Гость
Статьи
У меня повышение, а …

У меня повышение, а мужчина не хочет переезжать

Добрый день.
Проблема такова - мы с мужчиной снимаем квартиру. Он зарабатывает около 95 000, я - 90 000. Меня позвали в филиал в Москве на повышение до 130 000, но, очевидно, надо будет переехать. Мужчина категорически не хочет - у него устоявшаяся работа на текущей должности и он не хочет искать новую в новом городе, тем более не хочет снимать более дорогие квартиры в москве - а я мечтала накопить через лет 10 на взнос в новостройку по ипотеке (мне 23, ему 28). В итоге много ругаемся и не можем ни к чему прийти - бросать его не хочу, мы уже 2 года вместе, а он говорит, что если и переедет, то будет жить за мой счет. Когда все же один раз подняла вопрос с расставанием - обвинил меня, что мне деньги важнее него. Ехать между городами день на поезде - то есть видиться, если будем в разных городах, будем крайне редко. Не знаю что делать, люблю его. #работа #переезд #отношения #ссоры

116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он слишком стар для вас, найдете моложе.

Мужчина выбрал себе неликвидную женщину, для которой заработок важнее, чем он. Теперь расхлебывает.

Лучший

Мужчина выбрал себе неликвидную женщину, для которой заработок важнее, чем он. Теперь расхлебывает.

Вы о чем? Я же говорила, что не хочу его бросать, а он не хочет уезжать. Даже не против, чтобы мы жили на мою зп несколько месяцев, но не все время, конечно

Гость

Он слишком стар для вас, найдете моложе.

Моего возраста мальчики слишком глупые

Гость
Лучший

Тебя вообще никто не выбрал)

Гость
Котик

Нет. А у вашего мужчины скоро наступит импотенция.

Гость

бросай его, в москве найдешь нового

Гость

Тебя вообще никто не выбрал)

Это я выбираю, а не меня. И, уж поверьте, выбираю успешных девочек, не таких, как ты.

Гость

бросай его, в москве найдешь нового

Он еще говорил, что условные 50 000 мне нужнее, чем он, и все деньги все равно буду прожигать в съеме( Нельзя ли как-нибудь его уговорить переехать?

Гость
Лучший

Это я выбираю, а не меня. И, уж поверьте, выбираю успешных девочек, не таких, как ты.

Конечно) так успешно, что торчишь здесь.

Гость

ну смотри - не переедешь, будешь всю жизнь локти кусать и мч всю плешь проешь, отношения испортятся, он тебя бросит, будешь всю жизнь жалеть. Переедешь - будешь жить в столице, вокруг много интересных людей, в любом случае в накладе не останешься.

КВАЗИ

Выбирай себя.

Гость

Конечно) так успешно, что торчишь здесь.

Посмеяться над неликвидками одинокими.... У меня просто в любовницах таких нет, я же себя уважаю.

Гость

Капец вы нищие. За такие копейки работаете

Гость

ну смотри - не переедешь, будешь всю жизнь локти кусать и мч всю плешь проешь, отношения испортятся, он тебя бросит, будешь всю жизнь жалеть. Переедешь - будешь жить в столице, вокруг много интересных людей, в любом случае в накладе не останешься.

Спасибо, я подумаю, хотя конечно очень не хотелось бы разрывать отношения...

Гость

Как есть, надеюсь ближе к 25-30 буду получать приличную сумму))

Гость
Лучший

Посмеяться над неликвидками одинокими.... У меня просто в любовницах таких нет, я же себя уважаю.

У тебя никого нет.

Гость

А не поделитесь, где вы зарабатываете побольше, сколько, и сколько вам лет?)

Гость

Живите пока отдельно. Я понимаю его, меня муж в такое же положение поставил. А мне вообще не интересно с нуля начинать все в чужом городе. Вам хотя бы до 30, а нам по 40. При переезде я буду вынуждена полностью положиться на него и потерять все свои опоры. Он договорился на удобный график, в итоге, живем на 2 города.
Знаю, что будет писать про любовниц и тд, но самостоятельность потерять для меня еще ужаснее.

Гость

Автор, это ваша карьера, ваше будущее. Вы молодая совсем, когда если не сейчас заниматься успехом и своей профессией!
В вашем возрасте выбирать нужно себя, а не мужчину, который вас не поддерживает.

Зачем тебе этот старпер, сливай его и в Москве парня с хатой найдешь, серьезно зачем? Пусть в своей провинции сидит

Гость

Живите пока отдельно. Я понимаю его, меня муж в такое же положение поставил. А мне вообще не интересно с нуля начинать все в чужом городе. Вам хотя бы до 30, а нам по 40. При переезде я буду вынуждена полностью положиться на него и потерять все свои опоры. Он договорился на удобный график, в итоге, живем на 2 города.
Знаю, что будет писать про любовниц и тд, но самостоятельность потерять для меня еще ужаснее.

Спасибо! Я попробую пожить отдельно в другом городе, уж очень не хочется терять такой выгодный оффер. Посмотрим, что выйдет

Гость

У тебя никого нет.

Не проецируй свою одинокую жизнь на меня. Какие же вы читаетесь неликвидочки, боже....

Котик

Спасибо! Я попробую пожить отдельно в другом городе, уж очень не хочется терять такой выгодный оффер. Посмотрим, что выйдет

Ясно, выбрала 50 000 вместо любящего тебя человека. Очнешься в 30 с тремя 🐱🐱🐱 котами одинокая - не плачь. А он молодой, с хорошим заработком - быстро найдет любящую его молоденькую девочку.

Гость
Лучший

Не проецируй свою одинокую жизнь на меня. Какие же вы читаетесь неликвидочки, боже....

Я на женском форуме и не ищу внимания неликвида типа тебя. А вот ты реально одинок и невостребованный. Ни друзей, ни женщины.

Гость

Я на женском форуме и не ищу внимания неликвида типа тебя. А вот ты реально одинок и невостребованный. Ни друзей, ни женщины.

Не беспокойся за меня, от женщин отбоя нет, на тебя даже не посмотрю 😘😘😘

Гость
Лучший

Ясно, выбрала 50 000 вместо любящего тебя человека. Очнешься в 30 с тремя 🐱🐱🐱 котами одинокая - не плачь. А он молодой, с хорошим заработком - быстро найдет любящую его молоденькую девочку.

Да это только тебя пугает быть одиноким. Не завидуй зарплате девушки! С такой прибылью в 23 года у неё все впереди!
Лучше быть с котами, чем с неликвидом как ты.

Гость
Котик

Он еще говорил, что условные 50 000 мне нужнее, чем он, и все деньги все равно буду прожигать в съеме( Нельзя ли как-нибудь его уговорить переехать?

ну он отчасти прав, если на то же и выходит, за счет съема жилья - какой вообще смысл переезжать?

Гость
Лучший

Молодой, смешно. У него уже мужской климакс на носу.

Гость

ну он отчасти прав, если на то же и выходит, за счет съема жилья - какой вообще смысл переезжать?

Не думаю, что разница в съеме будет полсотни - да и в москве возможность карьерного роста гораздо выше, как по мне

Гость
Котик

Вы о чем? Я же говорила, что не хочу его бросать, а он не хочет уезжать. Даже не против, чтобы мы жили на мою зп несколько месяцев, но не все время, конечно

То, что тебе предложили - это не повышение, а надбавка на переезд.
В нерезиновую имеет смысл двигать при не менее, чем двукратным повышени.
Потому, что обратного пути не будет.
А потом ты решила, а он должен за тобой бежать? Чтобы не потерять счастие всей его жизни?
Ну ну. Удачи вам в поиске новых отношений.

Гость

Да это только тебя пугает быть одиноким. Не завидуй зарплате девушки! С такой прибылью в 23 года у неё все впереди!
Лучше быть с котами, чем с неликвидом как ты.

Ну вот с котами и умрет 😉

Молодая

Автор, вы у же два года вместе. У вас планы на будущие какие есть с этим мужчиной? При нормальных отношениях через год женятся

Гость
Котик

Ну вообще, он вас так то должен поддержать и порадоваться. В этом и секрет продуктивности обоих- когда не страшно рискнуть и есть плечо надежное. Другое дело, что надо искать решения, удобные для всех.
Это можно делать и не торопясь. Вы приступите к работе, а он может потихоньку поглядывать свои вакансии.
Я вообще мужу предложила выбрать третий город, который нравится нам обоим, туда я согласна переехать, поскольку мой ущерб покрывается возможностью жить там, где мне нравится отдыхать.
Вот пока поглядываем вакансии.
Кстати, ваш может обнаружить, что ему тоже в мск больше платить будут.

Гость
Котик

Не думаю, что разница в съеме будет полсотни - да и в москве возможность карьерного роста гораздо выше, как по мне

Ну да, да и в целом это совсем другой уровень работы.

Гость
Гость

А потом ты решила, а он должен за тобой бежать? Чтобы не потерять счастие всей его жизни?

А куда обратный путь то делся?

Гость

Даже если это просто надбавка - думаю, что в Москве в принципе разных возможностей в плане карьеры больше - меня это тянет

Молодая

Автор, вы у же два года вместе. У вас планы на будущие какие есть с этим мужчиной? При нормальных отношениях через год женятся

Нет, детей я пока не планировала, замуж уж тем более выходить пока не хочу

Гость

Он вам сделал предложение руки и сердца, вроде нет. Выбирайте себя и не в том дело что в Москве жизнь дороже, и по деньгам вы не выиграете, но вы получите шанс.

Молодая
Котик

значит этот мужчина явно не очень вам дорог. Это не хорошо, не плохо.
А он вас замуж звал?

Гость
Молодая

В селе женятся, в городах долго сожительствуют и присматриваются.

Гость

Извините но я на его стороне. У вас всё хорошо, а вы как мужик какую-то карьеру строите, жертвуя всем

Гость
Котик

Да вам только 23, найдете другого , любого возраста. Что за этого цепляться? Вам же не 35-40 лет

Гость
Котик

Он предлагает, а вы не хотите? Или он брак не предлагал и вы естесственно не хотите?

Молодая
Гость

В селе женятся, в городах долго сожительствуют и присматриваются.

ну вот за два года вполне можно присмотреться и решить нужен такой муж или нет. Если нет, значит отношения можно сказать временные. Надо выбирать себя

d
Гость

Нет. А у вашего мужчины скоро наступит импотенция.

А как скоро она наступает обычно? мне казалось лет после 50, а тут что то новенькое))

Гость
Гость

Да вам только 23, найдете другого , любого возраста. Что за этого цепляться? Вам же не 35-40 лет

Ахаха, типа в 35-40 надо цепляться?

Гость
Гость

В любом возрасте не стоит за мужчину цепляться. Как раз в 30+ есть хорошая зарплата и любовник.

Гость
d

А как скоро она наступает обычно? мне казалось лет после 50, а тут что то новенькое))

Да, климакс мужской наступает.

Гость
Лучший

Вуман тебе все равно интереснее их.