Вчера парень, с которым был когда-то флирт, позвал в кино. Я согласилась. Договорились пойти на следующий день, он выбрал мелодраму (как я люблю), обсудили время когда сможем. На следующий день он не писал, я тоже, и только поздно вечером написал: "Привет, давай перенесем, у меня работа", я ничего не ответила, потом он добавил: "обида?", Я тоже ничего не ответила, и удалила его. Зачем вообще звал? Что он хотел?
Иддиот какой-то. И они все такие.
Хотел в кино не получилось. Работы навалилось написал по мере возможности. Не вижу причины обзывать человека. В след раз позовет не отвечай.
Вы вообще сами как адекватные??? Это жизнь всегда планы могут поменяться, тем более он работает. Да неожиданно вызвали, попросили подменить. Но он же вам написал, надо было ответить и расспросить. А вы как маленькая девочка. Так нельзя
С другой на свидание пошел. Правильно сделали
Корона со звоном покатилась по асфальту. Оказалось, что работа гораздо важнее автора. Увы, работа кормит, в отличии от истеричек.
Какая разница? Повел себя некрасиво
Вы вообще сами как адекватные??? Это жизнь всегда планы могут поменяться, тем более он работает. Да неожиданно вызвали, попросили подменить. Но он же вам написал, надо было ответить и расспросить. А вы как маленькая девочка. Так нельзя
Навряд ли он до момента "поздно вечером" не знал, что не сможет пойти. Надо было предупредить раньше. Выглядит, как будто ему не особо то и хотелось.
С датами неразбериха. Если вчера позвал, то "следующий день", стало быть, сегодня. А если по теме - нет, не стоит такое прощать. Если это дословно было так, а не, например "не успеваю, задержали на работе". Причем по телефону, а не в виде сообщения.
пока что все увидили, что это ты дура.
зачем соглашаться и потом не отвечать и удалять человека.....больная реально
думаю, что работа - это только надуманная причина не пойти. вероятнее всего он пока боится с вами в реале на встречу пойти. и только к вечеру смелости хватило вам написать сообщение. может он слишком молод?
Навряд ли он до момента "поздно вечером" не знал, что не сможет пойти. Надо было предупредить раньше. Выглядит, как будто ему не особо то и хотелось.
Вы представляете, что такое настоящая работа? Или только в офисе *** греете всю жизнь. Зачастую есть минут 15, чтобы долететь на завод после звонка.
Реально все такие офисные мышки. Есть работа грузчиков, на мебельной работаю, да мало где ещё, у военных прибытие после звонка в течении 5 минут и похрен где ты живёшь и успеешь ли. Мы же не знаем где он работает. И тем белее надо было быть хитрой лисой, а не пррямолинейной дурой
Вы представляете, что такое настоящая работа? Или только в офисе *** греете всю жизнь. Зачастую есть минут 15, чтобы долететь на завод после звонка.
Вот и за эти 15 мин может предупредить. А в туалет он не ходит что ли? В туалете мог бы написать. Это все отговорки. Девушка строила планы, а он ее продинамил, так пусть не удивляется , что его заблокировали.
А почему вы ему два раза ничего не ответили?
Как с вами после этого общаться?
Вот и за эти 15 мин может предупредить. А в туалет он не ходит что ли? В туалете мог бы написать. Это все отговорки. Девушка строила планы, а он ее продинамил, так пусть не удивляется , что его заблокировали.
Так можно же спокойно поговорить и выяснить все, а не как дура психовать, автор неадекват полный.