У меня есть одногруппник, очень красивый, умный и т.д. Я обычная. Уже долгое время он пытается ко мне подкатить. Иногда наоборот становится злым, подчёркнуто игнорирует, флиртует с другими девушками, но потом все по новой. Проблема в том, что изначально он мог подумать, что я доступная. Сложно будет объяснить, не вдаваясь в детали. Я же хочу сохранить анонимность, поэтому без подробностей. Я довольно стеснительная, но он видит, что мне нравится и на него есть реакции. Также, когда он начинал игнорировать, я не раз в ответ пыталась вернуть его внимание так или иначе. В общем, у него могло сложиться впечатление, что если ещё поднажать, то я сдамся и пересплю с ним. Теперь я не могу понять, является ли его симпатия искренней или он просто хочет воспользоваться ситуацией. Он как будто старается уловить, чего я от него жду, выглядит влюбленным. В то же время с его стороны жестоко флиртовать с другими девушками и т.д. #чувства #поведение
Не понятно ничего.
1. Звал ли он вас погулять вдвоём и гуляли ли вы вдвоём?
2. Пишет ли он вам вне учёбы и пытается ли как-то общаться?
3. Общается ли на учёбе и зовёт ли хотя бы компанией где-то погулять после?
4. Что конкретно он вам предлагает словами?
А в чем вопрос? Ты же еще не переспала с ним. Да и никаких серьезных шагов он не предпринял. А если предпримет то мариновать его можно долго. Можешь поиграть с ним в горясо холодно так же как он, можешь изображать равнодушие...А чего ты хочешь-то?