Гость
Статьи
Парень оскорбляет …

Парень оскорбляет меня, унижает во время ссоры

Здравствуйте, помогите пожалуйста как быть
У меня есть парень мы в отношениях 2.5 года.
И парень во время ссоры унижает меня и оскорбляет и говорит, что моё мнение он ни во что не ставит. У нас есть общая знакомая с которой я не общаюсь из-за крупной ссоры, и он тоже по этой же причине с ней не общался, но позже у них завязалось общение и я его ревную к ней.
Ну и в общем он во время нашей ссоры сказал,что она лучше меня, не выносит мозг, и лучше с ней общаться, а не со мной, хочу быть одиночкой, и вообще расстаёмся. Если я не прекрачу ему "капать на мозги" то он угражает мне, что ей будет писать, хотя буквально вчера, он вёл себя совершенно адекватно и все было хорошо.
Щас он не хочет ни мириться(когда я пытаюсь это сделать, игнорирует и говорит, чтоб я отвалила) вообще меня к себе не подпускает.
Я понимаю,что такое отношение к себе не надо терпеть, но я не могу отпустить человека из-за того, что он много для меня сделал и я его люблю #отношениепарня

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
☯ повелительница клубники ☯

Абажжи истерить, ты мне лучше скажи зачем ты капаешь ему на мозги? Будь хитрее. Начни с ней общаться нейтрально темы поддерживать. Потом поймёшь что угрозы для ваших отношений она не представляет. Ты так написала будто она сама к нему лезет чуть ли не на колени.

Гость

Абажжи истерить, ты мне лучше скажи зачем ты капаешь ему на мозги? Будь хитрее. Начни с ней общаться нейтрально темы поддерживать. Потом поймёшь что угрозы для ваших отношений она не представляет. Ты так написала будто она сама к нему лезет чуть ли не на колени.

Я как раз не капаю, я просто хочу разобраться в ситуации и помириться с ним. Она к нему не лезет у нее есть парень.
Он ей начичает писать, звонить и с ней разговаривать, хотя в прошлом она ему нагадила в душу, я скорее волнуюсь на счет него.

Гость

Я как раз не капаю, я просто хочу разобраться в ситуации и помириться с ним. Она к нему не лезет у нее есть парень.
Он ей начичает писать, звонить и с ней разговаривать, хотя в прошлом она ему нагадила в душу, я скорее волнуюсь на счет него.

Да и не надо за него волноваться зачем? Он же это делает специально, чтоб тебя позлить. Не реагируй. Пару раз так поделает потом поймёт что ты неведешься и перестанет. Наберись терпения немного просто.

Гость

Да и не надо за него волноваться зачем? Он же это делает специально, чтоб тебя позлить. Не реагируй. Пару раз так поделает потом поймёт что ты неведешься и перестанет. Наберись терпения немного просто.

Понимаю, он просто еще во время ссор ей начинает писать и бывает даже по телефону по 3 часа разговаривает
Подскажите пожалуйста еще
А как с ним помириться сейчас? Просто на мои попытки он никак не реагирует, ни обниматься, ни просто что-то вместе подлать, посмотреть. Вообще ничего не хочет, одевает наушник и просто игнорирует, или на мое давай мириться, отвечает обычное мг и все

Гость

а что он сделал для тебя такого что ты терпишь оскорбления и унижения?

Гость

и да, девушка, любовь это хорошо конечно, но есть чувство важнее любви - это чувство собственного достоинства, оно у вас напрочь отсутствует, хотя не исключаю что вы просто достали парня своим "капаньем на мозги"

Гость
Гость

а что он сделал для тебя такого что ты терпишь оскорбления и унижения?

Проблемы в семье были серьёзные и он меня очень поддерживал, да и кроме него близких людей у меня больше нет

Гость
Гость

Проблемы в семье были серьёзные и он меня очень поддерживал, да и кроме него близких людей у меня больше нет

как именно поддерживал?

Гость
Гость

и да, девушка, любовь это хорошо конечно, но есть чувство важнее любви - это чувство собственного достоинства, оно у вас напрочь отсутствует, хотя не исключаю что вы просто достали парня своим "капаньем на мозги"

Мое "капанье на мозг " проявляется тем, что я просто хочу разобраться в ситуации, почему так резко на меня начали злиться и агрессировать и хочк помириться с человеком, а не каждый сам себе в телефоне сидит, и еще я интересуюсь писал или звонил он вот этой знакомой, потому что ревную

Я его лублуууу 😭😭😭🤣🤣🤣

Гость
Гость

вот и ответ на ваш вопрос. у вас просто нет близких людей и поэтому вы цепляетесь за этого парнишу, такое часто бывает в неблагополучных семьях. на будущее вам, мужчины не очень ценят женщин которые за них цепляются и на них вешаются

Гость
Гость

как именно поддерживал?

Скажем так прибегал ко мне ночью если были проблемы, поддерживал разговорами и мы вместе зарабатываем щас деньги, что съехаться и жить вместе (ну во время ссоры съежать уже конечно не хочет, а когда все окей,то хочет)
Даже говорил если вдруг расстанемся, я там тебе денег и ты снимешь квартиру и будешь жить отдельно

Гость
Гость

вот и ответ на ваш вопрос. у вас просто нет близких людей и поэтому вы цепляетесь за этого парнишу, такое часто бывает в неблагополучных семьях. на будущее вам, мужчины не очень ценят женщин которые за них цепляются и на них вешаются

Я это сама понимаю, но не хочу оставаться одна без никого, да и чувства к нему есть
Подскажите пожалуйста, как с этим бороться
Как сделать так чтоб его уважение ко мне вернулось и он так себя не вел

Гость
Гость

Скажем так прибегал ко мне ночью если были проблемы, поддерживал разговорами и мы вместе зарабатываем щас деньги, что съехаться и жить вместе (ну во время ссоры съежать уже конечно не хочет, а когда все окей,то хочет)
Даже говорил если вдруг расстанемся, я там тебе денег и ты снимешь квартиру и будешь жить отдельно

поддержка разговорами так себе поддержка, как соловья баснями кормить))). а то что вы деньги вместе зарабатываете это как, он на ваш счет кладет заработанное чтоли? если нет то никакой поддержки нет, вы просто каждый работаете сам на себя)))

Гость
Гость

поддержка разговорами так себе поддержка, как соловья баснями кормить))). а то что вы деньги вместе зарабатываете это как, он на ваш счет кладет заработанное чтоли? если нет то никакой поддержки нет, вы просто каждый работаете сам на себя)))

Ну скажем так, он зарабатывает, а я ему помогаю. Мы не на официальной работе, а Ип.

Гость
Гость

Я это сама понимаю, но не хочу оставаться одна без никого, да и чувства к нему есть
Подскажите пожалуйста, как с этим бороться
Как сделать так чтоб его уважение ко мне вернулось и он так себя не вел

оставьте его на время, никак не проявляйтесь, если захочет - напишет сам. если будет молчать, можете дней через 10 написать, что вам очень жаль что вы поругались и что было сказано столько некрасивых слов. если после этого отношения он не сделает шагов к возобновлению отношений, не навязывайтесь

Гость
Гость

Ну скажем так, он зарабатывает, а я ему помогаю. Мы не на официальной работе, а Ип.

т.е. зарплату он вам платит? дает деньги или перечисляет?

Гость
Гость

оставьте его на время, никак не проявляйтесь, если захочет - напишет сам. если будет молчать, можете дней через 10 написать, что вам очень жаль что вы поругались и что было сказано столько некрасивых слов. если после этого отношения он не сделает шагов к возобновлению отношений, не навязывайтесь

Тут тоже есть как бы деталь, что мы каждый день видимся, и каждый день вместе проводим, дажн если ссора, но каждый по отдельности

Гость
Гость

т.е. зарплату он вам платит? дает деньги или перечисляет?

У нас типо общий бюджет

Гость
Гость

Тут тоже есть как бы деталь, что мы каждый день видимся, и каждый день вместе проводим, дажн если ссора, но каждый по отдельности

отлично. общайтесь с ним только по работе, спокойно и по-дружески, будто вы просто коллеги-приятели

Гость
Гость

У нас типо общий бюджет

у кого бюджет физически?

Гость
Гость

у кого бюджет физически?

Физически у него есть большая часть, но и у меня есть тоже достаточно

Гость
Гость

отлично. общайтесь с ним только по работе, спокойно и по-дружески, будто вы просто коллеги-приятели

Мы именно дома каждый день видимся, он каждый день приходит ко мне в гости, уже так 2.5 года и мы если все хорошо разговариваем,смотрим что-то и тд, а если ссора он грозит мне что не придет или приходит, но сидит сам по себе в наушниках

Гость
Гость

Физически у него есть большая часть, но и у меня есть тоже достаточно

ваш заработок всегда должен быть у вас, а не у него

Гость
Гость

ваш заработок всегда должен быть у вас, а не у него

У нас общий заработок, его моё, моё его
Вот так это у нас

Гость
Гость

Мы именно дома каждый день видимся, он каждый день приходит ко мне в гости, уже так 2.5 года и мы если все хорошо разговариваем,смотрим что-то и тд, а если ссора он грозит мне что не придет или приходит, но сидит сам по себе в наушниках

ну вот если придет общайтесь спокойно, привет как дела, отношения не выясняйте пока

Гость
Гость

ну вот если придет общайтесь спокойно, привет как дела, отношения не выясняйте пока

Ну вот он и пришел,но меня игнорирует и сидит сам себе и чтото смотрит в наушниках, и ко мне 0 внимания

Гость

Не обращайте на него внимание,заляжьте на дно и молчите.Захочет,сам помирится и позвонит вам.А что вы его зря ревнуете к этой подружке,если у нее есть парень,он ей не нужен .Она же его не принимает и у нее нет с ним отношений,просто разговаривают и все.Нет причины.И поэтому он вам специально делает больно,раз вы его ревнуете.Он и звонит ей и разговаривает с ней вам назло.А вы сделаете вид,что вам все равно ,что он ей звонит.Имейте терпение и он к вам вернется.Сам помирится.

Гость
Гость

Не обращайте на него внимание,заляжьте на дно и молчите.Захочет,сам помирится и позвонит вам.А что вы его зря ревнуете к этой подружке,если у нее есть парень,он ей не нужен .Она же его не принимает и у нее нет с ним отношений,просто разговаривают и все.Нет причины.И поэтому он вам специально делает больно,раз вы его ревнуете.Он и звонит ей и разговаривает с ней вам назло.А вы сделаете вид,что вам все равно ,что он ей звонит.Имейте терпение и он к вам вернется.Сам помирится.

А как это не показывать?
Не будет ли странно, что резко перестала ревновать

Вам нужно уходить от него. Могу посоветовать хорошего специалиста (коуч и психолог) поможет абстрагироваться и принять нужное решение

Та ещё штучка

Как Вас угораздило к такому прикипеть придурку?Разлюбить и всё.Сделайте ритуал остуду себе на него,что б не мучиться.Остуду именно на себя что б забыть о нём.

Гость
Алена

Вам нужно уходить от него. Могу посоветовать хорошего специалиста (коуч и психолог) поможет абстрагироваться и принять нужное решение

Посоветуйте пожалуйста

Бабкины трусы

Люди не хотят и не знают как решать свои внутренние проблемы. Он демонстрирует нелады с собой. Ему же надо кого то кусать. Он просто глупый. Не принимай его слова на свой счёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: