Я живу с мч 5 лет, 3 месяца назад появился совместный ребенок. Так же есть ребенок от 1 брака, дочь 9 лет.
Иногда мне кажется я ненавижу нынешнего мч.
Он меня бесит. Денег не дает, очень редко покупает продукты. Покупает только своему ребенку необходимые вещи, и то недавно только, до 2 месяцев только я этим занималась. Живем в моей квартире, квартира в ипотеке, платить за нее нн хочет и не платит, потому что не его говорит. О своих делах ничего не рассказывает, о работе тоже. Недавно узнала что все его истории за 5 лет вранье, очень уж все ор преукрашивал, причем даже там где не надо. Последние время снова стал грубым( ранее было подобное и даже рукоприкладство, но потом вроде это прошло или может из за беременности крепился) обзывает матом выражается в мою сторону и в присутствии детей. Может уехать на весь день и ничего не сказать, а потом приехать как ни в чем не бывало. Если меня нет целый день с ребенком даже не позвонит и не спросит где я что со мной. В моей квартире делаю ремонт, он ни копейкой ни помог. И даже физически ничего, сегодня я там с мамой своей стелила линолеум, а он просто сидел дома. А потом обвинила что я ушла и ему ниче не сказала, а надо было попросить. Хотя когда до этого просила другое что то сделать , тоже не шибко делал. Вечно отговорки. Короче Незнаю что делать, хочу чтобы он исчез. Думаю стоит ли сохранять это всё? Хотя за 5 лет ничего не меняется, у него вечные долги, вечные проблемы и обвинения меня во всех грехах мира. #отношения #дети
Нет подожди еще лет 10, ну а вдрууууг! Если за 5 лет ничего не случилось, вдруг чудо произойдёт? 😂
Чуда не будет.Мы живём в реальном мире, а не в сказке.
Пока сама что-нить делать не станешь--ничего не изменится.
Так ты с таких мужчин и кайфуешь, другой типаж тебе быстро наскучит 😀
Он тебя не любит, просто удобно жить с тобой.
Зачем подобрала этого нищего жмота?
А второй ребенок, который не общий, он твой или его?
Очень надеюсь, что это разводка.
Баба поселила у себя чучело, которое ей бьёт морду, не даёт денег и даже не сподобился в загс отвести за 5 лет, но она от него родила ребёнка и ждёт чуда.
Ну и трешанина.
автор, вы в себе? у вас ничего нет и не было, что вы сохранять собрались? воздух?
Автор ,ау,подождите еще лет 100 ,когда будут что-то . От такого бежать надо .
А зачем ждать чуда,если ты его уже ненавидишь? Тебе надо быстрее на работу и выставлять это чудо за дверь.
Ну если ты дура, то дурак к тебе и прикрепится. Он тебя бил, а ты возьми да и роди ребенка, зачем? проблем в жизни мало? он ни копейки не давал, а ты решила, что вдруг что-то в его мозгу щелкнет и он начнет давать деньги? Ты с головой дружишь? Но судя по тому что ты написала - нет.
То есть он подобрал тебя с ребенком, иногда даже дает на продукты, а ты жалуешься? На что? У тебя дети. Все расходы должны идти на них и на мужчину, который эти самые деньги и зарабатывает.
Прекрасно! Сама выбирала то... 5 лет в сожительстве))) теперь будешь одна и с 2 детьми от разных мужиков. Блестяще! Модет тогда поймешь чтото?)
Выгоняйте его и подавайте на алименты. Будете лучше жить. Как минимум экономия на еде. А жрёт он, я уверена, намного больше, чем денег даёт.
И это очень хорошо, что у вас есть жильё. Пусть валит это "счастье" на 4 стороны.
Очень надеюсь, что это разводка.
Баба поселила у себя чучело, которое ей бьёт морду, не даёт денег и даже не сподобился в загс отвести за 5 лет, но она от него родила ребёнка и ждёт чуда.
Ну и трешанина.
К сожалению это реальная история. 4 раза делал предложение, но так и не дошло до загса…