Ко мне подкатывает мужик 35 лет, не был женат, детей нет, до 30 лет отношений не было серьезных, трахался на лево на право, после 30 жил и встречался по серьезке два раза, но не получилось ничего. Не Москвич. Он среднего достатка для Москвы от 300т/в м. Выглядит хорошо, но не смазливо, тело в порядке, от мамы не зависит, говорит что хочет серьезного и семью, детей в перспективе. Сказал что я ему очень понравилась, мне 25. Вопрос? Тут есть в чем-то подвох? Сказал что не хочет искать ровесницу. Но, я сама на таких смотрю, 28-30 и меньше не для меня, я чувствую себя с ними как с детьми. #нуженсовет
ХЗ..
Всем лапшу про детей/брак вешают, а поимеют и адьё...
Лално с одной не получилось, а тут и со второй. Сомнительный дядька какой то. Да и непонятно чего он хочет. Жить вместе с вами, и? Типа - пока поживем вместе, а там посмотрим что да как в дальнейшем?
Лално с одной не получилось, а тут и со второй. Сомнительный дядька какой то. Да и непонятно чего он хочет. Жить вместе с вами, и? Типа - пока поживем вместе, а там посмотрим что да как в дальнейшем?
Сказал что первая не могла иметь детей и скрыла это, вторая была жесткая мозгоделка и истеричная, а мне говорит что хочет узнать меня лучше, видеться чаще и если я хочу то можем попробовать жить вместе, я сказала спасибо не хочу пока
Сказал что первая не могла иметь детей и скрыла это, вторая была жесткая мозгоделка и истеричная, а мне говорит что хочет узнать меня лучше, видеться чаще и если я хочу то можем попробовать жить вместе, я сказала спасибо не хочу пока
," я сказала спасибо не хочу пока.."
А что не так в нём, что подвигло дать отказ ?
А о себе почему он не рассказал? А то обе плохие попались, а он белый и пушистыыый...
С каждым годом возраст девушки для мужчины должен снижаться на 1 год. Так что вы даже старенькая уже для него - ему бы лет 20.
Может он девственницу ищет?
Реклама тухлых мудей?))) По теме-Это в 35 он может быть еще ничего, после 40 он блевотина внешне и мудя вялые, в полтос как и большинство его ровесников склеит ласты, да и банально брезгливо со старой трухой в постель ложиться. Когда начинается вот эта бредятина " с ровесниками как с детьми", сразу понимаю, что написало это старое му ди ло, пытающеемя выдать тухлятину старую за манну небесную, ибо возраст никак не влияет на умственные способности, бывает ребенок умнее старого дурака.
Ну что бы предложить кольцо, нужно узнать его/её.
А если не общаетесь , то откуда инфа о ней/нём ?
Только опыт " сын ошибок трудных...".
нам поможет.
Узнать можно и не живя вместе. Отношения нужно строить до секса а не после. Когда пожили пару лет и теья поимели как хотели.
То что он не женат в 35 ни о чем не говорит...не возраст.
PS - откуда такая средняя зарплата то в 300тр??? ))) СРЕДНЯЯ!)
Ровесницу не хочет, а о его тухлых яйцах прям не ровесницы "мечтают". Понятно, что у этой некондиции, просрочки брачного рынка, последний шанс остался найти свою геронтофилку😁
Реклама тухлых мудей?))) По теме-Это в 35 он может быть еще ничего, после 40 он блевотина внешне и мудя вялые, в полтос как и большинство его ровесников склеит ласты, да и банально брезгливо со старой трухой в постель ложиться. Когда начинается вот эта бредятина " с ровесниками как с детьми", сразу понимаю, что написало это старое му ди ло, пытающеемя выдать тухлятину старую за манну небесную, ибо возраст никак не влияет на умственные способности, бывает ребенок умнее старого дурака.
Школота детекдет))) ты на себя в 35 посмотри ...целлюлит, уши спаниеля, утрата детородной функции, лишний вс и волосы крашенные))
Какие вы бабы логичные - как взрослеть созревать - так девочки идут впереди мальчиков (медицинский факт)) но как далее по жизни, так хренак и вдруг девочки все красотки в 35 а мудики уже старьё...когда обогнать то успели?))) На промежутке в 5 лет парни состарились а бабы остались прежними? О май год... ну школота!))
Завидуй молча, у девченки нормальный вариант нарисовывается, ты или за кошачьим кормом)
Почему сразу подвох? Нормальный мужик, надо брать. В Москве и Питере сейчас редко кто до 30 лет женится. 35 - самый брачный возраст. И разница у вас нормальная, 10 лет
Чего вы боитесь.Жить сходиться с ним еще рано.Не успели познакомиться и сразу жить?Надо повстречаться,поговорить,узнать есть ли у аас общие интересы и взгляды на жизнь?А потом уже решать:быть или не быть с ним.
Школота детекдет))) ты на себя в 35 посмотри ...целлюлит, уши спаниеля, утрата детородной функции, лишний вс и волосы крашенные))
Какие вы бабы логичные - как взрослеть созревать - так девочки идут впереди мальчиков (медицинский факт)) но как далее по жизни, так хренак и вдруг девочки все красотки в 35 а мудики уже старьё...когда обогнать то успели?))) На промежутке в 5 лет парни состарились а бабы остались прежними? О май год... ну школота!))
Завидуй молча, у девченки нормальный вариант нарисовывается, ты или за кошачьим кормом)
С каких пор, недоразвитого кусок, в 35-утрата детородной функции?😂. Даже в полтос рожают, редко правда, так как это дно, рожать нужно вовремя, ало рордить, надо еще на ноги поставить и воспитать. Уши спаниеля у твоей мамаши, видимо,а целлюлит может быть даже в 15 лет))). Это не повод в молодом возрасте связываться с протухшим старым пердуном старше на 10 лет, Старше более чем на 5 лет-просрочка.Точка.
Почему сразу подвох? Нормальный мужик, надо брать. В Москве и Питере сейчас редко кто до 30 лет женится. 35 - самый брачный возраст. И разница у вас нормальная, 10 лет
Чем нормальный и для кого нормальный? Тем что таскался до седых мудей, теперь протух, завонялся, понял что в под cpaкy лет пора род Пупкиных продлить, потому надо найти тупую,недоразвитую конченную, готовую рожать от старой тухлятины старше на 10 лет?😁
Потому что муж-ло после 30 действительно неликвидное старье с тухлыми мудями, чего ты обиделсО, просрочка старая, тухлая? Вы даже в любовники в этом возрасте не годитесь, тем более рожать додиков от вашей тухлой спермы. Для секса и размножения хороши молодые мальчики, а не старе, тухлые яйца не первой свежести пердунов. 😂
Вот и найди себе вонючку на 10 лет старше, че ты?)))) Нормальная разница в возрасте ДЛЯ ЖЕНЩИН-до 5 лет, причем желательно , чтобы био-мусор с членом был младше, а то после 30 блевотина станет вялой, к 50 сдохнет, а вдове на своем горбу детей тянуть.
Ты своих соплеменников давно наблюдало, чудо в перьях? На вас даже в 20 лет на 1 из десяти смотреть без слез можно, в 35 это уже такая мерзость, что при отравлении можно вместо средства для вызова рвоты показывать, какая нафиг разница в 10 лет? Ополоумело, недоразумение?😂
Сразу видну глупую. В Москве средняя зп тысяч 130 (это статистика, от 300к это вы на патриках в интервью видимо видели). от 300к и выше белый оклад платят топовым специалистам - айти и руководящие должности. Куча спецов получают те же 250-300 потолок в сфере, т.к. конкуренция. По описанию, вы быдланка, поэтому вам он подойдет. Трахался налево и направо, потрахается с вами налево годик, потом передумает, потрахается направо. В Москве видимо все идиотки типа вас. Если бы вы были обеспечены сами, вы бы такого мужчину бы не рассматривали. Вывод - вы нищенка. Это факт. Но с учетом его минусов идеальная проблемная пара получится. Флаг в руки
Чем нормальный и для кого нормальный? Тем что таскался до седых мудей, теперь протух, завонялся, понял что в под cpaкy лет пора род Пупкиных продлить, потому надо найти тупую,недоразвитую конченную, готовую рожать от старой тухлятины старше на 10 лет?😁
Про возраст бред. Другое дело, что она никому не нужна, это уже и так понятно. Видимо поняла в 25, что ей букетики дарят, на машине возят, юзают и уже думает ,если не выскачу, то дальше все, 30+ и уже Васьки не будут смотреть, только 40летние, либо инфантильные маменькины бизнесмены.
С каждым годом возраст девушки для мужчины должен снижаться на 1 год. Так что вы даже старенькая уже для него - ему бы лет 20.
Двадцатилетняя умрет от одного взгляда на красоту его неземную, помечтай, старый м..дак😂. А вообще как же нужно себя не любить, чтобы даже задуматься о том, чтобы связаться с плесенью старой, старше на 10 лет. Фу.Это все равно, что от куска 💩возбудиться, девиация это называется. Так что, тухлые, реклама ваших старых потрохов не прокатит.
Узнать можно и не живя вместе. Отношения нужно строить до секса а не после. Когда пожили пару лет и теья поимели как хотели.
То что он не женат в 35 ни о чем не говорит...не возраст.
PS - откуда такая средняя зарплата то в 300тр??? ))) СРЕДНЯЯ!)
Да она глупая, я ж говорю, 300к в РФ это супер спецы, а по описанию там ра***дяй полнейшие и кретин, такие бабки не получают ребята со скиллом, они заняты делом и постоянно обучаются. Варианты только продажи, но и там нужно быть спецом, чтобы чеки такие делать. Вывод, навешал ей еще на ее головушку глупую)) Цирк, а не пост
Про возраст бред. Другое дело, что она никому не нужна, это уже и так понятно. Видимо поняла в 25, что ей букетики дарят, на машине возят, юзают и уже думает ,если не выскачу, то дальше все, 30+ и уже Васьки не будут смотреть, только 40летние, либо инфантильные маменькины бизнесмены.
Нафантазировалось, недоразвитое старое овно?😁
Да это МуДятина старая с мастурбиста развлекается, все никак не могут свои тухлые яйца пристроить #пасимпатиииыыы, в очередной раз от имени женщины решили впарить нам мысль, что воняющая тухлятиной и жизнью потрепанная старая, грязная блевотина-подарок судьбы.😂
Ахаха с 4акков стабильно 4-5 плюсов и 4-5 минусов. Как вы палитесь то, ущербные вуманши. сидят там 45-49 летние старушки никому не нужные, строчат
Да она глупая, я ж говорю, 300к в РФ это супер спецы, а по описанию там ра***дяй полнейшие и кретин, такие бабки не получают ребята со скиллом, они заняты делом и постоянно обучаются. Варианты только продажи, но и там нужно быть спецом, чтобы чеки такие делать. Вывод, навешал ей еще на ее головушку глупую)) Цирк, а не пост
Нет, просто ты тупор.лый и денег не видел в Москве и твой потолок - это твой потолок. Значение слов не знаешь. Заработок это не значит зарплата. А в Москве люди на много большие деньги делают чем 300 т.
Это я всех юзаю, и езжу сама на машине, тупость ты не земная. Тебе не понять что такое быть красивой, молодой, ухоженной девушкой с прелестной фигурой, так что ешь что дают и в стойло!
Это я всех юзаю, и езжу сама на машине, тупость ты не земная. Тебе не понять что такое быть красивой, молодой, ухоженной девушкой с прелестной фигурой, так что ешь что дают и в стойло!
уже 25 лет. А это знаешь о чем говорит? Что мужчинам АМБИЦИОЗНЫМ 25-30 ты *** не нужна для серьезных отношений. Они смотрят в сторону невинных, чтобы взять их и не отдавать уже некому, либо молодых студенток до 23. А вы уже с каждым годом будете вот таких вот трахальщиков искать, позорных. Мужчин без воспитания ,чувства достоинства и умения любить, уважать девушку. Но вы быдлятина обычная, сразу видно, типовуха дешевая. Ничего, время расставит все точки над и, после очередных годовалых потрахушек под видом планов уже и 30ик будет, будете снова посты создавать
Нет, просто ты тупор.лый и денег не видел в Москве и твой потолок - это твой потолок. Значение слов не знаешь. Заработок это не значит зарплата. А в Москве люди на много большие деньги делают чем 300 т.
Да, делают, но тебе они не светят. Обеспечение да, но замуж такую не позовут. Так в посте спалиться, это уже приговор, только замуж за мудака, Проблемные отношения, постоянная нервотрепка. Вот все это вас ждет. И после спокойствия, Когда вы будете думать, что все вроде нормально, вас снова опрокинут. Как это делали до этого времени. И нищие и побогаче. Тем более вы даже влюблялись в парня выше вас всего на пару см, который вас просто поимел.
Очень большая разница в возрасте!
Да, делают, но тебе они не светят. Обеспечение да, но замуж такую не позовут. Так в посте спалиться, это уже приговор, только замуж за мудака, Проблемные отношения, постоянная нервотрепка. Вот все это вас ждет. И после спокойствия, Когда вы будете думать, что все вроде нормально, вас снова опрокинут. Как это делали до этого времени. И нищие и побогаче. Тем более вы даже влюблялись в парня выше вас всего на пару см, который вас просто поимел.
Твой пиз...ешь остается твоим пиз..ежом. И жизнь у тебя не удалась, потому что сидеть и строчить всякую дичь не знакомым людям , как-будто ты о них знаешь хоть что-то - это диагноз) так что пи..дуй к психиатру хаха. И завидовать молодым и красивым будет твое занятие до конца твоей посредственной жизни.
уже 25 лет. А это знаешь о чем говорит? Что мужчинам АМБИЦИОЗНЫМ 25-30 ты *** не нужна для серьезных отношений. Они смотрят в сторону невинных, чтобы взять их и не отдавать уже некому, либо молодых студенток до 23. А вы уже с каждым годом будете вот таких вот трахальщиков искать, позорных. Мужчин без воспитания ,чувства достоинства и умения любить, уважать девушку. Но вы быдлятина обычная, сразу видно, типовуха дешевая. Ничего, время расставит все точки над и, после очередных годовалых потрахушек под видом планов уже и 30ик будет, будете снова посты создавать
Мне 25-30 летние на..уй не сдались) и их амбиции тоже, все мимо, абсолютно все твои беспонтовые слова
Тебе явно далеко за 30, мужчина ты или женщина, не важно, но ни..уя не знаешь о парнях 25-30, это мои ровесники и чуть старше и ни кто из них не ищет никаких серьезных отношений, очень малая часть и те умом не блещут, добро пожаловать в мир молодых, старое корыто, ты *** и мне пишешь тоже самое, ума нет совсем?
Жить вместе не надо. Встречаться. Если вам понравится, то брак. А если не захочет брак, значит врет он все, никакой семьи он не хочет
Так они все в 35 не женаты, бездетны и богаты. Со их слов 🤣 Там женщина в соседней теме искала 35летнего бездетного, дайте ей его контакты 🤣
Делают. И пользуются молодыми женщинами. Содержанками и просто подчиненными.
Не женятся на них только. Вот и сидят бедняжки, мучаются от безделья и свой негатив на форумах сливают.
Подвох в том, что он вам будет нервы мотать и изменять. Или вы думаете, что трахающиеся направо и налево с возрастом меняются?
Конечно он не хочет ровесницу. Все хотят помоложе.
скажи, что потpaxaeшься со 100 неграми и сразу в загс. Ну чтоб наравне
В 35 лет мужики разные бывают. Не только вонючие из рода Пупкиных