Гость
Статьи
Как вы отнесетесь к …

Как вы отнесетесь к тому, что у парня было много девушек?

Вопрос девушкам, разумеется. Много это не менее 20.
Это альфа самец?

Доброжелатель
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

он хоть одну из этих 20 счастливой сделал? нах такие альфасамцы

Весельчак

Наш доброжелатель хочет сказать, что если у парня было 20 секс партнёрш, то у вас должно быть 25 членов вашего кружка.

Гость

Я бы проверила его на болезни для начала. Это человек,который не умеет выстраивать долгосрочные отношения и не разбирается в людях.

Гость

Очень плохо отношусь. Так же, если было так много половых партнеров

Гость

Не понимаю прикола, почему рано думают, что если у них было много девушек, то они крутые? Хах. Для меня это как девушки ***

смотря каких. Я, после расставания, с бывшим узнала, что он везде поспел и продолжал поспевать. НО.... там очень низкий порог вхождения. И сейчас я понимаю, что с таким лошпедом мне стыдно было общаться даже

Гость
Гость

Я бы проверила его на болезни для начала. Это человек,который не умеет выстраивать долгосрочные отношения и не разбирается в людях.

да ему и не нужны эти долгосрочные, просто дурочками пользовался и все. а на болезни проверять надо не для начала а перед постелью, а для этого уже серьезные отношения должны быть

Гость
Гость

он хоть одну из этих 20 счастливой сделал? нах такие альфасамцы

Счастье заключается в том, чтобы тебя сделать несчастной.

Гость
Гость

да ему и не нужны эти долгосрочные, просто дурочками пользовался и все. а на болезни проверять надо не для начала а перед постелью, а для этого уже серьезные отношения должны быть

Потом и проверишься. Они все хорошие.

Гость

Скорее всего женщины после первого раза с ним от него сбегали, потому и так много набралось.

Гость
Гость

Счастье заключается в том, чтобы тебя сделать несчастной.

ну я говорю нах такие альфасамцы. с ними только несчастной женщина станет

Гость
Гость

Потом и проверишься. Они все хорошие.

мне незачем, с дерьмом не связываюсь

Гость

Это не альфасамец, а ***.дун.

Вы хоть почитайте, кто такие альфы. Это не про дам и из количество, а про достижения в жизни и лидерства среди других самцов в деле, а не в e.блe.

Гость

***б.л.я.д.у.н

Гость

Это несерьезный парень и бл-яд-ун. Не стоит с таким связываться.

Гость

Отнесусь нормально. Но спать и жить с ним конечно не буду.

Гость
Весельчак

Наш доброжелатель хочет сказать, что если у парня было 20 секс партнёрш, то у вас должно быть 25 членов вашего кружка.

Нет. У нее тогда должно быть минимум 20*7=140 секс партнеров

Гость
Гость

Зачем его проверять? Какие отношения со щлю.хой мужского пола могут быть?

Гость

Бабник.

Гость
Гость

Бабник.

Не бабник, а кусок дерь ма. Кто в здравом уме захочет секс и семью с таким? Ну развести на деньги и ресто разве что.

Гость
Гость

Не бабник, а кусок дерь ма. Кто в здравом уме захочет секс и семью с таким? Ну развести на деньги и ресто разве что.

Куску дepьма никто не даст. Просто бабник, бабниками становятся пока за фригидинами ухаживают, трахаться-то надо здоровому организму, а потом мужик входит во вкус и все - бабник. Женится на фригидине 100% и так же гулять будет, что-то типа привычки.

Отрицательно отнесусь,т.к большое колличество половых партнеров говорит о неразборчивости,у таких обычно комплексы или даже психическое расстройство.Как-то встретилась с таким,который все подряд перебирает) так у него очень маленький,я поняла почему он так делает..до сих пор девчуль перебирает)

Гость
Гость

Куску дepьма никто не даст. Просто бабник, бабниками становятся пока за фригидинами ухаживают, трахаться-то надо здоровому организму, а потом мужик входит во вкус и все - бабник. Женится на фригидине 100% и так же гулять будет, что-то типа привычки.

Он какой то больной? Почему он не женится на одной из тех с кем гулял?

Гость
Гость

Он какой то больной? Почему он не женится на одной из тех с кем гулял?

Не привык быть с одной.

Гость
Гость

Не привык быть с одной.

Фригидина найдет себе фригидного или девственника. Потасканное дерь мо ей зачем? Денег дал и пошел на×уй 😄😄😄

Гость
Гость

Фригидина найдет себе фригидного или девственника. Потасканное дерь мо ей зачем? Денег дал и пошел на×уй 😄😄😄

Жизнь показывает, что фригидины с бабниками, бабники любят изображать фригидов на глупых теток, может дети нужны, а фригидину легче припахать к этому, а сам поскачет по теткам. Дaвaлки с фригидами, тоже либо девственниц из себя корчати все в этом духе, там фригид с деньгами потому что, а там и любовники на горизонте, фригида легче провести, он жизни не нюхал. Поэтому и разводов в стране тьма, когда глаза открываются. А нормальные пары, которые умеют выстраивать отношения грамотно, уважая друг друга, не стесняясь своей сексуальности и не играя роли фригидов это редкость, живут долго в браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Идеально если их даст ко бель в обмен на ни×уйя и обещание секса 😃😃😃

Гость
Гость

Жизнь показывает, что фригидины с бабниками, бабники любят изображать фригидов на глупых теток, может дети нужны, а фригидину легче припахать к этому, а сам поскачет по теткам. Дaвaлки с фригидами, тоже либо девственниц из себя корчати все в этом духе, там фригид с деньгами потому что, а там и любовники на горизонте, фригида легче провести, он жизни не нюхал. Поэтому и разводов в стране тьма, когда глаза открываются. А нормальные пары, которые умеют выстраивать отношения грамотно, уважая друг друга, не стесняясь своей сексуальности и не играя роли фригидов это редкость, живут долго в браке

Глупости. Что в реале, типично. Бабник ко белирует и влюбляется сначала во фригидку, она тянет с него бабло обещая секс, семью и ласку. Когда вытянула все, шлет его на×уй, так и не дав. Он продолжает кобелировать пока не сдыхает от простатита и зппп. Конец. Фригидка находит девственника, эбетца с ним и заводит детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прост верного или девственника разводитб на бабки это зашквар, нехорошо.
А кобель потасканный он не человек все равно, его не жалко. Об него можно вытирать ноги, есть за его счет везде, трусить его по полной. И не давать ибо спать с ко белем это фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верных девственников нельзя разводить, но с ними можно трахаться, жить и получать подарки и обеспечение.
Но разводить и динамить их нехорошо.

Гость
Гость

Глупости. Что в реале, типично. Бабник ко белирует и влюбляется сначала во фригидку, она тянет с него бабло обещая секс, семью и ласку. Когда вытянула все, шлет его на×уй, так и не дав. Он продолжает кобелировать пока не сдыхает от простатита и зппп. Конец. Фригидка находит девственника, эбетца с ним и заводит детей.

Жизнь другая. Иначе откуда столько разводов в стране? Брак либо для двух фригидов, либо для людей, которые воспринимают свою сексуальность адекватно не ударяясь в крайности и тогда бы разводов не было, но имеем, что имеем.

Гость
Гость

Жизнь другая. Иначе откуда столько разводов в стране? Брак либо для двух фригидов, либо для людей, которые воспринимают свою сексуальность адекватно не ударяясь в крайности и тогда бы разводов не было, но имеем, что имеем.

Я говорю не про брак, а про жизнь вообще.
Ни одна нормальная женщина не будет любить и уважать ко беля или хранить ему верность. Развести его на деньги? Да. На подарки? Да. Даже если кто то выйдет за него, то это люьительница поскакать на ×уях ашотов, которая родит от любовников, а содержать их будет муж кобель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Потому что для верного девственника фригидка будет эбли вой в кровати и заботливой, готовка все дела в обмен на его любовь и обеспечение.

А вот ко бель за свои деньги и подарки не получит нифейхоа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что ненавидеть милого верного девственника? Надо принимать подарки от него, растопыриваться перед ним для эб ли и готовить ему отбивные с пюрешкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высший пилотаж это иметь кучу ко белей что дро чат на тебя и дают денег и не давать их даже понюхать фригидной пис си 😀
А безудержный секс иметь с верным милым девственником, ему же готовить вкусняшки и слушаться его.

Гость
Гость

Ни одна нормальная женщина не будет любить и уважать ко беля или хранить ему верность. Развести его на деньги? Да. На подарки? Да. Даже если кто то выйдет за него, то это люьительница поскакать на ×уях ашотов, которая родит от любовников, а содержать их будет муж кобель.

Ну как знаешь. Продолжай отрицать очевидное.

НоыВоигура

У меня за всю молодость было не менее 60 девкшек. 5 из них уже умерли по разным причинам,но это только те,про которых я достоверно знаю,что ,они умерли,но таких скорее всего,гораздо больше,ведь полно было девушек в командировках,на курортах,в поездках. Ещё некоторая часть моих красоток превратились в старых обрюзгших,разжиревших ,или ,наоборот,высохших ,морщинистых. А я как был аполлоном,так им и остался.

Dark Night Rider
Гость

А вот хрен. В этих раскладах детей от ашотиков (точнее от мамедиков) содержит как раз послушный, домашний, скромный, работящий муженёк.

Гость
Гость

Это ты отрицаешь реальность. Пока ты цепляешь венеру на свой ×уй и эбешься с давалками и даешь мне (или другой фригидке) денях, фригидка трахается с любимым верным пареньком и готовит ему и говорит что он лучший. А ты кто? Ты никто. Просто ресурс, даже не человек. Так то

Гость
Гость

Настоящих совсем совсем фригидок почти нет. Потому что половая пес да не может без ×уя 😃
Просто фригидка ищет любовь с милым верным девственником, чтобы стать его любимкой, другом по жизни, а также кухаркой и персональной шлю.хой (только для одного человека). Всего этого она никогда не даст ко белю и даже в голову ей не придет такая мысль.

Гость
НоыВоигура

У меня за всю молодость было не менее 60 девкшек. 5 из них уже умерли по разным причинам,но это только те,про которых я достоверно знаю,что ,они умерли,но таких скорее всего,гораздо больше,ведь полно было девушек в командировках,на курортах,в поездках. Ещё некоторая часть моих красоток превратились в старых обрюзгших,разжиревших ,или ,наоборот,высохших ,морщинистых. А я как был аполлоном,так им и остался.

Сказочник 😀

Гость
Dark Night Rider

А вот хрен. В этих раскладах детей от ашотиков (точнее от мамедиков) содержит как раз послушный, домашний, скромный, работящий муженёк.

Ничего подобного. Это кобе лей никогда не любят (ну за исключение совсем клинических ду р что мужиков в жизни не видела), их не уважают, крысят от них деньги, навязывают чужих детей как своих и тд

Гость
Гость

Это ты отрицаешь реальность. Пока ты цепляешь венеру на свой ×уй и эбешься с давалками и даешь мне (или другой фригидке) денях, фригидка трахается с любимым верным пареньком и готовит ему и говорит что он лучший. А ты кто? Ты никто. Просто ресурс, даже не человек. Так то

Никто не дает денег фригидкам, не смеши. Хоть одну фригидину назови, которая купила квартиру в столице или хотя бы регионе хорошую на деньги мужиков, которых разводит. Чушь все это. А несколько тыс. это не деньги, так презент маленький. Мужчины любят сексуальных и все деньги несут туда где секс жаркий.

Гость
Гость

Настоящих совсем совсем фригидок почти нет. Потому что половая пес да не может без ×уя 😃
Просто фригидка ищет любовь с милым верным девственником, чтобы стать его любимкой, другом по жизни, а также кухаркой и персональной шлю.хой (только для одного человека). Всего этого она никогда не даст ко белю и даже в голову ей не придет такая мысль.

Фригид будет дpoкать на секси красотку и если будет возможность возьмет себе именно такую. Почему-то фригиды вместе редко бывают, эмоций наверное не хватает.

Гость
Гость

Никто не дает денег фригидкам, не смеши. Хоть одну фригидину назови, которая купила квартиру в столице или хотя бы регионе хорошую на деньги мужиков, которых разводит. Чушь все это. А несколько тыс. это не деньги, так презент маленький. Мужчины любят сексуальных и все деньги несут туда где секс жаркий.

Смищно 🤣🤣🤣
Если б все было так, то все прасты бы были миллионершами.
Ду рень ты.

Гость
Гость

Не. Просто мужики в целом примитивные. Они мотивируются на заработок перспективой секса и перспективой выэбнуться перед друзьями. Все.
Соответственно тот кому с рать на популярность и почти с рать на секс - он не особо при бабле. Ну как правило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно.

Гость
Гость

Необязательно.

Сам многим уже напокупал квартиры или так лишь бы пукнуть? ;)

Гость
Гость

Смищно 🤣🤣🤣
Если б все было так, то все прасты бы были миллионершами.
Ду рень ты.

Прастам пока что платят за час больше, чем всем людям других профессий. Кто за перекладывание бумажек, к примеру, будет платить хотя бы 10k час? А прастам платят и десятки, и сотни тысяч

Гость
Гость

Не. Просто мужики в целом примитивные. Они мотивируются на заработок перспективой секса и перспективой выэбнуться перед друзьями. Все.
Соответственно тот кому с рать на популярность и почти с рать на секс - он не особо при бабле. Ну как правило

Вот. А мне в соседней теме пишут, что на сексе ничего не завязано, хотя даже для заработать прилично кто-то мотивируется не собственным комфортом, а заняться в перспективе сексом с секси красоткой.