Месяц общаюсь с девчонкой сутками,так классно,вечно ей какие то истории рассказываю,даже гуляли,она мне говорила типа я хороший друг,ну я ее хотел ну и дружба меня устраивала,как то раз я ее ревновать начал она добавила другого чувака,ну я и устроил скандал,типо кто он,а она -от скуки,потом я ругался ну глупая типа и т.д,она меня *** назвала.Утром я написал как ни в чем не бывала но она сказала что это край и все конец(а мы уже ругались).Два дня я извинялся и писал ей,но все бестолку в итоге поставил перед выбором-если я для тебя друг скажи что шутишь,ругань типо не сильная а если нет-заблокируй,ну она заблокировала,я не знаю че с ней,но нельзя же дружбу убивать?Подскажите что делать #общение
"она мне говорила типа я хороший друг,ну я ее хотел ну и дружба меня устраивала"
Ну, супер). Какая дружба? Она тебе нравится как женщина и ты "дружишь" в надежде, что когда-то что-то обломится. Только она в тебе не видит мужчину, понимаешь? Нафиг тебе эта дружба?
"она мне говорила типа я хороший друг,ну я ее хотел ну и дружба меня устраивала"
Ну, супер). Какая дружба? Она тебе нравится как женщина и ты "дружишь" в надежде, что когда-то что-то обломится. Только она в тебе не видит мужчину, понимаешь? Нафиг тебе эта дружба?
Да не видит,но я все равно получаю удовольствие от общения с ней вернее получал,и вот выходные она меня игнорит,хотя ругань не фатальная,неужели месяц впустую,не понимаю?
Месяц общался, истории рассказывал, а в романтичный контекст переводил? Кино, цветы, какой-то жест не друга, а ухажера, а потом признание что нравится тебе?
Мне просто очень смешат френдзонщики. Они сами так боятся отказа, боятся проявить себя, там сделать красивый жест, приятный, чтоб девушка влюбилась, присмотрелась. А пытаются хитро влезть как подружка, и вести себя как подружка. И девушкам такие парни и в первое время даже симпатичны, но вот это поведение... без инициативы, оно отталкивает. А потом френдзонщики обижаются что как так, я вот общаюсь и она другого нашла.
Не знаю как вели себя вы. Проявляли ли вы романтичные эти вещи. Или изначально только истории рассказывали,, я не знаю.
Месяц общался, истории рассказывал, а в романтичный контекст переводил? Кино, цветы, какой-то жест не друга, а ухажера, а потом признание что нравится тебе?
Мне просто очень смешат френдзонщики. Они сами так боятся отказа, боятся проявить себя, там сделать красивый жест, приятный, чтоб девушка влюбилась, присмотрелась. А пытаются хитро влезть как подружка, и вести себя как подружка. И девушкам такие парни и в первое время даже симпатичны, но вот это поведение... без инициативы, оно отталкивает. А потом френдзонщики обижаются что как так, я вот общаюсь и она другого нашла.
Не знаю как вели себя вы. Проявляли ли вы романтичные эти вещи. Или изначально только истории рассказывали,, я не знаю.
Я подарил ей при встрече ракушку,а она мне чашку)Романтики не было,мы гуляли,но в тоже время была легкая атмосфера,и мне так плохо от того что какая то ссора все это обвалила,может она кого другого нашла,ибо любая ругань она временная
Ну, что тебе сказать... , юноша/девушка?
Она права... , ты и правда "МYDАЧОК", а ещё клоун (паяц) и бесплатный "носовой платок", употребляемый по первому её требованию.
Эту "кралю" ты уже "пролюбил", поэтому советую забыть её как "дурной сон.
И прими к сведению следующее.
Как только услышишь из уст очередной своей "любОви" в свой адрес слово "ДРУГ", можешь считать, что тебя "послали в пешее эротическое..." ибо только к шелудивому псу женщина может обратиться с такими словами, но никак не к "своему мужчине", с которым намерена "разделить койку".
"Койку она будет делить" с "ЛЮБИМЫМ", а не с "другом".
Без сожаления рви всякие отношения с такой женщиной.
Тебе с ней уже "ничего не светит".
Не отчаивайся, этого "добра", как гоvна в деревенском сортире!
Проблемы с тем, кого "приголубить" просто нет.
И потом... , их же больше, чем мужчин! И баба, ведь, тебе нужна не для того, чтобы анекдоты ей рассказывать.
Чётко и ясно доведи до очередной "нитакуськи" предмет твоего к ней интереса.
Сэкономишь время, деньги и нервы.
Учти свои ошибки в общении с женщинами и живи счастливой и разнообразной половой жизнью.
Удачи.
Ну, что тебе сказать... , юноша/девушка?
Она права... , ты и правда "МYDАЧОК", а ещё клоун (паяц) и бесплатный "носовой платок", употребляемый по первому её требованию.
Эту "кралю" ты уже "пролюбил", поэтому советую забыть её как "дурной сон.
И прими к сведению следующее.
Как только услышишь из уст очередной своей "любОви" в свой адрес слово "ДРУГ", можешь считать, что тебя "послали в пешее эротическое..." ибо только к шелудивому псу женщина может обратиться с такими словами, но никак не к "своему мужчине", с которым намерена "разделить койку".
"Койку она будет делить" с "ЛЮБИМЫМ", а не с "другом".
Без сожаления рви всякие отношения с такой женщиной.
Тебе с ней уже "ничего не светит".
Не отчаивайся, этого "добра", как гоvна в деревенском сортире!
Проблемы с тем, кого "приголубить" просто нет.
И потом... , их же больше, чем мужчин! И баба, ведь, тебе нужна не для того, чтобы анекдоты ей рассказывать.
Чётко и ясно доведи до очередной "нитакуськи" предмет твоего к ней интереса.
Сэкономишь время, деньги и нервы.
Учти свои ошибки в общении с женщинами и живи счастливой и разнообразной половой жизнью.
Удачи.
Спасибо
Короче Иван. Заруби себе на носу пару вещей. 1) женщинами. Даже молодыми рулят чисто эмоции. Логикой их не вдуплить. Рулят инстинкты. 2) нельзя дружить с той которую хочешь. Они не видят образ мужчины или самца в друге. Они просто по дефолту не воспринимают и не хотят такого. 3) пошла она в задницу. Она права со своей стороны. Тебе дала понять кто ты и где твое место. Ты друг. По инстинктам тряпка. Ее будет драить другой во все дыры и она будет с тобой это обсуждать. Ты ей никто и звать тебя никак что бы она перед тобой отчитывалась. Так на счет пошла она в задницу. Не давай женщине право выбора. Инициативы. Делай первым. Заблочь сам. Зачем ты ей даешь право выбора? Ты за ней бегал. Естественно она тебя заблочит. Побегаешь еще. Такие ее мысли. Потому успокойся. В трусах у себя нащупай яйца. Если есть ищи другую и без дружбы. Бабы зарание знают перед кем ноги раздвинут. И она сама попытается сначала дружить с тобой а потом в отношения лезть. Это их манеры а не манеры мужчин. Дружить с бывшей кстати тоже не надо. В серьез тебя уже воспринимать баба не будет. Короче если твоя история и ты реальны. Перечитай эти строки и запомни. В будущем как будешь шарить вспомнить того инкогнито кто выдал тебе базу. Да и комменты выше тоже правы. Прислушайся к людям.
Подарок есть подарок,но суть то не в этом,месяц 24 часа в сутки общение как можно слить одной руганью?Я же ничего такого не говорил,что до этого не было
Да и общение 24 в сутки надоедает. Инициатива должна быть такой 70-80% она инициирует общение и встречи. А 30-20% ты. Это тоже важно. Она сама должна к тебе тянутся а не ты к ней. Это в них заложено природой. Они так влюбляются и любят. Если все как делаешь ты. То баб это раздражает и они теряют интерес. Ты должен быть как не прочитанная книга. А не как ее подружка.
Алень класический ариал обитания френдзона, патерн поведения: пистастрадальческий.