Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который потерял интерес и который проверяет, заинтересована ли женщина

Нужна мужская точка зрения.
Уверена, очень многие сталкивались с такой ситуацией .Кажется, я поняла как узнать разницу между мужчиной , который действительно остыл и утерял интерес с девушке и …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

остались. просто вы не знаете как их определить. вам налили в уши, а вы и поверили, что человека вас раз в жизни видел и уже серьезного хочет. Ога.

Просто сколько раз знакомилась с мужчинами. Самое интересное все , с кем встречалась на первом свидании предлагали быть его девушкой, т.е. встречаться. Который раз действительно это уже повторяется. А как определить действительно серьезно настроенного мужчину?

Гость
Гость

остались. просто вы не знаете как их определить. вам налили в уши, а вы и поверили, что человека вас раз в жизни видел и уже серьезного хочет. Ога.

Чтобы я так больше не поддавалась. Ведь я привязываюсь и близко к сердцу каждого воспринимаю поэтому . Т.е. изначально услышав лапшу от них, я автоматически начинаю воспринимать их всерьез и таким образом потом мне больно как сейчас.

Гость
Гость

Просто сколько раз знакомилась с мужчинами. Самое интересное все , с кем встречалась на первом свидании предлагали быть его девушкой, т.е. встречаться. Который раз действительно это уже повторяется. А как определить действительно серьезно настроенного мужчину?

так, что если он с порога говорит о семье, не зная вас - значит врет.
никто на берегу не знает получится серьезное или нет

Гость
Гость

Чтобы я так больше не поддавалась. Ведь я привязываюсь и близко к сердцу каждого воспринимаю поэтому . Т.е. изначально услышав лапшу от них, я автоматически начинаю воспринимать их всерьез и таким образом потом мне больно как сейчас.

к комуууууу???? боже, к кому привязываетесь? к фантазии в своей голове? ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ РАЗ В ЖИЗНИ. Очнитесь уже.

Гость
Гость

вы правда ребенок...

Не спорю. ) была бы рада , если обьясните

Гость
Гость

Какой смысл проверять, заинтересована женщина или нет? Если мне женщина интересна, я зову ее не встречи и впоследствии на секс. Если она мне неинтересна, то я про нее забываю и общаюсь с другими женщинами.

С мамкой и бабкой общаешься?

Гость
Гость

Не спорю. ) была бы рада , если обьясните

идите к психологу, он все вам о вас даст понять

Гость
Гость

По поступкам. Делам. Согласен содержать.

Гость
Гость

Нам обоим больше 30 лет. Он сам говорил , что хочет поменять жизнь и хочет большего со мной, чем просто общение.

Мне тоже попадались подобные мужчины, которые говорили "я хочу с тобой отношений", "я уже готов к браку" и т.д. И свидания проходили отлично (без интима), а потом они сливались и искали дальше. Со временем я поняла: им на самом деле интересен сам процесс поиска новой девушки - завязать общение, пригласить ее на свидание, увидеть-узнать, и потом искать дальше следующую. Это для них как рыбалка. А мысль "тебе пора жениться" им навязывают родные, а эти мужики тупо с ними соглашаются и делают вид, что ищут, а на самом деле хотят просто покрасоваться перед очередной дамой.

Вишенка 🍒
Гость

По поступкам. Делам. Согласен содержать.

Кого содержать? Незнакомую ему тетю? Девки, хорош бредить

Гость
Гость

Мне тоже попадались подобные мужчины, которые говорили "я хочу с тобой отношений", "я уже готов к браку" и т.д. И свидания проходили отлично (без интима), а потом они сливались и искали дальше. Со временем я поняла: им на самом деле интересен сам процесс поиска новой девушки - завязать общение, пригласить ее на свидание, увидеть-узнать, и потом искать дальше следующую. Это для них как рыбалка. А мысль "тебе пора жениться" им навязывают родные, а эти мужики тупо с ними соглашаются и делают вид, что ищут, а на самом деле хотят просто покрасоваться перед очередной дамой.

Под "Я хочу с тобой больше, чем просто общение" он мог подразумевать не обязательно брак с детьми, а просто сожительство, где Вы были бы ему бесплатной прислугой и нянькой, без детей, просто чтобы ему облегчить быт. Может, он для своей мамки ищет няньку на старость.
В любом случае, если у мужика слова расходятся с делом, то он непригоден для здоровых крепких отношений. Отношения и брак - это непросто, это надо вместе решать насущные проблемы, а если он даже сам с собой не может разобраться - то какая из него опора?

Гость

На самом деле в поведении мужчины все просто: он либо заинтересован, либо нет. Вы просто еще не видели, как ведет себя парень, которому действительно эта девушка нужна. Он забудет обо всех своих комплексах и будет делать все, чтобы ее добиться. Такова мужская природа - добиваться целей.
А если он не мычит, не телится, значит, не хочет. Слова - ничто. Надо смотреть на поведение.
Если мужчина действительно хочет с Вами отношений, то сказать или сделать что-то не так невозможно, разве что Вы не пошлете его открыто.

Гость
Гость

На самом деле в поведении мужчины все просто: он либо заинтересован, либо нет. Вы просто еще не видели, как ведет себя парень, которому действительно эта девушка нужна. Он забудет обо всех своих комплексах и будет делать все, чтобы ее добиться. Такова мужская природа - добиваться целей.
А если он не мычит, не телится, значит, не хочет. Слова - ничто. Надо смотреть на поведение.
Если мужчина действительно хочет с Вами отношений, то сказать или сделать что-то не так невозможно, разве что Вы не пошлете его открыто.

Спасибо. Вроде уже поняла это.

Гость

Обычно симпатия проявляется в самом начале, либо интересен человек либо нет. Если пропал значит либо не хочет с ней продолжать общение, либо нашел другую, либо она не проявляла серьезного интереса, например отвечала короткими и односложными фразами на его подробные сообщения или вообще не отвечала. Он решил что не заинтересовал ее и начинает сливаться или пропадает резко. Если девушке нравится парень, она тоже будет ему писать и звонить, интересоваться его жизнью и его делами.

Гость

Ничего нет хуже женской инициативы. Инфа 100%

Гость

Дело не в вашей зажатости.. Бывает девушка разговорчивая, хохотушка, открытая, а не тянет, не цепляет. Да и сколько вы раз виделись? Это нормально что человек нервничает при встрече с предметом воздыхания.. многие дар речи теряют.. со временем пройдёт. Другой вопрос, что он не готов это время вам давать.

Гость

Огромное вам всем спасибо, кто отвечает! Пока я общаюсь с вами здесь и выкладываю душевные переживания, я уже и остывать начинаю! Все ещё нравится, но зато настроение поднялось и начала возвращаться к жизни! Как-то уже больно не переживаю как утром. Целый день читала ваши ответы !!! Стало легче намного!!! Впрям улыбаюсь когда пишу сейчас))Еще раз огромное вам спасибо!!! Если что пишите, тема открытой остается. Буду продолжать читать все ваши советы и ответы!!! И отвечать естественно! В общем я передумала ему пока писать. А дальше видно будет. Тема открытая! Буду рада читать и дальше ваши истории и советы!!!

Гость
Гость

Огромное вам всем спасибо, кто отвечает! Пока я общаюсь с вами здесь и выкладываю душевные переживания, я уже и остывать начинаю! Все ещё нравится, но зато настроение поднялось и начала возвращаться к жизни! Как-то уже больно не переживаю как утром. Целый день читала ваши ответы !!! Стало легче намного!!! Впрям улыбаюсь когда пишу сейчас))Еще раз огромное вам спасибо!!! Если что пишите, тема открытой остается. Буду продолжать читать все ваши советы и ответы!!! И отвечать естественно! В общем я передумала ему пока писать. А дальше видно будет. Тема открытая! Буду рада читать и дальше ваши истории и советы!!!

Из века в век, из года в год,
Все меняется,идёт вперёд.
Неизменным остаётся лишь слог,
Что овца всего боится, своей головой не живёт,
Без мнения стада, вмиг пропадет.
И так пошло, что стадо всегда осуждает льва,
Которой всегда, сам себе голова,
Живёт он лишь так, как угодно ему,
Потому что мнение еды, неважны царю.

Гость
Гость

Простите не удержался) коммент ни к чему не призывает и ни кого не осуждает. Просто навеяло )

Вишенка 🍒
Гость

Не уверена, что вы сделали верные выводы из всего написанного. Вы безынициативная, а это отпугнет любого, даже того, кто и изначально был заинтересован пообщаться с перспективой на отношения. Не будет адекватный человек ходить по пятам за тем, от кого очень слабый отклик. Ведь есть и те, от кого отклик более живой.

Гость
Гость

Простите не удержался) коммент ни к чему не призывает и ни кого не осуждает. Просто навеяло )

Я уж подумала, что вы под овцой меня имели ввиду))) или ?))

Гость
Вишенка 🍒

Не уверена, что вы сделали верные выводы из всего написанного. Вы безынициативная, а это отпугнет любого, даже того, кто и изначально был заинтересован пообщаться с перспективой на отношения. Не будет адекватный человек ходить по пятам за тем, от кого очень слабый отклик. Ведь есть и те, от кого отклик более живой.

Вишенка, спасибо вам большое за отклик! Буду ждать ваших ответов. Просто тут наверху написали гости в этой теме о том, что мужчине наверняка не особо понравилась и т.п., иначе бы обсудил со мной об этом и т п ., что заставило решить не написать ему все-таки. У вас как бывало обычно?

Гость
Вишенка 🍒

Думаете стоит рискнуть? И проверить его дальнейшие действия. Что -то мне кажется , что он потерял интерес.. Ведь он постепенно сливался, а не сразу взял и перестал общаться. Я тогда подумала, что он охладевает постепенно. Так и вовсе перестал потом писать. А так по-дружески один раз можно наверное конечно написать. Просто не пишу ему потому , так как именно постепенно сливался, а не сразу резко слился. Или может я ошибаюсь? Даже не знаю как поступить?

Вишенка 🍒
Гость

Вишенка, спасибо вам большое за отклик! Буду ждать ваших ответов. Просто тут наверху написали гости в этой теме о том, что мужчине наверняка не особо понравилась и т.п., иначе бы обсудил со мной об этом и т п ., что заставило решить не написать ему все-таки. У вас как бывало обычно?

А я и не отрицаю написанного выше. Я хочу сказать, что вы могли бы попытаться вернуть его интерес, если бы начали сами писать и звонить. Инициатива должна быть 50/50 или 60/40, но никак не 100/0.
И вам писали, что он с вами бы это обсудил, потому что думали, что у вас отношения. Позднее выяснилось, что вы виделись всего 1 раз, а значит вы еще чужие люди, а зачем напрягаться и обсуждать что-то с чужим?

Гость
Вишенка 🍒

И я же нормально с теплом отвечала ему всегда и вопросы потом задавала про работу, дела. Без ответа никогда не оставляла. И на звонки отвечала. В последний раз призналась даже ему, что приятно было услышать. А он даже не ответил "взаимно " или "мне тоже". Поэтому я тогда начала думать , что он охладевает и становится ему неинтересно со мной. Так вышло- вовсе перестал сейчас писать. Не то, что звонить.

Вишенка 🍒
Гость

Вам надо хотя б сделать шаги к тому, чтобы выработать новую стратегию поведения, даже если с этим парнем ничего не получится. Что ж вы себе фату уже нагладили? Кто вам сказал, что парень пришел в вашу жизнь непременно для семьи и брака? Может он пришел дать вам опыт взросления и перешагивания через свои комплексы.

Вишенка 🍒
Гость

Думаете стоит рискнуть? И проверить его дальнейшие действия. Что -то мне кажется , что он потерял интерес.. Ведь он постепенно сливался, а не сразу взял и перестал общаться. Я тогда подумала, что он охладевает постепенно. Так и вовсе перестал потом писать. А так по-дружески один раз можно наверное конечно написать. Просто не пишу ему потому , так как именно постепенно сливался, а не сразу резко слился. Или может я ошибаюсь? Даже не знаю как поступить?

В чем риск? Вы будто корову проиграете, если напишете.

Гость
Гость

Кстати, что вы скажете как мужчина насчёт моей темы?? Скажите свою мужскую точку зрения!!!

Гость
Гость

Есть смысл писать? И были ли у вас такие ситуации? Чем закончилось?

Промываю мозг удобным женщинам

Ох, автор, вторую тему уже здесь создаете )
Ладно, расскажу свой опыт)
Общалась как-то с мужчиной, у которого разрушились отношения с действительностью ценной для него дамой) она из хорошей семьи, образованная, в достатке. И… поняла она, что не подходит он ей, в силу некоторых причин, разошлись💁‍♀️ но по просьбе этого мужчины остались друзьями- он продолжал периодически ей писать и звонить, иногда предлагал прогуляться. То есть, не терял связи и пусть зыбкой, но связывающей нити с ней. Это о чем говорит?) о том, что когда женщина действительно важна и нужна- то ничего их (мужчин) не остановит!) даже прямой отказ) а вы тут развели философию- мил, не так отвечали ему)) просто у него изначально интерес не был высоким 💁‍♀️
И поведение вашего похоже на постепенный слив; так бывает, автор, советую отпустить ситуацию, не зацикливаться и не жить в мире иллюзий 💁‍♀️👻

Вишенка 🍒
Гость

И я же нормально с теплом отвечала ему всегда и вопросы потом задавала про работу, дела. Без ответа никогда не оставляла. И на звонки отвечала. В последний раз призналась даже ему, что приятно было услышать. А он даже не ответил "взаимно " или "мне тоже". Поэтому я тогда начала думать , что он охладевает и становится ему неинтересно со мной. Так вышло- вовсе перестал сейчас писать. Не то, что звонить.

Господи, как же вы уверены, что недостойны любви и внимания, с самооценкой просто труба. Ваш страх быть отвергнутой опережает вас на 10 шагов вперед, поэтому вы бессознательно отстраняетесь от мужчины, не проявляетесь к нему, потому что в глубине души уверены, что у вас ничего не получится. Потом он сливается, а вы так подтверждаете свое негативное убеждение «я так и знала, что порядочных нет» или «мужикам нужен только секс», хотя может парень просто не захотел тащить чемодан без ручки.
Я не утверждаю, что конкретный экземпляр- ваша судьба, но я точно знаю, что ваша амебная стратегия- заведомо проигрышная.

Гость

Общалась как-то с мужчиной, у которого разрушились отношения с действительностью ценной для него дамой) она из хорошей семьи, образованная, в достатке. И… поняла она, что не подходит он ей, в силу некоторых причин, разошлись💁‍♀️ но по просьбе этого мужчины остались друзьями- он продолжал периодически ей писать и звонить, иногда предлагал прогуляться. То есть, не терял связи и пусть зыбкой, но связывающей нити с ней. Это о чем говорит?) о том, что когда женщина действительно важна и нужна- то ничего их (мужчин) не остановит!) даже прямой отказ) а вы тут развели философию- мил, не так отвечали ему)) просто у него изначально интерес не был высоким 💁‍♀️
И поведение вашего похоже на постепенный слив; так бывает, автор, советую отпустить ситуацию, не зацикливаться и не жить в мире иллюзий 💁‍♀️👻

Спасибо ! Мужчина , о котором вы рассказали, похоже был и вправду влюблен. Когда-то в меня тоже был влюблён мужчина и тоже так же добивался, терпел и надеялся. Всегда писал первым и звонил. И все 4года можно сказать. К сожалению, не нравился. Сейчас он женат. Очень рада за него. А вот после него никто так не добивался . все сливались очень быстро. Ни с кем больше месяца не общалась!

Вишенка 🍒
Гость

идите к психологу, он все вам о вас даст понять

Поддерживаю. Без психолога тут никуда

Гость
Гость

Я уж подумала, что вы под овцой меня имели ввиду))) или ?))

А зачем спрашиваете мое мнение?))))))это вы уже сами решайте кто вы..лев или овца)))

Вишенка 🍒

Две большие разницы: когда были реальные отношения и чувства и не хочешь отпускать то, что тебе ценно, и ситуацию, где люди только познакомились и еще нет никакой реальной ценности друг друга. Ваша история- ситуация #1, а у автора- #2.

Гость

Спасибо ! Мужчина , о котором вы рассказали, похоже был и вправду влюблен. Когда-то в меня тоже был влюблён мужчина и тоже так же добивался, терпел и надеялся. Всегда писал первым и звонил. И все 4года можно сказать. К сожалению, не нравился. Сейчас он женат. Очень рада за него. А вот после него никто так не добивался . все сливались очень быстро. Ни с кем больше месяца не общалась!

Тут я не возьмусь судить- та девушка была со связями) и влиятельными родителями- то есть я не исключаю меркантильного подхода 💁‍♀️, увы…
Но ! Факт остаётся фактом- она для него ЦЕННАЯ ! А посему- даже после посыла его нафик он не слился в тумане 🌫️😁
Вывод?) думаю , сделаете сами?)
Автор, на будущее- выбирайте лучшего из тех мужчин, кто выбрал вас!) тут хоть какой-то шанс на хэппи-энд. Отношения, в которых вы заинтересованы больше- обречены…

Гость
Гость

А зачем спрашиваете мое мнение?))))))это вы уже сами решайте кто вы..лев или овца)))

Со стороны виднее недостатки человека .

Вишенка 🍒
Гость

А смысл в чем может быть? Если смысл- научиться действовать по-новому, то да, если смысл в том, что вас завтра позовут замуж, то нет. Какой смысл в ищите? И почему хотите ответов от посторонних людей? Сюда вроде Ванга не заходила…

Вишенка 🍒
Гость

Со стороны виднее недостатки человека .

А вы еще не поняли? Вам уже прямым текстом написали

Вишенка 🍒

Две большие разницы: когда были реальные отношения и чувства и не хочешь отпускать то, что тебе ценно, и ситуацию, где люди только познакомились и еще нет никакой реальной ценности друг друга. Ваша история- ситуация #1, а у автора- #2.

А что не так?
Да, они только познакомились💁‍♀️ и парень сделал вывод, что нет, НЕ ЕГО женщина, а следовательно, интереса к ней нет- вот и произошел слив с его стороны!

Гость
Гость

Кстати, что вы скажете как мужчина насчёт моей темы?? Скажите свою мужскую точку зрения!!!

Ну я бы выяснил все что мне нужно было знать. А чего сидеть и гадать? Так и с ума можно сойти. Если нет, будет неприятно да, досадно, обидно, кому то больно, но зато сразу и потом быстрее пройдет. Чем растягивать это непонятно насколько. Э как аналогия с вашими девчачьими восками...чем дольше тянешь тем больнее, а так резко дёрнул и все , пощиплило и прошло..... кстати вы мазохистки все, как можно на это добровольно соглашаться))))А как вы поняли что я мужчина?)))

Я искренне не понимаю, что осталось невыясненным для девушки-автора)
Никто ей правду не скажет, максимум, набор дежурно- вежливых слов, пытающихся оправдать слив этого мч) оно нужно ей?) только самооценку понизит себе..
И как верно заметили выше- мужчина =поступки) если действий в отношении автора нет, то что ж ещё неясного?)

Гость
Гость

Конечно есть смысл, писал выше. Было, ничем не закончилось, просто разошлись по разным берегам. Ничего страшного в этом нет, наоборот становишься черствей, это как в первый раз, все всегда волнительно, а потом как то пофиг уже))

Вишенка 🍒

А что не так?
Да, они только познакомились💁‍♀️ и парень сделал вывод, что нет, НЕ ЕГО женщина, а следовательно, интереса к ней нет- вот и произошел слив с его стороны!

Я к тому, что автор сейчас напялит вашу ситуацию на себя, она и так уже в 3 соснах заблудилась.
Мое мнение: она неинтересна. Стала или была изначально- уже не так важно. Но автору надо научиться перебарывать страх проявляться к мужчине, а этот чел - прекрасный тренажер.

Гость
Гость

Ну я бы выяснил все что мне нужно было знать. А чего сидеть и гадать? Так и с ума можно сойти. Если нет, будет неприятно да, досадно, обидно, кому то больно, но зато сразу и потом быстрее пройдет. Чем растягивать это непонятно насколько. Э как аналогия с вашими девчачьими восками...чем дольше тянешь тем больнее, а так резко дёрнул и все , пощиплило и прошло..... кстати вы мазохистки все, как можно на это добровольно соглашаться))))А как вы поняли что я мужчина?)))

1 .Нет, я имела ввиду, вот допустим вы , если девушка первая не проявляет инициативу, то сливать будете ее? При условии , если очень сильно понравилась. Как мужчина как поступили бы.
2. Вы пишете в мужском роде))

Вишенка 🍒

Я к тому, что автор сейчас напялит вашу ситуацию на себя, она и так уже в 3 соснах заблудилась.
Мое мнение: она неинтересна. Стала или была изначально- уже не так важно. Но автору надо научиться перебарывать страх проявляться к мужчине, а этот чел - прекрасный тренажер.

То, что неинтересна- увы, да, соглашусь.
Но автор хочет написАть ✍🏽 мужчине, с целью прояснить ситуацию, но не думаю, что это поможет ей ..

Вишенка 🍒

Я искренне не понимаю, что осталось невыясненным для девушки-автора)
Никто ей правду не скажет, максимум, набор дежурно- вежливых слов, пытающихся оправдать слив этого мч) оно нужно ей?) только самооценку понизит себе..
И как верно заметили выше- мужчина =поступки) если действий в отношении автора нет, то что ж ещё неясного?)

Ну, какие поступки, ей-богу? Они виделись один раз. Автор влюбилась в иллюзию и страдает по иллюзии.

Гость

Вы что серьезно?) Вот себя на его место поставьте, вам бы отказали и вы бы сами захотели с объектом своей любви, который с тобой ничего не хочет, дружить? Это какой то мазохизм и неуважение к себе.

Вишенка 🍒
Гость

1 .Нет, я имела ввиду, вот допустим вы , если девушка первая не проявляет инициативу, то сливать будете ее? При условии , если очень сильно понравилась. Как мужчина как поступили бы.
2. Вы пишете в мужском роде))

Вы в иллюзии по поводу того, что очень сильно понравились, ау!

Гость

Вы что серьезно?) Вот себя на его место поставьте, вам бы отказали и вы бы сами захотели с объектом своей любви, который с тобой ничего не хочет, дружить? Это какой то мазохизм и неуважение к себе.

Я с вами согласна! Я помню, тоже офигевала от такого , и также думала- мазохист)) но… сами подумайте, зачем мне придумывать?! Реальную ситуацию осветила, то, чему лично сама была свидетелем 💁‍♀️