Всем здравствуйте.Встречаемся с парнем год.Отношения прекрасные в целом.Мы друг друга любим.Думаем о браке и детях.Вместе живем.Все хорошо,кроме одного.Ему ничего не надо кроме игры в комп,просмотра фильмов и гонок на машине.Чувствую,что жизнь с ним проходит мимо.Я очень активная,люблю активный отдых,новые впечатления,эмоции.Но тоже в меру.Я иду ему на уступки,мы часто проводим день как хочет он,но как хочу я-нет.Чувствую как потухаю.Не знаю что делать.Он идеальный для меня мужчина,кроме этого
Да не вы думаете о детях, а ты
"Мужчины хотят от жизни удовольствий, а женщины хотят любви" Моногамус.
Вы сами себе противоречите.
О каких идеальных отношениях можно говорить, если ему ничего не надо, кроме перечисленного?
Чел счастлив в виртуальном мире.
Вы тут не при чём. Не уверена, что он вас замечает. А вы тут про отношения какие-то вещаете.
Отстань от мужика, не порти ему жизнь
Он любит тебя, не изменяет, не алкоголик, не избивает и думает о создании семьи. Но играет в компьютер. Точно, это повод чтобы разойтись. Даже не смешно)
Люди такие твари, что постоянно хотят большего. Вот и ты сюда же. Левелапайся, пока возраст позволяет, потом будешь даунгрейдиться, ха-ха
Как вы надоели со своим саморазвитием, активным отдыхом и прочей ерундой, ещё и навязывать это пытаетесь, нравится человеку жить в свое удовольствие, пусть живёт, зачем навязывать собственное видение?
В целом парень не плохой,
Только ссытся, да глухой.😆
Он не пригоден в мужья. Вы всю жизнь будете видеть только его спину. Он у вас будет в роли домашнего хомячка, вы с ним потеряете себя.
Ищите человека с такими же интересами, как у вас.
Дура
чем он идеальный-то? ни рыба, ни мясо, вялый заддррот, не женится.
Целая куча других парней тоже могут быть для тебя идеальными мужчинами. Не обязательно вцепляться именно в этого как вошь в лысину.
как он может быть идеальным ДЛЯ вас?
двое идеальны друг для друга, если им комфортно вместе
ерунда полная
У всех мужчин есть зависимости. У них всегда должно быть что-то, что они хотят и любят делать, помимо жены и работы. И пытаться отобрать это у них - плохая идея, они еще больше будут от тебя отдаляться. Если во все остальном все хорошо, почему тебя так беспокоит его хобби? Пусть играет, главное чтобы кучу денег туда не сливал и на все остальное болт не забивал. Думаем о детях и о пожениться...а он думает? что говорит? когда хочет? через сколько по времени жениться будете? есть дата? через сколько лет детей планируете? он готов один финансово тащить все на себе пока ты в декрете? об этом говорили? а то вот эти "думать о детях" обычно заканчивается тем, что вы не обсудили самые банальные вещи и не распределили обязанности в семье еще до рождения ребенка, а потом начинается - "он меня не понимает, он не помогает, его дома не бывает, а я одна с ребенком, а мне тоже надо отдых, а это тяжело и т.п."
Вот отчего такое? Мозг вообще имеется? Выбрать взрослого человека и начать его ломать, приспосабливая под себя. И что хочется получить? Кризис 40 лет, когда он пошлёт в пешее эротическое и попытается вернуть себя 30 летнего? Без тебя.
Почему не выбирать сразу соответствующего. Или охота чертить пять пересекающихся параллельных линий зелёной краской две их которых красные?
Найти нормального мужика проблема, перевоспитывай этого пока молодой. Дальше буде невозможно вообще сдвинуть из дома
Думаем о детях и о браке🤣
Думаем, - это когда после года сожительства в загсе лежит заявление.
Оно лежит?
Вы любите активный отдых, ваш парень любит - пассивный, изменить вы это не сможете. Если без гулянок и прочей активности вы не можете жить, то вам лучше расстаться. Либо искать компромисс с парнем, например: найти подругу с которой будете куда то выходить, если парень не захочет вам составить компанию. Я тоже домоседка, меня жутко раздражает если нужно куда-то выходить (работа не в счёт, это необходимость), это больше утомляет, чем развлекает
Найти другого парня для плодёжки проще простого. Езжай в любую деревню.
Он любит тебя, не изменяет, не алкоголик, не избивает и думает о создании семьи. Но играет в компьютер. Точно, это повод чтобы разойтись. Даже не смешно)
Изменяет с компьютером. Пока он играет, он не здесь, а в своем мире и получается, что человек вроде есть, но на деле его постоянно нет. Если бы изменял, то это хотя бы говорило о том, что люди живут в одном мире и еще что-то можно сделать, а так - два разных мира, которые пересекаются только в постели и то, если спать он ложится в то же время, а не мешает спать своими ночными посиделками за компьютером. Та же история и что делать с этим непонятно, видимо, только уходить. Какая семья с таким человеком? Что получит ребенок в такой семье? Только прекрасный пример, что можно жить, прозябая в компьютере, пока женщина все за него делает. И станет их таких двое, которых придется тянуть женщине. Беда с этими играми. Давно поняла, что техника для мужчмны будет всегда интереснее, чем ты - человек. Тебе он может сказать "подожди" и не важно, что техника бессмертна, а ты - нет и вечно ждать не сможешь