Всем привет. Такой вот вопрос.
Есть один человек, общаемся иногда, знакомы почти 6 лет, учились вместе. Заметила одну странную вещь: когда он долго не пишет, примерно от нескольких дней и даже бывало до месяца, то отправляет длинные голосовые с оправданиями и историями, которые произошли за этот период и типичная фраза, что не было времени написать/позвонить. В чём причина такого поведения с его стороны?
А как вы считаете, когда человек начинает оправдываться, при каких он обстоятельствах это делает? Когда его уже обвиняли в таком или обижались на него. Или потому что он забил на вас, а когда стало скучно, начинает писать и рассказывать как был занят. Скорее всего он в курсе что нравится вам, но планов кроме общения, на вас нет.
мне кажется, что с его стороны это такая иллюзия то ли своей значимости, то ли ложно понимаемая вежливость...
Влюбить и манипулировать здесь одно и тоже тогда..
Манипулировать= добиться результата, влюбить в себя
Но как это его поведение может поспособствовать этому?
В чем причина вам это слушать? И вообще в чем желание общаться с этим человеком
А как вы считаете, когда человек начинает оправдываться, при каких он обстоятельствах это делает? Когда его уже обвиняли в таком или обижались на него. Или потому что он забил на вас, а когда стало скучно, начинает писать и рассказывать как был занят. Скорее всего он в курсе что нравится вам, но планов кроме общения, на вас нет.
Ну, во-первых, я не ведусь на это. Во-вторых, заблокировала уже и удалила номер. Потому что мне надоело это. Такого отношения к себе не заслужила точно 😉
Зачем вам 6 лет общаться с неадекватом?
его и спроси голосовым сообщением. дура