Часто такое бывало, я говорила, что не пью и не курю. А они иногда не понимают, что это-принципиальная позиция, и намек, что для меня неприемлем нездоровый образ жизни. А парень продолжал удивляться, почему я равнодушна? Как будто бы не понятно, что я не собираюсь убирать тошноту за алкоголиками и нюхать табачную вонь. А если в лоб такое прямо сказать, можно и врагов нажить. Как твердо дать понять, что алкашня и наркотня вообще не интересует, и при этом не обидеть?
Не общаться с алкашней и наркотней. Они прям все поймут.
Девушка как же я вас понимаю. Увы для них всех это норма и что либо говорить или объяснять годами не помогает
А если иногда приходится контактировать на уровне "привет-пока", из вежливости или из страха? Нападут еще, если агрессию показать.
Если это коллеги на работе, то не нападут. А с любыми другими вы и не обязаны общаться, даже на уровне "привет-пока" из вежливости. Нужно полностью исключить из своего круга людей алкоголиков, наркоманов, тем более, тех, про кого вы думаете, что они могут на вас напасть.
Если это коллеги на работе, то не нападут. А с любыми другими вы и не обязаны общаться, даже на уровне "привет-пока" из вежливости. Нужно полностью исключить из своего круга людей алкоголиков, наркоманов, тем более, тех, про кого вы думаете, что они могут на вас напасть.
Понятно, спасибо. Иногда нужно спросить по рабочим моментом какую-нибудь мелочь, а чел уже губу раскатал; один даже замуж позвал. Обидно.
Мне еще пришла недавно умная мысль в голову. Удалить из телефона номера всех "подозрительных" в этом смысле людей, чтобы не попасть в поле зрения правоохранительных органов..."Ага, -скажут, -что у вас общего, понятненько...".