Гость
Статьи
Почему повёл себя как …

Почему повёл себя как дурак?!

Вчера парень, с которым был когда-то флирт, позвал в кино. Я согласилась. Договорились пойти на следующий день, он выбрал мелодраму (как я люблю), обсудили время когда сможем. На следующий день он не писал, я тоже, и только поздно вечером написал: "Привет, давай перенесем, у меня работа", я ничего не ответила, потом он добавил: "обида?", Я тоже ничего не ответила, и удалила его. Зачем вообще звал? Что он хотел?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иддиот какой-то. И они все такие.

☯ повелительница клубники ☯

Хотел в кино не получилось. Работы навалилось написал по мере возможности. Не вижу причины обзывать человека. В след раз позовет не отвечай.

Гость

Вы вообще сами как адекватные??? Это жизнь всегда планы могут поменяться, тем более он работает. Да неожиданно вызвали, попросили подменить. Но он же вам написал, надо было ответить и расспросить. А вы как маленькая девочка. Так нельзя

Гость

Хотел в кино не получилось. Работы навалилось написал по мере возможности. Не вижу причины обзывать человека. В след раз позовет не отвечай.

И в этом случае не он дурак, а вы дура

Гость

Извините, хотела автору написать, не вам

Гость

С другой на свидание пошел. Правильно сделали

Гость

Извините, хотела автору написать, не вам

Ничего все в порядке) я так и поняла что вы автору))

Гость
Гость

Вы вообще сами как адекватные??? Это жизнь всегда планы могут поменяться, тем более он работает. Да неожиданно вызвали, попросили подменить. Но он же вам написал, надо было ответить и расспросить. А вы как маленькая девочка. Так нельзя

Надо было днём сообщить, что планы поменялись

Грю

Корона со звоном покатилась по асфальту. Оказалось, что работа гораздо важнее автора. Увы, работа кормит, в отличии от истеричек.

Гость

Он просто с другими бабами уже.

Гость

Какая разница? Повел себя некрасиво

Гость
Гость

Навряд ли он до момента "поздно вечером" не знал, что не сможет пойти. Надо было предупредить раньше. Выглядит, как будто ему не особо то и хотелось.

Гость

Он просто с другими бабами уже.

А может еще бывает работы столько много что забываешься во времени потому что начальство не любит когда в телефоне на работе сидишь, а когда есть минутка отдыха и перевести дух Хочется отдохнуть и собраться с мыслями чтобы дальше работать.
Ситуации разные.

Гость

С датами неразбериха. Если вчера позвал, то "следующий день", стало быть, сегодня. А если по теме - нет, не стоит такое прощать. Если это дословно было так, а не, например "не успеваю, задержали на работе". Причем по телефону, а не в виде сообщения.

Гость

пока что все увидили, что это ты дура.
зачем соглашаться и потом не отвечать и удалять человека.....больная реально

гость

думаю, что работа - это только надуманная причина не пойти. вероятнее всего он пока боится с вами в реале на встречу пойти. и только к вечеру смелости хватило вам написать сообщение. может он слишком молод?

Грю
Гость

Навряд ли он до момента "поздно вечером" не знал, что не сможет пойти. Надо было предупредить раньше. Выглядит, как будто ему не особо то и хотелось.

Вы представляете, что такое настоящая работа? Или только в офисе *** греете всю жизнь. Зачастую есть минут 15, чтобы долететь на завод после звонка.

Гость

Реально все такие офисные мышки. Есть работа грузчиков, на мебельной работаю, да мало где ещё, у военных прибытие после звонка в течении 5 минут и похрен где ты живёшь и успеешь ли. Мы же не знаем где он работает. И тем белее надо было быть хитрой лисой, а не пррямолинейной дурой

Гость
Грю

Вы представляете, что такое настоящая работа? Или только в офисе *** греете всю жизнь. Зачастую есть минут 15, чтобы долететь на завод после звонка.

Вот и за эти 15 мин может предупредить. А в туалет он не ходит что ли? В туалете мог бы написать. Это все отговорки. Девушка строила планы, а он ее продинамил, так пусть не удивляется , что его заблокировали.

Гость

А почему вы ему два раза ничего не ответили?
Как с вами после этого общаться?

Гость
Гость

Вот и за эти 15 мин может предупредить. А в туалет он не ходит что ли? В туалете мог бы написать. Это все отговорки. Девушка строила планы, а он ее продинамил, так пусть не удивляется , что его заблокировали.

Так можно же спокойно поговорить и выяснить все, а не как дура психовать, автор неадекват полный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: