Не могу себя простить за то, что спала с богатым мужчиной за деньги. У меня старшая сестра больная, мама всю жизнь за ней ухаживает, работать возможности нет, так как нужно быть с ней 24/7. С отцом они расстались, когда мне было шесть лет)
P.s. ")" - не означает улыбку, иногда скобка это просто скобка
Ну так вот, этот парень достаточно давно женат, дети есть, а в меня влюблен давно. Я его не воспринимала серьёзно, игнорировала (ведь воспринимать серьёзно женатого мужчину невозможно, к тому же, разве роль любовницы это хорошо? Всегда презирала таких) Однажды он спросил меня, почему у меня нет молодого человека... У меня нет на это времени, на что он ответил, а давай мы проведём ночь вместе и тебе не нужно будет переживать о финансовых трудностей. Я согласилась. Он сдержал слово. А я до сих пор не могу себя простить, что спала с женатым мужчиной
Не переживай. Ты просто женщина. А любая женщина продается за деньги.
сколь хоть заплатил?
Не понятно вы разово переспали или это было на регулярной основе?
Не понятно, это была 1разовая акция, или вы спите с ним за деньги согласно графика
Я бы переживала не из-за того, что он женат, а из-за того, что мне за секс заплатили деньги. Торговля своим телом разрушает психику.
Ошибки прошлого - урок на будущее. Не спите больше с женатыми. Всё.