Гость
Статьи
Стыд перед объектом …

Стыд перед объектом симпатии

Мне всегда было страшно,что объект моей влюблённости/симпатии узнает о моих чувствах. Всегда старалась ничем себя не выдавать,но всё равно думаю,что со стороны это было видно. Этот стыд за свои чувства это нормально вообще,у кого-то тоже так было,и смогли как-то это перебороть? После того,как человек проявлял инициативу первым только могла тоже показать чувства. В 18 сама сказала парню,что он мне нравится,он меня отверг. Потом в 19 предложила встречаться другому,он мне не особо интересен был,по-этому и смогла,отношения сложились с ним на много лет. А теперь мне 30,понравился мужчина некоторое время назад,обсуждала это в переписке с уже бывшей подругой и теперь вдруг резко испугалась,вдруг она меня сольёт ему. И в этот момент подумала,да почему я вообще должна стыдиться своих чувст,ну подумает он,что я дура,на что-то надеюсь,а там без шансов,ну и что такого..но всё равно чувствую страх. Что это,боязнь быть отвергнутой? Боязнь что над моими чувствами посмеются? Или это норм,так переживать?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

А че бояться то?
Ладно если перед собой стыдно за странные реакции. А стыдиться перед другим это глупо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: