Добрый день!
Нужен взгляд со стороны на ситуацию:
Скорой мой др 15.10, который выпадает на воскресенье, практически каждые выходные мы проводим вместе с моим мч (вместе живем), в моих планах было в субботу (за день до др) сходить на целый день в парк аттракционов вместе с ним, а в воскресенье отметить в ресторане.
Про ресторан он знал, а про парк еще не успела ему сказать, т.к. эта идея появилась недавно.
В эти выходные (которые будут) его позвали друзья на новоселье (я не очень люблю эти тусы, мне там неинтересно, он звал меня с собой мне не очень хотелось идти, но я была бы не против если он пойдет без меня).
Сейчас выясняется, что вместо этих выходных они решили собраться 14-го, прямо перед моим др. Меня это очень расстраивает, потому что перед своим праздником я точно не хочу ехать куда-то где подразумевается пить, плюс и планы с парком развлечений накрылись.
Раньше уже были ситуации, когда мы договаривались, что пойдем не надолго или он шел сам и говорил, что на пару часов а приходил утром (были сильные ссоры, после такого больше не было). Однако мне уже заранее рисуется плохой сценарий, где мой праздник испорчен. Говорю об этом ему, а он не понимаем что мне не нравится, ведь это будет не на мое др.
Рассудите плз, возможно это моя повышенная тревожность, либо действительно ситуация не очень. Спасибо. #парень #планы #нуженсовет
Ооо, а у меня 12.10, но не столь важно. Вы можете сделать два дела одновременно. В парк аттракционов можете пойти утром, где-то в шесть часов вечера он может идти по своим делам(обычно мужчины вечером начинают посиделки). Тогда вы оба будете счастливы. Ну а если он запланировал на дневные часы, то придётся кому-то уступать: либо ему, либо вам. Но есть и третий вариант: перенести планы на следующие выходные. Если в эти не получится, то почему не перенести на другую дату? Я обычно так и делаю, лично у меня чувство моего личного праздника не пропадает, если я отпраздную через неделю
Карусели перенести на др.неделю - это ж просто прогулка, а не празднование ДР
14 го идти на новоселье вместе с парнем, хотя бы для того, чтоб контролировать ситуацию и домой вернуться не поздно и не в стельку пьяным, чтобы на след.день в нормальном состоянии пойти в ресторан отмечать ДР
Ооо, а у меня 12.10, но не столь важно. Вы можете сделать два дела одновременно. В парк аттракционов можете пойти утром, где-то в шесть часов вечера он может идти по своим делам(обычно мужчины вечером начинают посиделки). Тогда вы оба будете счастливы. Ну а если он запланировал на дневные часы, то придётся кому-то уступать: либо ему, либо вам. Но есть и третий вариант: перенести планы на следующие выходные. Если в эти не получится, то почему не перенести на другую дату? Я обычно так и делаю, лично у меня чувство моего личного праздника не пропадает, если я отпраздную через неделю
С наступающим Вас Днем рождения)) Да, действительно будет лучше перенести парк на следующую неделю, и не делать из этого такую трагедию, так и поступлю :) благодарю
Карусели перенести на др.неделю - это ж просто прогулка, а не празднование ДР
14 го идти на новоселье вместе с парнем, хотя бы для того, чтоб контролировать ситуацию и домой вернуться не поздно и не в стельку пьяным, чтобы на след.день в нормальном состоянии пойти в ресторан отмечать ДР
Так и сделаю, 14-го пойду с ним, в парк сходим потом, спасибо за трезвый взгляд со стороны