Что нужно сделать, чтобы мужчины, парни, подходили знакомиться в людных местах и на улице? Я просто не могу себя объективно оценить и не пойму нравлюсь я людям или нет. Например я была в тц увидела витрину с новыми кедами и вансами подошла посмотреть поближе и какой-то мч так на меня посмотрел (типа я старая что мне нужно возле кроссовок), возможно он был консультант там или заменял продавца или он охранник, но его взгляд был не доброжелательным и я задумалась, может я старо и плохо выгляжу. Нужно было спросить что-нибудь у него, закончить этот гештальт и узнать что он думает по его ответу например о размере, есть ли мой, можно померить, может он ничего плохого и не хотел? Со мной уже давно не знакомятся на улице, знакомились только когда я училась в школе и в универе лет до 21 подходили -я всегда была накрашена и в юбке на каблуках, при маникюре, распущенные волосы. Сейчас я так не одеваюсь хожу скромно с спортивном стиле и без макияжа- может ли это влиять на мой образ? #нуженсовет
А зачем к тебе подходить?
Нужно выглядеть, как простигосподи, напяливать неудобные каблучищи, вываливать сисяндры, юбку покороче. Подойдут, по-любому. Если не стремно и не унизительно так себя презентовать, то можете попробовать. Но одного вида мало. Надо еще заискивать перед ними, изображать из себя глупее, чем есть, хихикать и кокетничать побольше. Вот такое им нравится, приматам.
Ваш образ никак не повлияет))) бабы со своими закидонами загнали мужиков за можай, мужики теперь не знакомяться на улице) теперь бабы недовольны...где логика?)
",,,Нужно было спросить что-нибудь у него, закончить этот гешталь.."
Именно..
Открыть рот и ГОВОРИТЬ.
И чё, молчком много чего поняла ?
Щаз по другому знакомятся. Денщина раздает визитки на левый телефон, а мужчины звонят
Людям очень важно первое впечатление. Необязательно все свои достоинства вываливать, что бы привлечь внимание. Просто нужно выглядеть ухоженно. В первую очередь вы, глядя в зеркало, должны себе понравиться. Когда человек перестает за собой ухаживать, он становится неуверенным. Это сразу видно внешне и может немного отпугивать. Но даже сделав это, не нужно думать, что вот сейчас целые толпы парней выстроятся, нет. Нужно так же ждать. Что бы понравиться кому-то, для начала нужно понравиться себе. Если вы конечно хотите привлечь внимаенте нормальных людей, а не тех, кому важно лишь наличие гениталий.
Людям очень важно первое впечатление. Необязательно все свои достоинства вываливать, что бы привлечь внимание. Просто нужно выглядеть ухоженно. В первую очередь вы, глядя в зеркало, должны себе понравиться. Когда человек перестает за собой ухаживать, он становится неуверенным. Это сразу видно внешне и может немного отпугивать. Но даже сделав это, не нужно думать, что вот сейчас целые толпы парней выстроятся, нет. Нужно так же ждать. Что бы понравиться кому-то, для начала нужно понравиться себе. Если вы конечно хотите привлечь внимаенте нормальных людей, а не тех, кому важно лишь наличие гениталий.
ну я себе нравлюсь, покупаю модную одежду
в чем может быть причина? может я взросло выгляжу? или наоборот, я не могу себя объективно оценить. и понять почему никто не знакомится со мной.
кому я понравлюсь пусть со мной и знакомятся. я больше не буду брать инициативу-раньше в инт на сз в чатах я 1я общалась-это мне не нужно-не те мужчины, лучше всегда когда мужчина знает чего он хочет, может кому-то нужна подруга как я
То есть знакомиться ты не хочешь (кто хочет тот знакомится на СЗ), но при этом хочешь чтобы к тебе подходили.
Ок, подойду к тебе на улице (пиши телефон), если договоримся
кто кому что должен? Когда девушка знакомится с мужчиной 1й она берет на себя роль мужчины и знакомится как с женщиной с ним -ничего хорошего из этого не выйдет, нужно знать кто мужчина а кто женщина-это разные роли
Ну тогда сиди и ЖДИ.
Тока потом не плачь, что всех разобрали , а я ОДНА, вся красивая , умная, тока НИКОМУ НЕ НУЖНА.
Здравствуйте напиши мне 89614096965
Нужно выглядеть, как простигосподи, напяливать неудобные каблучищи, вываливать сисяндры, юбку покороче. Подойдут, по-любому. Если не стремно и не унизительно так себя презентовать, то можете попробовать. Но одного вида мало. Надо еще заискивать перед ними, изображать из себя глупее, чем есть, хихикать и кокетничать побольше. Вот такое им нравится, приматам.
бред какой)))
кто кому что должен? Когда девушка знакомится с мужчиной 1й она берет на себя роль мужчины и знакомится как с женщиной с ним -ничего хорошего из этого не выйдет, нужно знать кто мужчина а кто женщина-это разные роли
Сама не в коем случаи не подходи. Прмуи за щ@болду и на улице опасно знакомится. Нормальный на улице не подойдёт...
Переехать в Москву. Там подходят на улице с целью знакомства. Просто отбоя нет. У себя в городе никто не видит...
Зачем знакомиться на улице с котом в мешке. Знакомьтесь в интернете. Посмотрите его фото в отпуске, попросите. Пообщайтесь.
Потом при параде в кафе встретьтесь.
А вообще, если на вас не обращают внимание, а вам хочется, значит, надо изменить внешность.
Зачем знакомиться на улице с котом в мешке. Знакомьтесь в интернете. Посмотрите его фото в отпуске, попросите. Пообщайтесь.
Потом при параде в кафе встретьтесь.
А вообще, если на вас не обращают внимание, а вам хочется, значит, надо изменить внешность.
я в теме все описала, что подходили ко мне пока я училась в школе и потом ещё пару лет, но не те, спрашивали где ты работаешь? воспринимали даже они меня несерьезно, как на 1 раз....а мне это не нужно. я ищу свою половинку. не хочу кого-то поражать косметикой и короткой юбкой с каблуками, у меня хорошая фигура и лицо симпатичное.