Мужчина спрашивает, что мне подарить на новый год и день рождения. Встречаемся недавно, это будут его первые подарки. Что корректнее ответить?
Нормально, если скажу, что мне нравятся украшения TOUS, что была бы рада такому подарку и пусть он выберет что-то на свое усмотрение?
Мы просто недавно встречаемся. Если бы встречались давно, я бы сказала что-то конкретное, а так неудобно.
Налаживаем продажу пизденки ?
Скажите, что пускай выбирает на свое усмотрение. Потому что непонятно на какую сумму он будет рассчитывать, поэтому нужно принять любой его подарок.
Скажите, что пускай выбирает на свое усмотрение. Потому что непонятно на какую сумму он будет рассчитывать, поэтому нужно принять любой его подарок.
Вопрос не в любом подарке, а как продать свою пи сеч ку.
Автор, так и скажи: такое-то украшение, и какой камушек должен быть. Если не понравится, украшение возьмите, а женишку скажите, что тнищеброд и жмот, и во френдзону.
Мне просто эти украшения и не особо нужны, честно говоря. У меня есть минимальный набор и я не особо фанат. В TOUS просто можно на любой бюджет купить, поэтому про это думаю.
Вот, может, сертификат в Kuchenland попросить. Там хотя бы что-то полезное смогу купить.
Просите феррари. Дайте ему понять с порога, с кем он связался.
Попросите подарить цаеты или какую-нибудь интересную книгу.Вв не знаете,какой суммой он располагает и наглеть тоже не надо.А то испугаете его.Ваши отношения еще только начались.
Терпеть не могу мужчин, которые не могут сами организовать девушке сюрприз, вечер, определиться с подарком.
Если женщина говорит и просить что хочет- это уже минус, сюрприза и восторга не будет, будто сама себе купила.
Я считаю мужчина сам должен проявлять творчество и смекалку как и где все организовать.