Гость
Статьи
Мой парень не прав? …

Мой парень не прав? Рассудите

Я люблю спортивные штаны, огромные футболки, свитера, шерстяные носочки, толстовки, мешковатые просторные штаны. Это мой стиль. Так ходила всегда. Когда встречались с парнем, носила юбки и каблуки. Потом мы съехались. 4 года живём вместе. И он требует от меня, чтоб я и дома и на улице ходила в платьях, юбках коротких, на каблуках на улице, когда мы куда-то идём. Я и так отрастила волосы ниже плеч, ношу эти платья. Но каблуки вонючие ненавижу! Это просто гадость. Разве он имеет право требовать, чтоб я носила это все? Ругаемся из-за этого периодически. Он говорит что девушка в тренингах и в безразмерное мешке его не вдохновляет. Но это же мое дело что носить, он же не прав? #нуженсовет

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Аксиос

Ну и где " собака порылась "??
Не нравится---не встречайся с ним.

Автор, ищите проблемы в себе, вы неправы

Гость

Ну да, девушка в трениках как-то не очень возбуждает. Но никто же не говорит, что нужно всегда носить юбки-платья- каблуки. Можно же чередовать и со спортивным стилем, только это должно выглядеть красиво. Насчет каблуков не понимаю, просто говорите, что устают ноги и это вредно или ему все равно?

Гость

Он вам не муж, поэтому не имеет права вам указывать что носить, а что нет

Гость

Он не прав, конечно. Пусть сам носит всё это, раз ему нравится. Или ищет себе ту, кто любит наряжаться в такие тряпки. Я бы послала за подобные просьбы, мне принципиально одеваться удобно и закрыто, а не услаждать взоры мужичья. Это очнгь важный аспект и я сохранила бы свой принцип.

Автор
Аксиос

Ну и где " собака порылась "??
Не нравится---не встречайся с ним.

Мы вместе живём и должны уважать друг друга. А он, выходит, меня не уважает

Автор
IQ1000

Автор, ищите проблемы в себе, вы неправы

В чем именно? В том, что хочу одевать то, что мне удобно ???

Гость
Гость

Муж тоже не имеет право указывать, что носить! Рабство запрещено

Автор

В чем именно? В том, что хочу одевать то, что мне удобно ???

Если у вас есть парень, то вы, автор, должны идти на компромиссы

Автор
Гость

Ну да, девушка в трениках как-то не очень возбуждает. Но никто же не говорит, что нужно всегда носить юбки-платья- каблуки. Можно же чередовать и со спортивным стилем, только это должно выглядеть красиво. Насчет каблуков не понимаю, просто говорите, что устают ноги и это вредно или ему все равно?

Говорю. Мы когда к кому-то идём, я их надеваю. А дома ему не нравятся мои треники, мои носки шерстяные, мои толстовки.

Гость
Автор

Мы вместе живём и должны уважать друг друга. А он, выходит, меня не уважает

Конечно, нет. Он видит в вас кусок мяса и хочет, чтобы вы выглядели как прошм..ндень.

Автор
Гость

А какая разница? Муж что-ли имеет право указывать что носить?

Автор
Гость

Он не прав, конечно. Пусть сам носит всё это, раз ему нравится. Или ищет себе ту, кто любит наряжаться в такие тряпки. Я бы послала за подобные просьбы, мне принципиально одеваться удобно и закрыто, а не услаждать взоры мужичья. Это очнгь важный аспект и я сохранила бы свой принцип.

Вот вы молодец. Я то иду ему на встречу. Пока одеваюсь так, как ему нравится. Но мне некомфортно

Автор

А какая разница? Муж что-ли имеет право указывать что носить?

Либо вы прислушиваетесь к его словам, либо вы расстаётесь, никто никому ничего не заставляет

Автор
IQ1000

Если у вас есть парень, то вы, автор, должны идти на компромиссы

Я иду пока.... просто мне обидно, что мои желания не учитывают

Гость
Автор

Вот вы молодец. Я то иду ему на встречу. Пока одеваюсь так, как ему нравится. Но мне некомфортно

Очень зря. Вы переступаете через себя в уголу его прихотей. Это неуважение к себе

Автор
Гость

Конечно, нет. Он видит в вас кусок мяса и хочет, чтобы вы выглядели как прошм..ндень.

Тоже не понимаю этого. Дома хожу в юбках коротких, играх и прочих вещах мне не свойственных. Мне кажется, что я выгляжу как дуррра. А ему очень нравится

Автор
Гость

Муж тоже не имеет право указывать, что носить! Рабство запрещено

Вот и я об этом

Автор
IQ1000

Либо вы прислушиваетесь к его словам, либо вы расстаётесь, никто никому ничего не заставляет

О, вот и он что-то такое сказал, даже хуже. Зачем мне девушка, которая одевается как мужик? Я обиделась. Но я его люблю, но он не смотрит на мои желания в одежде

Гость
Автор

Тоже не понимаю этого. Дома хожу в юбках коротких, играх и прочих вещах мне не свойственных. Мне кажется, что я выгляжу как дуррра. А ему очень нравится

Вы прставили себя в роль ручной мартышки. Очень унижаетесь.

Автор
Гость

Очень зря. Вы переступаете через себя в уголу его прихотей. Это неуважение к себе

Знаю(( боюсь его потерять. Но я же не хожу грязная, с грязными ногтями или волосами или ещё чего. Просто люблю просторную одежду унисекс и все

Гость
Автор

О, вот и он что-то такое сказал, даже хуже. Зачем мне девушка, которая одевается как мужик? Я обиделась. Но я его люблю, но он не смотрит на мои желания в одежде

Любить того, кто вас унижает и видит в вас секс-куклу, это весьма незрелая позиция.

Гость
Автор

Знаю(( боюсь его потерять. Но я же не хожу грязная, с грязными ногтями или волосами или ещё чего. Просто люблю просторную одежду унисекс и все

А что страшного в потере такого "сокровища"?

Автор
Гость

А что страшного в потере такого "сокровища"?

Он заботливый, моей родне помогает, особенно когда случилась беда. В остальном он нормальный, но есть такие претензии к внешнему виду

Гость

ну ты же трахаешься с ним,

Автор
Гость

ну ты же трахаешься с ним,

И...?

Олевайтест как хотите и пошлите к чертям этого токсика

Автор

Тут уже вам решать, так ли он вам нужен

Автор
IQ1000

Тут уже вам решать, так ли он вам нужен

Спасибо. Нужен конечно. Просто а вдруг дальше больше и он совсем мне на голову сядет. Компромисс - это же учёт пожеланий обоих.

Гость
Автор

А он ее не любит. В период знакомства он видел вас в юбке и на каблуках. Именно этот образ его и привлёк.
Вот пришли вы в ресторан, сели за столик. Вам принесли меню. Посмотрели вы его и выбрали шашлык и овощи гриль.
Заказали.
А повару удобнее готовить котлету и рагу в котелке.
Он вам это и подал. Вроде и почти то же, только вид не такой привлекательный.
Можете есть что подали, а можете поругавшись идти туда, где подают, что обещали.

Гость
Автор

Спасибо. Нужен конечно. Просто а вдруг дальше больше и он совсем мне на голову сядет. Компромисс - это же учёт пожеланий обоих.

Компромисс заключают когда не умеют договариваться. Гораздо лучше - консенсус. Решение, которое полностью устраивает обе стороны.

Гость

Фигассе , обманула парня с самого начала , надевая платья и каблуки ,хотя ненавидела эту одежду а теперь винишь его!

Гость
Автор

Он заботливый, моей родне помогает, особенно когда случилась беда. В остальном он нормальный, но есть такие претензии к внешнему виду

Тогда одевайтесь именно так, как нравится лично вам. Везде и всегда. Игнорируя его загоны. Если уйдет сам, туда ему и жорога. Либо он примет тот факт, что вы одеваетесь так, как нравится вам

Гость
Гость

Фигассе , обманула парня с самого начала , надевая платья и каблуки ,хотя ненавидела эту одежду а теперь винишь его!

Ну тоже верно. Зачем было так нарядаться , если не любишь все это? Вот я такое не люблб, но и не ношу.

Гость
Гость

Ну тоже верно. Зачем было так нарядаться , если не любишь все это? Вот я такое не люблб, но и не ношу.

Ну как зачем, девка решила взять парня "на красивую обертку" ,ибо неуверена в себе и похвастаться больше нечем было, иначе бы приходила на свидания в триканах и футболках, а не строила из себя принцессу

456

А зачем было строить из себя гламурную фифу в период ухаживания?
Он запал на подчеркнуто женственный образ. Его тоже можно понять.

Гость

Тоже думаю, что автор обманула парня. Если не его дело, что ты носишь, то зачем с самого начала носила платья? Да и теперь он тебя продавливает. Если уж "решила вдруг", что не носишь больше платьев, то, значит, не носишь! Ты вся такая самостоятельная или ты подлиза? Но дома при полном параде ходить, конечно, это он размечтался.

Гость

Разводка, конечно, но на все это "ко ко ко, не имеет права, ко ко ко, делай чего хочешь ко ко ко" не могу не отреагировать)))
Вы бы и ходили дальше в трениках и большой футболке и он бы пошел мимо и встречаться бы не начали. Раз начали привлекать его чем-то то будьте готовы такой и остаться. А то рано у вас "полный период" закончился что-то, хоть бы до свадьбы потерпели.

Анастасия

Вы правы, он лукист и эгоист
Девушка имеет право носить любую одежду

Гость

Зависит от того чего вы хотите, если комфорт то носите что хотите, но учтите что ваш МЧ будет смотреть на тех кто в каблучках.

Анастасия
Гость

Зависит от того чего вы хотите, если комфорт то носите что хотите, но учтите что ваш МЧ будет смотреть на тех кто в каблучках.

Не факт, что они на него посмотрят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: