Ситуация такая: встречаемся около года, живем вместе 9 месяцев. Он работает на фрилансе (из дома). А я в офисе. Недавно у меня был отпуск, но мы не смогли улететь заграницу потому что у него был просрочен паспорт. Сейчас он сделал новый и собирается заграницу один. Мне отпуск в этом году не дадут, ждать до февраля-марта он не хочет. Ему надо сейчас. Я не хочу его одного отпускать, не знаю как быть. #нуженсовет
То есть его "очень надо" вас не смутило?
😄
Вы не можете не отпустить его
Не будь эгоисткой, порадуйся за своего молодого человека.
Что называется, "попутного ветра".
Автор, что значит "не хочу его одного отпускать"?? Он ваш сынок, что ль.
Другой момент. Я бы призадумалась, не специально ли он всё так подгадал. Мол, тогда паспорт был негодный, а вот сейчас он естть. Раньше про паспорт не знал, когда была возможностть лететь вдвоём?
сразу видно - настоящая любовь
Я бы взяла отпуск за свой счет. Одного однозначна не отпустила бы. Либо вместе, либо "до-свидания!"
Автор, что значит "не хочу его одного отпускать"?? Он ваш сынок, что ль.
Другой момент. Я бы призадумалась, не специально ли он всё так подгадал. Мол, тогда паспорт был негодный, а вот сейчас он естть. Раньше про паспорт не знал, когда была возможностть лететь вдвоём?
Тогда я сильно болела и не думали что поправлюсь к отпуску, поэтому спонтанно решили поехать. Но не получилось.
Тогда я сильно болела и не думали что поправлюсь к отпуску, поэтому спонтанно решили поехать. Но не получилось.
а в чем проблема, что он поедет без вас?
то, что вы без него не поехали - это только ваш выбор. Вы взрослый человек и можете принимать свободные решения. Вы приняли решение не ехать, но это не значит, что и он точно такое же решение примет. Вы просто сожительница, он не считает нужным из-за вас как-то тормозить свою жизнь и ограничиваться, что в общем-то правильно. Потому что ваши ограничения - по сути месть за то, что вы тогда не смогли уехать без него.
И что всё это значит?
Когда срок действия истекает, надо без промедления идти заказыватть новый паспорт. Тем более, для фрилансера, кому без надобности для этого отпрашиватться с работы, несложно это сделатть. По-моему, понятно, что возможностть отправиться в отпуск может свалиться на голову в любой момент и нужно быть к этому максимально готовым. А в вашей ситуации должен был подстраиватться он.
9 месяцев ее чпокают за так, колечко не дарят, в отпуск один))) я один ржу в полный голос?))
пашли его нахуй_. он телка у тебя. а не парень. телок херов_
Не отпускайте))
Отправит вас по адресу, и будет прав. А сам отдыхать уедет. У человека законный отпуск, тут даже жена не может ему указывать ,как ему его проводить. Мир не крутится вокруг жен и мужей.
Мне кажется, что вы ничего не сделаете. А почему? Из вашего опуса понятно,что вам отношения нужны больше. И наверняка у вас есть выгоды от жития с ним. Скорее всего вы как нищебродка обидетесь. А он за вас не держиться и любит себя. Пока он отдыхает, прочтите книгу: она его любит,а он ее нет. Это ситуацию не изменит, но хоть увидете себя со стороны - может выводы сделаете
Ты мужикас воздушным шариком перепутала. Дура. Не лезь в его жизнь, у тя нет никаких прав на него. Ты ему никто
Он туда едет с девчонками зажигать, автор вы там будете лишняя.
Ну понятно же, что вы ему нафиг не нужны, нет у него любви.
на *** послать. Ему подстилка нужна. Вот пусть новую и найдет на йуху.