Не знаю как уж и быть. Три года встречалась и жила с мужчиной, принимала какой есть, дорожила, он доставлял много неприятных моментов, создавал ситуации когда я сомневалась в его отношении ко мне, плакала из-за него, слов приятных почти не слышала, несколько раз прерывал отношения, потом мирился и я прощала. В целом человек недовольный всем, скупой… В последний раз без разговора даже забрал все вещи (только тупо сказал вечером что завтра уезжает к матери в другой город и все). Я ему не препятствовала.
Прошло 2 месяца и он начал мне написывать и названивать. Вначале я его просто игнорила, потом после того как он меня поздравил не в ту дату с днём рождения, я не выдержала и что-то ответила. В общем он пишет постоянно и звонит, а я поняла что больше не хочу. Мне хорошо без него, я устроилась на новую работу, мне уделяют внимание коллеги и вообще у меня появилась уверенность в себе , чего не было с ним.
Теперь вопрос: что делать? Заблокировать? Я человек мягкий и не люблю обижать людей. Не будет ли блокировка сильно жестким методом? Но каждый раз когда он пишет или я вижу входящий, у меня портится настроение очень… #бывший #нуженсовет
Как ты себя не любишь. Он тебя кинул, а ты боишься его обидеть.
Сами решайте,блокировать его или нет?Если радости не приносил,а до слез доводил,был скупой,так щачем он вам?Вы чувствуйте без него себя лучше,так не отвечайте на его смс.Если вы такая мягкая,можно его не блокировать,а просто не отвечать и все ему.Ищите себе.другого.И тогда сравните:кто лучше?Новый или старый?
Сами решайте,блокировать его или нет?Если радости не приносил,а до слез доводил,был скупой,так щачем он вам?Вы чувствуйте без него себя лучше,так не отвечайте на его смс.Если вы такая мягкая,можно его не блокировать,а просто не отвечать и все ему.Ищите себе.другого.И тогда сравните:кто лучше?Новый или старый?
Спасибо за ответ. Вопрос блокировки встал потому, что он стал беспокоить меня все чаще и чаще, каждый раз портится настроение как вижу что снова что-то прислал…
Канешн в блок такого! Что думать то! Он когда так обращался с тобой не думал насколько это жестко.
Девушка соблазните отца бывшего и станьте его мачехой, и поздравляйте каждый день с днем рождения! Тогда он вас заблокирует а не вы его