Кто там находил мужей ?? На других только секс хотят ,на этом более менее какое то общения, предлагают встретится потом сливаются пишут не могу два точно таких ,или просто перед встречей ,чтобы …
Вот-вот! Согласна с Вами. В итоге встретила мужа случайно, но на СЗ тоже выбирала мужчину с огромным списком требований, и кандидаты находились. Просто чтобы найти мужчину на СЗ надо относиться к этому как к работе и относиться спокойно к тому, что большинство тех, которые там сидят, Вам не подойдут. А почитать тут комментарии, один какой-то написал, который не понравился, и женщина уже панику устроила, оскорбилась. А это как бы норма, потому что не СЗ людей тупо больше. Это отличный вариант знакомства для взрослых людей.
Не у всех есть время и желание, как у вас, например, десяток лет сидеть на сайте)
Они не в состоянии мыслить такими категориями :))) типа, ну сделал же кривое фот, что ещё вам бабам надо :))))
Вас никто не заставляет сидеть на сз. Сидите дома и ждите когда ваша судьба постучиься в двери. Или ходите по кафе ресторанам,фитнес клубам,выставкам , и высматривайте голодными глазами мужиков. Что абсолютно бесполезно так как , я так делала ,иного раза и везде одни бабы и если увидишь хоть одного мужика , все они со своими парами уже
Я встретила мужа через 5 лет гипер авктивного поиска на иностранном сайте. От словянских мужиков меня тошнит. Была за одним замужем,не хотел работать , но с удовольствием жил в моей квартире и постоянно тусил с дружками за гаражами...
Вас никто не заставляет сидеть на сз. Сидите дома и ждите когда ваша судьба постучиься в двери. Или ходите по кафе ресторанам,фитнес клубам,выставкам , и высматривайте голодными глазами мужиков. Что абсолютно бесполезно так как , я так делала ,иного раза и везде одни бабы и если увидишь хоть одного мужика , все они со своими парами уже
Я встретила мужа через 5 лет гипер авктивного поиска на иностранном сайте. От словянских мужиков меня тошнит. Была за одним замужем,не хотел работать , но с удовольствием жил в моей квартире и постоянно тусил с дружками за гаражами...
А на каком сайте нашли?
Ну это другой вопрос. И я не про десяток лет, просто про регулярное сидение там. Если нет желания и времени отбирать кандидатов, хорошо, но не надо тогда говорить, что СЗ - это шлак. "Вынь да положь" не получится)