В августе уезжала в отпуск на юг одна. Только сейчас решила перебрать его вещи на полках (живём вместе) и обнаружила женский купальник (верхнюю часть). Говорит, что это с похода в августе (в моё отсутствие) ему кто-то подсунул, что та мадам замужем и с детьми. Я предложила ему самой ей позвонить и оповестить, что пропажа нашлась... Ведь она замужем, Лучше ведь, чтобы девушка оповестила... Ни в какую....
Что вы думаете? Они спали?
Может это его, но ему стыдно признаться. Некоторые мужчины, любят одеваться в женские вещички. 😂
А зачем спрашивать что то у него? Если есть поводы для сомнения, взяли и позвонили. Кабы он чего скрывает - сразу всплывет
Правду вы все равно не узнаете. А на будущее, не оставляйте мужа одного и не проводите отпуск раздельно, чтобы потом не было вот таких неприятных сюрпризов. Эта истина стара, как мир. Забейте. Если что-то и было, то это несерьезно. Так, развлекся немного. Видно, что вы ему дороги, раз хочет скрыть.
Парень странный. Зачем хранить ненужную вещь.
Но имхо раздельный отпуск всегда ведёт к какой-то хрени в отношениях, так что стоит отдыхать вместе. А то в следующем походе его уже уведут, сейчас девчонки очень активные)
А почему вы прехали в отпуск одна? без него?
Вот он и развлекся в ваше отсутствие...
Потому что отпуск я планировала задолго до него. А он всё время работает. Мне же необходимо было съездить на юг к родне и после потери любимой работы перезагрузиться. Ему не нужны путешествия, от отказался. Я не собираюсь жертвовать собой, сидя дома одна. Или стоя за плитой. Это не отдых.
Честно говоря, меня не устраивает такое положение дел. Все пишут, что отпуск без МЧ проводить нельзя. Но если он сам не берет отпуск? Он всё время в городе, ему ничего не интересно. Я не хочу всю жизнь так прожить, как в клетке. Тем более, на юге живет родня.
Он без меня к своим родственникам прекрасно ездит, оставляя меня на 4-5 дней, почему бы мне не отдохнуть? Я считаю, что в этом ничего плохого нет.
Двоякая ситуация, автор: с одной стороны это очень подозрительно, женская вещь, вы уезжали на долго… с другой стороны это купальник, а не кружевное бельё. Единственный вариант, она жила с ним и забыла эту единственную вещь. Но, думаю нашлись бы и другие признаки присутствия другого человека в вашем доме.
Двоякая ситуация, автор: с одной стороны это очень подозрительно, женская вещь, вы уезжали на долго… с другой стороны это купальник, а не кружевное бельё. Единственный вариант, она жила с ним и забыла эту единственную вещь. Но, думаю нашлись бы и другие признаки присутствия другого человека в вашем доме.
А её не могли смутить мои вещи? Вот это интересно...
Потому что отпуск я планировала задолго до него. А он всё время работает. Мне же необходимо было съездить на юг к родне и после потери любимой работы перезагрузиться. Ему не нужны путешествия, от отказался. Я не собираюсь жертвовать собой, сидя дома одна. Или стоя за плитой. Это не отдых.
"Я не собираюсь жертвовать собой, сидя дома одна. Или стоя за плитой. Это не отдых."
Вот и цена отношениям.
А может отказался, так как уже планировал с кем-то развлечься пока вас нет?
Честно говоря, меня не устраивает такое положение дел. Все пишут, что отпуск без МЧ проводить нельзя. Но если он сам не берет отпуск? Он всё время в городе, ему ничего не интересно. Я не хочу всю жизнь так прожить, как в клетке. Тем более, на юге живет родня.
Он без меня к своим родственникам прекрасно ездит, оставляя меня на 4-5 дней, почему бы мне не отдохнуть? Я считаю, что в этом ничего плохого нет.
А зачем вам отношения, когда нет общих интересов? Вы легкая на подьем, а ему не нужны путешествия.. Какие-то совместные хобби у вас есть? Или ваши отношения ограничеваются только сексом?
Доброго времени суток.
Вы можете отдыхать вместе/раздельно. Просто вопрос в доверии. По моим внутренним ощущениям вопрос остался открытым и в будущем может повлиять/вылезти без причины.
Если никак не удаётся распростись, узнать, надо уже задумываться в целом о чём/что в этих отношениях.
"Кто-то подсунул", "дама замужем и с детьми"...
Замужняя тётка, бросила дома мужа с детьми и отправиоась в поход? Потеряла в походе лифчик и не заметила этого, теперь бедняжка вышла из доверия у своего мужа, объясняет ему, что кто-то спёр у неё верхнюю часть купальника. Может у них теперь дело до развода доходит?
Такой бред нести...
Может ваш муж фетишист и сам спёр этот лифчик, чтобы побалдеть над ним?
А вообще он у вас придурок, так проколоться!
Тухлый разводняк
Некоторые мужчины воруют нижнее белье у чужих женщин.чтобы возбудиться и нюхают его.Вы уехали,он поехал на пляж,чтобы отдохнуть и увидел чужой купальник.Женщина переоделась после купания.Он незаметно взял его.Нюхал и возбуждался.Так что не вздумайте искать ту женщину,чей это купальник.А то еще обвинят его и сделают из него маньяка сексуальногл.Она и праила тут не причем.У меня сосед воровал мое нижнее белье и нюхал.Тоже возбуждался.Потом напился и сознался мне.А его жена уехала в это время в чужой город,ухаживать за своей матерью.Так что успокойтесь!И подумайте об.этом.
Вы сожительствуете, это типа псевдо-брак. Он вам ничего не должен. Просто так лифчик в вещах не оказался бы)!
Очень даже можно. И нужно.
Постоянно быть привязанной к мужчине, кем бы он ни являлся - глупость несусветная. Помимо того, что это трудно осуществить, в этом нет никакого смысла.
А если бояться, что он не выдержит пару недель воздержания - грош цена таким отношениям. Получается, что вы - пастух при мужчине с моралью помойного кота, он вас не любит и готов на измену в любой момент. Нафига с таким жить?
А что тогда делать с длительными командировками или хобби, предполагающим выезды на соревнования?
Что до вашей ситуации - то это прокол. Его прокол. Всё у них было - поэтому такая реакция. Боится разоблачения.
Будь всё так, как он говорит - без проблем договорился бы вернуть, проведя разговор в вашем присутствии, чтобы вы не волновались. Посмеялись над ситуацией - и разошлись.
Но это не ваш случай.
Мужчины могут быть очень изобретательны, если хотят скрыть следы своих леваков. И - вдохновенными лжецами, когда попались. Врут до упора.
Как в том анекдоте: когда чувака похлопали по голой жжеппе - а он изобразил крайнее удивление: "Тьфу, б/ lya дь, не моя! Подложили!"
Обычно маньяки в дом тащат вещь жертвы... Надеюсь хозяйка купальника жива, а не прикопана где-то в дюнах... Я бы о находке сообщила в полицию.