Я люблю спортивные штаны, огромные футболки, свитера, шерстяные носочки, толстовки, мешковатые просторные штаны. Это мой стиль. Так ходила всегда. Когда встречались с парнем, носила юбки и каблуки. Потом мы съехались. 4 года живём вместе. И он требует от меня, чтоб я и дома и на улице ходила в платьях, юбках коротких, на каблуках на улице, когда мы куда-то идём. Я и так отрастила волосы ниже плеч, ношу эти платья. Но каблуки вонючие ненавижу! Это просто гадость. Разве он имеет право требовать, чтоб я носила это все? Ругаемся из-за этого периодически. Он говорит что девушка в тренингах и в безразмерное мешке его не вдохновляет. Но это же мое дело что носить, он же не прав? #нуженсовет
Ну и где " собака порылась "??
Не нравится---не встречайся с ним.
Автор, ищите проблемы в себе, вы неправы
Ну да, девушка в трениках как-то не очень возбуждает. Но никто же не говорит, что нужно всегда носить юбки-платья- каблуки. Можно же чередовать и со спортивным стилем, только это должно выглядеть красиво. Насчет каблуков не понимаю, просто говорите, что устают ноги и это вредно или ему все равно?
Он вам не муж, поэтому не имеет права вам указывать что носить, а что нет
Он не прав, конечно. Пусть сам носит всё это, раз ему нравится. Или ищет себе ту, кто любит наряжаться в такие тряпки. Я бы послала за подобные просьбы, мне принципиально одеваться удобно и закрыто, а не услаждать взоры мужичья. Это очнгь важный аспект и я сохранила бы свой принцип.
Ну да, девушка в трениках как-то не очень возбуждает. Но никто же не говорит, что нужно всегда носить юбки-платья- каблуки. Можно же чередовать и со спортивным стилем, только это должно выглядеть красиво. Насчет каблуков не понимаю, просто говорите, что устают ноги и это вредно или ему все равно?
Говорю. Мы когда к кому-то идём, я их надеваю. А дома ему не нравятся мои треники, мои носки шерстяные, мои толстовки.
Он не прав, конечно. Пусть сам носит всё это, раз ему нравится. Или ищет себе ту, кто любит наряжаться в такие тряпки. Я бы послала за подобные просьбы, мне принципиально одеваться удобно и закрыто, а не услаждать взоры мужичья. Это очнгь важный аспект и я сохранила бы свой принцип.
Вот вы молодец. Я то иду ему на встречу. Пока одеваюсь так, как ему нравится. Но мне некомфортно
ну ты же трахаешься с ним,
Олевайтест как хотите и пошлите к чертям этого токсика
Знаю(( боюсь его потерять. Но я же не хожу грязная, с грязными ногтями или волосами или ещё чего. Просто люблю просторную одежду унисекс и все
А он ее не любит. В период знакомства он видел вас в юбке и на каблуках. Именно этот образ его и привлёк.
Вот пришли вы в ресторан, сели за столик. Вам принесли меню. Посмотрели вы его и выбрали шашлык и овощи гриль.
Заказали.
А повару удобнее готовить котлету и рагу в котелке.
Он вам это и подал. Вроде и почти то же, только вид не такой привлекательный.
Можете есть что подали, а можете поругавшись идти туда, где подают, что обещали.
Фигассе , обманула парня с самого начала , надевая платья и каблуки ,хотя ненавидела эту одежду а теперь винишь его!
Он заботливый, моей родне помогает, особенно когда случилась беда. В остальном он нормальный, но есть такие претензии к внешнему виду
Тогда одевайтесь именно так, как нравится лично вам. Везде и всегда. Игнорируя его загоны. Если уйдет сам, туда ему и жорога. Либо он примет тот факт, что вы одеваетесь так, как нравится вам
Ну тоже верно. Зачем было так нарядаться , если не любишь все это? Вот я такое не люблб, но и не ношу.
Ну как зачем, девка решила взять парня "на красивую обертку" ,ибо неуверена в себе и похвастаться больше нечем было, иначе бы приходила на свидания в триканах и футболках, а не строила из себя принцессу
А зачем было строить из себя гламурную фифу в период ухаживания?
Он запал на подчеркнуто женственный образ. Его тоже можно понять.
Тоже думаю, что автор обманула парня. Если не его дело, что ты носишь, то зачем с самого начала носила платья? Да и теперь он тебя продавливает. Если уж "решила вдруг", что не носишь больше платьев, то, значит, не носишь! Ты вся такая самостоятельная или ты подлиза? Но дома при полном параде ходить, конечно, это он размечтался.
Разводка, конечно, но на все это "ко ко ко, не имеет права, ко ко ко, делай чего хочешь ко ко ко" не могу не отреагировать)))
Вы бы и ходили дальше в трениках и большой футболке и он бы пошел мимо и встречаться бы не начали. Раз начали привлекать его чем-то то будьте готовы такой и остаться. А то рано у вас "полный период" закончился что-то, хоть бы до свадьбы потерпели.
Вы правы, он лукист и эгоист
Девушка имеет право носить любую одежду
Зависит от того чего вы хотите, если комфорт то носите что хотите, но учтите что ваш МЧ будет смотреть на тех кто в каблучках.