Хотела бы обсудить в этой теме, вопрос применения физической силы и домашнего насилия. Мой муж довольно вспыльчивый, в первый год отношений серьезных ссор не было или вообще не было. На второй год, во время ссоры стал повышать голос и переходить на крик. Я не выношу крики и тд, пытаюсь конфликт вести конструктивно, в крике вопрос не решить. Доносила свою позицию и когда муж повышал голос, всегда прерывала коммуникацию и уходила. Так вот, в какой-то момент во время ссоры он мог себе позволить кинуть в меня пустую бутылку или тряпку. На третий год отношений уже начал проявлять непосредственно физическую силу, в первый раз схватил за ногу и потащил, далее кинул в меня тряпкой с пола. Во второй раз, во время конфликта кинул мне в лицо шорты с железной бляшкой в лицо, пока я лежала на кровати
На четвертый год кинет в вас табурет. На пятый опрокинет шкаф. На шестой убьет или сделает инвалидом. На суде будет рыдать и клясться, что любил вас и не хотел.
Вот и считайте, сколько вам осталось.
Прощупывает границы, сколтко ты готова терпеть этого психа и всё глотать. Терпи дальше.
А налей-ка ты ему антифриза в суп.
Все ты выносишь, если все это время терпишь это. Кто не выносит, те разводятся.
Когда насилие, еще при первом случае, не пресекается, то это как разрешение для агрессора. И с каждом разом он будет все дальше и дальше заходить.
Скоро кинет вам в голову что-то тяжёлое, например утюг. У меня сосед такой был, незнаю жив ли он. Приходилось профилактику в виде хороших лещей с ним проводить, чтобы жену свою не забил.
Любовь прошла, завяли помидоры