Встречаемся пол года, но статус отношений не ясен, мужчина не говорит ничего, вообще отношения не обсуждали до этого, влюбленность была у обоих и страсть! Но потом опьянение поутихло и я начала задаваться вопросом а что дальше? Вроде как отношения зависли - встретились провели ночь или вечер вместе, и у каждого свой график жизни, гулять вместе почти не получается ввиду специфики работы. Но переписываемся, созваниваемся, есть возможность увидится хоть на пол часика - всегда стараемся. Но нет определенности что у нас за отношения, у нас страсть и просто секс или он меня любит, есть ли чувства, потому что сам он ничего не говорит о своих чувствах. Я решилась спросить прямо и корректно, без наездов соответственно. На что он ответил что если б у нас был только секс он бы мне не звонил, не писал бы, но ничего конкретного больше не услышала... После этого разговора он отстранился, меньше стал писать или сухо как то.. А у меня к нему чувства, даже не знаю что и думать теперь. Что делать в такой ситуации или тоже сделать шаг назад?
Есть ситуации, когда думать не надо..
Если бы вам был так важен статус отношений, то вы бы не бросались в постель с первым встречным.
Похоже, он не готов к отношениям. Зависит от мужчины. Если бы у меня после такого разговора бы слился- я бы начала нового искать и не тратила бы время.
Тоже делай шаг назад, а лучше два. И больше не выясняй с мужчиной отношения, никогда. От этого только противнее ему делаешься.
Отсутствие развития отношений такой длительный период сам по себе ответ, что ты просто удобная для него.
Странный он автор.
Тут или не париться и пусть все идет своим чередом или попросить определить Ваш статус, секс-партнер, партнер для приятного времени провождения, девушка, потенциальная жена и т.п.
Я своего будущего мужа, после того как у нас случился секс (спустя месяца два после того как начали встречаться) спросила что теперь между нами и какой статус у меня теперь. Он ответил что все очевидно - девушка и будущая жена.
Тоже делай шаг назад, а лучше два. И больше не выясняй с мужчиной отношения, никогда. От этого только противнее ему делаешься.
Отсутствие развития отношений такой длительный период сам по себе ответ, что ты просто удобная для него.
То есть как не выяснять? Я считаю как взрослые и адекватные люди все должны разговаривать и обсуждать если что то кому то не понятно. Или я должна играть в угодайку кто я для него? Я всегда за честность в отношениях.В начале отношений говорил что любит, да и так ревновал часто и звонил и писал, не похоже что только сексом заинтересован. Только после разговора отстранился.
Странный он автор.
Тут или не париться и пусть все идет своим чередом или попросить определить Ваш статус, секс-партнер, партнер для приятного времени провождения, девушка, потенциальная жена и т.п.
Я своего будущего мужа, после того как у нас случился секс (спустя месяца два после того как начали встречаться) спросила что теперь между нами и какой статус у меня теперь. Он ответил что все очевидно - девушка и будущая жена.
Спасибо за ответ, но дело в том что у нас обоих браки за спиной. У меня есть дети, у него есть сын. Замуж я не рвусь и даже не хочу пока. Просто достаточно было бы понимать, что я для него любимая женщина, что есть чувства ко мне, что это не игра какая то.
То есть как не выяснять? Я считаю как взрослые и адекватные люди все должны разговаривать и обсуждать если что то кому то не понятно. Или я должна играть в угодайку кто я для него? Я всегда за честность в отношениях.В начале отношений говорил что любит, да и так ревновал часто и звонил и писал, не похоже что только сексом заинтересован. Только после разговора отстранился.
Ну выяснила? И добилась того, что он отдалился.
Продолжай дальше выяснять, скоро совсем сбежит )
Меньше нужно слушать психолухов, они ничего в отношениях м-ж не понимают, насоветуют чуши.
Если сама видишь, что отношения не развиваются, мч стал холоднее, чем в начале, значит что-то уже идет не так. И выяснять отношения для этого не обязательно, чтобы все это понять.
Автор, интересно: сколько вам лет?
Спрашиваю, потому что поведение мужчины настолько красноречиво, что просто странно этого не понимать.
Ничего серьёзного он с вами не планирует. Никаких отношений ему не надо. Только секс.
То, что он что-то объясняет про "звонил" и "писал" - так это самый необходимый минимум для дальнейшего беспроблемного доступа к телу.
Стоило вам завести предметный разговор - он сразу начал морозиться.
Иначе и быть не может, что логично.
Вот это всё слишком сложно для понимания?
Меньше нужно слушать психолухов, они ничего в отношениях м-ж не понимают, насоветуют чуши.
Если сама видишь, что отношения не развиваются, мч стал холоднее, чем в начале, значит что-то уже идет не так. И выяснять отношения для этого не обязательно, чтобы все это понять.
Нет, он не стал холоднее чем в начале, он стал холоднее именно после разговора. До этого все было отлично. Не понимаю.. А сбежит то пусть бежит если так то я все равно ничего не теряю хоть с выяснением хоть с молчанием...
Нет, он не стал холоднее чем в начале, он стал холоднее именно после разговора. До этого все было отлично. Не понимаю.. А сбежит то пусть бежит если так то я все равно ничего не теряю хоть с выяснением хоть с молчанием...
Да, тоже делать шаг назад. А лучше два. Какое великое нашел одолжение- звонит вам и пишет, ну просто вы должны , видимо, до потолка прыгать, какое вам великое счастье привалило. Вы правильно сделали, что инициировали этот разговор. Теперь у вас не может быть сомнений в том, что отношений у вас нет - только секс, и то скоро на нет сойдет. Ищите другого мужчину. За полгода мужичны, может, и не женятся, но точно знают влюблены они в женщину или нет.
Авторша - ты *** разведенка с прицепом. Он понимает что ты хочешь что бы он содержал тебя и твоего отпрыска. и еще ты хочешь чтобы выродить от него еще одного и поставить его на алименты на след. 20 лет, и причем дальше будешь ничем не рискуя но получать алики у же от двух аленей. Это опасно для него, ты ничего не теряешь, а он понимает что ты его можешь грабить на часть ЗП 25-50% каждый месяц. и ты все это знаешь. ты же хитрая ***, уже одного спермадонора добытчика кинула)))) шкура
Проблема твоя в том что ты разведенка с прицепом! Он не хочет содержать тебя всю жизнь и твоего наебка всю жизнь, и обделять деньгами своего первого ребенка. Сама сожержи себя и своего наебка