Встречалась с мужчиной девой , у нас отношения развивались хорошо, были разговоры про знакомства с родителями. Но сегодня увиделись и он завёл разговор , что он находится у состоянии эмоционального выгорания, устал от жизни и сказал что отношения ему сейчас не нужны и предложил остаться друзьями . Я была в шоке . Сказал у него уже как 4 дня нет настроения и незнает как долго он будет находиться в таком состоянии иии решил закончить отношения. Сказал звони пиши если нужно будет подвести и тд
И че не так? Тупая? Переведу для тупых: у дяди плохое настроения, дядя в депрессии, поэтому дядя не хочет *** твою ***, потому что дяди умнее тетей и не живут одной еблей
Девы могут хорошо концентрироваться на чем то, но иногда им нужен отдых (я о выгорании) даже от вас. Ситуация коненчо не очень. С ними так, неожиданно могут себя повести. Но может вам стоит немного подождать и потом поговорить еще раз серьезно на эту тему?
Гороскоп тут ни при чем. Просто мужчина устал от тебя. Тебя видимо слишком много было в этих отношениях, задушила его своим вниманием.
Все мужики одинаковые. Он нашёл другую.
Жадные и холодные личности. Сам себе на уме, хитрый, обманывает. На людях играет роль добродетеля, двуличный.
Развелась с таким.
Я дева по гороскопу.
Если это имеет значение, то скажу так.
Дева, самый порядочный знак в отношениях. Полон самоотдачи и порой самопожертвования. Но многие начинают этим пользоваться и лезть на шею.
Возможно у вас именно такая ситуация. Ты его просто заколебала!!!
Ищи причину не в гороскопе, а в себе.
Девы могут хорошо концентрироваться на чем то, но иногда им нужен отдых (я о выгорании) даже от вас. Ситуация коненчо не очень. С ними так, неожиданно могут себя повести. Но может вам стоит немного подождать и потом поговорить еще раз серьезно на эту тему?
Я не знаю что сказать , и боюсь называться , думаю ели и правда я понравилась ему то может и сам проявится .