Гость
Статьи
Стоит ли соглашаться …

Стоит ли соглашаться на живое общение с этим странным парнем?

Общаюсь по интернету с МЧ из другого города. Познакомились ВК. Очень милый, скромный и у нас много общего. Но ведёт себя странно. Просит мои фото; спросил, есть ли парень и что я люблю в интиме; каковы для меня идеальные отношения, какие парни нравятся. И ещё кучу подобных вопросов.
Я ему: — Нафига ты задаёшь такие вопросы, мы ведь просто друзья. И какая разница, как я выгляжу.
Он: — Да просто интересно. Секс.объект я в тебе пока не вижу, ты не думай. Ну и хочется получше понять девушек. Ведь у меня была всего одна.
Я: — Мои вкусы и взгляды специфичны. Так что не получится на примере меня обобщить весь бабский пол.
Он: — Я и не обобщаю, я хочу всё знать именно про тебя.
Теперь предложил увидеться в реале и хочет приехать на 2 дня.
Я: — Ты понимаешь что придётся спать в одной кровати? Но ты не смущайся, я приставать не буду.
Он: — Да я тоже ЭТО не планировал.

В итоге я передумала видеться. Ведь парень в моём вкусе и я хочу с ним интима. А целых 2 дня тратить на "просто апщение" мне жалко. Для этого интернет есть.
Сказала ему, что передумала.
Он: — Что случилось? Ты занята? Скажи, когда можно и я подстроюсь.
Теперь не знаю: продолжать врать или прямо сказать, что без интима я видеться не хочу. Но и дружбу жаль портить такими откровениями.
#мужчины #интим 

Я
21 ответ
Последний — Перейти
Я

Заголовок не в тему. Должен быть такой: "как лучше отказаться от встречи с этим странным парнем, но сохранить дружбу?"

Гость
Я

Заголовок не в тему. Должен быть такой: "как лучше отказаться от встречи с этим странным парнем, но сохранить дружбу?"

Так какой он тебе друг если ты его хочешь? Ты сама сбила его своими "зачем ты спрашиваешь, мы же друзья", а он видать по неопытности задний ход и включил

Я
Гость

Так какой он тебе друг если ты его хочешь? Ты сама сбила его своими "зачем ты спрашиваешь, мы же друзья", а он видать по неопытности задний ход и включил

Не. Сначала я ему намекнула, что непрочь. Он: "ты для меня не являешься секс.объектом. пока так точно. Мы ведь не виделись".
А после этого я уже конечно стала говорить что "я же для тебя только друг".

Я
Гость

Сообщение было удалено

Cpĕшь тут ты словесным поносом. Я ему намекала, что непрочь. А он: "ты для меня не являешься секс.объектом. пока так точно. Мы ведь не виделись".

Гость

Он псих и куколд. Если мужик спрашивает про секс опыт или были ли отношения, сразу в лес, там с башкой проблемы. Тоже самое если он рассказывает про свой секс опыт. Гнать куда подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой смысл ибатся с мужиком который рассказывает с кем спал и спрашивает про то был ли у тебя секс с другими. Это клиника.

Гость

А я вот думаю, кто этот сумасшедший автор, а это оказывается ты.

Курс ты прошла, но надо продлить. Ты не долечилась.

Гость
Гость

А я вот думаю, кто этот сумасшедший автор, а это оказывается ты.

Курс ты прошла, но надо продлить. Ты не долечилась.

Автор вроде более адекватна чем мужик. Нормальные психически люди не спрашивают такое.

Я
Гость

какой смысл ибатся с мужиком который рассказывает с кем спал и спрашивает про то был ли у тебя секс с другими. Это клиника.

Он же не так спрашивал. И о себе не говорил пока я не спрашивала.

Я
Гость

Он псих и куколд. Если мужик спрашивает про секс опыт или были ли отношения, сразу в лес, там с башкой проблемы. Тоже самое если он рассказывает про свой секс опыт. Гнать куда подальше.

Не быЛИ ли, а есть ли сейчас. И про себя не говорил пока я не спросила.

Я
Гость

Автор вроде более адекватна чем мужик. Нормальные психически люди не спрашивают такое.

По мне вполне нормальные вопросы с его стороны. Если бы у него действительно были какие-то планы кроме дружеских.

Гость
Я

Он же не так спрашивал. И о себе не говорил пока я не спрашивала.

Ты ведь понимаешь что если он спал с другими, ни о каком уважении к нему или верности ему не может быть и речи в принципе. Любить такого не за что. Максимум вытрусить из него бабла и послать нах.

Гость
Я

Не быЛИ ли, а есть ли сейчас. И про себя не говорил пока я не спросила.

Он больной. Я куколдов не считаю за людей. Как и потасканных убогих мужиков. Их место в биореакторе.

Я
Гость

Ты ведь понимаешь что если он спал с другими, ни о каком уважении к нему или верности ему не может быть и речи в принципе. Любить такого не за что. Максимум вытрусить из него бабла и послать нах.

Я с ним хотела дружить и ***аться. Но раз второе он не хочет, дружить можно и по интернету.

Гость
Я

Я с ним хотела дружить и ***аться. Но раз второе он не хочет, дружить можно и по интернету.

Какой смысл дружить с мужиком, если он не дает денег?

Я
Гость

Какой смысл дружить с мужиком, если он не дает денег?

Каждому своё.

Гость
Я

Каждому своё.

Ты мужик. У меня нет даже сомнений.
Только не говори что ты влюбилась в вонючее б\у дерь мо которое пришло к тебе после другой бабы. Это даже не смешно.

Гость
Я

Если он недевственник, с ним можно строить отношения. Просто не хранить ему верность, спать с его друзьями, братьями. Это нормально. Потому что быть верной недевственнику это абсурд и глупость. Но если он дает денег, можно с ним побыть какое-то время типа рядом.

Гость

я этой *** не понимаю, а в своем городе в чем проблема "друга" найти?

Гость

Сообщение было удалено

Так она его может и не хотела, пока он не согласился на френдзону))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: