в Москве на повышение до 130 000, но, очевидно, надо будет переехать. Мужчина категорически не хочет - у него устоявшаяся работа на текущей должности и он не хочет искать новую в новом городе, тем более не хочет снимать более дорогие квартиры в москве - а я мечтала накопить через лет 10 на взнос в новостройку по ипотеке (мне 23, ему 28). В итоге много ругаемся и не можем ни к чему прийти - бросать его не хочу, мы уже 2 года вместе, а он говорит, что если и переедет, то будет жить за мой счет. Когда все же один раз подняла вопрос с расставанием - обвинил меня, что мне деньги важнее него. Ехать между городами день на поезде - то есть видиться, если будем в разных городах, будем крайне редко. Не знаю что делать, люблю его. #работа #переезд #отношения #ссоры
Он слишком стар для вас, найдете моложе.
Мужчина выбрал себе неликвидную женщину, для которой заработок важнее, чем он. Теперь расхлебывает.
бросай его, в москве найдешь нового
ну смотри - не переедешь, будешь всю жизнь локти кусать и мч всю плешь проешь, отношения испортятся, он тебя бросит, будешь всю жизнь жалеть. Переедешь - будешь жить в столице, вокруг много интересных людей, в любом случае в накладе не останешься.
Выбирай себя.
Капец вы нищие. За такие копейки работаете
ну смотри - не переедешь, будешь всю жизнь локти кусать и мч всю плешь проешь, отношения испортятся, он тебя бросит, будешь всю жизнь жалеть. Переедешь - будешь жить в столице, вокруг много интересных людей, в любом случае в накладе не останешься.
Спасибо, я подумаю, хотя конечно очень не хотелось бы разрывать отношения...
Живите пока отдельно. Я понимаю его, меня муж в такое же положение поставил. А мне вообще не интересно с нуля начинать все в чужом городе. Вам хотя бы до 30, а нам по 40. При переезде я буду вынуждена полностью положиться на него и потерять все свои опоры. Он договорился на удобный график, в итоге, живем на 2 города.
Знаю, что будет писать про любовниц и тд, но самостоятельность потерять для меня еще ужаснее.
Автор, это ваша карьера, ваше будущее. Вы молодая совсем, когда если не сейчас заниматься успехом и своей профессией!
В вашем возрасте выбирать нужно себя, а не мужчину, который вас не поддерживает.
Зачем тебе этот старпер, сливай его и в Москве парня с хатой найдешь, серьезно зачем? Пусть в своей провинции сидит
Живите пока отдельно. Я понимаю его, меня муж в такое же положение поставил. А мне вообще не интересно с нуля начинать все в чужом городе. Вам хотя бы до 30, а нам по 40. При переезде я буду вынуждена полностью положиться на него и потерять все свои опоры. Он договорился на удобный график, в итоге, живем на 2 города.
Знаю, что будет писать про любовниц и тд, но самостоятельность потерять для меня еще ужаснее.
Спасибо! Я попробую пожить отдельно в другом городе, уж очень не хочется терять такой выгодный оффер. Посмотрим, что выйдет
Спасибо! Я попробую пожить отдельно в другом городе, уж очень не хочется терять такой выгодный оффер. Посмотрим, что выйдет
Ясно, выбрала 50 000 вместо любящего тебя человека. Очнешься в 30 с тремя 🐱🐱🐱 котами одинокая - не плачь. А он молодой, с хорошим заработком - быстро найдет любящую его молоденькую девочку.
Ясно, выбрала 50 000 вместо любящего тебя человека. Очнешься в 30 с тремя 🐱🐱🐱 котами одинокая - не плачь. А он молодой, с хорошим заработком - быстро найдет любящую его молоденькую девочку.
Да это только тебя пугает быть одиноким. Не завидуй зарплате девушки! С такой прибылью в 23 года у неё все впереди!
Лучше быть с котами, чем с неликвидом как ты.
Вы о чем? Я же говорила, что не хочу его бросать, а он не хочет уезжать. Даже не против, чтобы мы жили на мою зп несколько месяцев, но не все время, конечно
То, что тебе предложили - это не повышение, а надбавка на переезд.
В нерезиновую имеет смысл двигать при не менее, чем двукратным повышени.
Потому, что обратного пути не будет.
А потом ты решила, а он должен за тобой бежать? Чтобы не потерять счастие всей его жизни?
Ну ну. Удачи вам в поиске новых отношений.
Автор, вы у же два года вместе. У вас планы на будущие какие есть с этим мужчиной? При нормальных отношениях через год женятся
Ну вообще, он вас так то должен поддержать и порадоваться. В этом и секрет продуктивности обоих- когда не страшно рискнуть и есть плечо надежное. Другое дело, что надо искать решения, удобные для всех.
Это можно делать и не торопясь. Вы приступите к работе, а он может потихоньку поглядывать свои вакансии.
Я вообще мужу предложила выбрать третий город, который нравится нам обоим, туда я согласна переехать, поскольку мой ущерб покрывается возможностью жить там, где мне нравится отдыхать.
Вот пока поглядываем вакансии.
Кстати, ваш может обнаружить, что ему тоже в мск больше платить будут.
А потом ты решила, а он должен за тобой бежать? Чтобы не потерять счастие всей его жизни?
А куда обратный путь то делся?
Даже если это просто надбавка - думаю, что в Москве в принципе разных возможностей в плане карьеры больше - меня это тянет
Он вам сделал предложение руки и сердца, вроде нет. Выбирайте себя и не в том дело что в Москве жизнь дороже, и по деньгам вы не выиграете, но вы получите шанс.
Извините но я на его стороне. У вас всё хорошо, а вы как мужик какую-то карьеру строите, жертвуя всем