Замужем 5 лет, в отношениях 10. В начале года в компании появился новый мужчина. Тянет к нему безумно. После каждой встречи мысли только о нём. Безумно стыдно, теряю аппетит, но ничего не могу сделать. Между нами ничего не было, обнялись один раз в шутку. Большего быть не может, не смогу так поступить по отношению к мужу, которого люблю(как была уверена до встречи с этим мужчиной), в любом случае ценю и уважаю, много вместе прошли. Было у кого такое? Прошло?
Прошло.
Да представляю картину. Как вы в шутку обнимались и смеялись ну потому что обнимать других мужчин будучи замужней ну очень должно быть смешно.
Как не странно, но это проходит. Была такая же ситуация, даже труднее.
Сейчас такое, новый начальник отдела у нас. Сначала бесил, потом влюбилась. Но мужа люблю. Ничего не делала. В итоге чувствую, что уже почти остыла к нему. И у вас пройдёт, если любите мужа и уважаете свой выбор
Сейчас такое, новый начальник отдела у нас. Сначала бесил, потом влюбилась. Но мужа люблю. Ничего не делала. В итоге чувствую, что уже почти остыла к нему. И у вас пройдёт, если любите мужа и уважаете свой выбор
Нельзя влюбиться, если любите.
Вы просто выбрали жизнь без любви, одобряемую социумом.
Однако, если дело дойдет до развода когда-нибудь, никакой социум вам не поможет, и все эти правильные выборы - псу под хвост.
Работу поменяйте и не общайтесь с этим мужчиной
Какие все правильные в комментариях, только откуда 80% разводов непонятно.
отсоси ему да и все
Вы ыыхыатили гормональный угар.
Не знаю сколько это длится , у всех по разному.
Однако, если дело дойдет до развода когда-нибудь, никакой социум вам не поможет, и все эти правильные выборы - псу под хвост.
Нет, влюблённость это гормоны, химия, реакция организма на нового интересного человека. Которая уже и прошла почти. Сейчас скорее симпатия осталась. А любовь это куда большее. Я очень сильно люблю своего мужа и ни за что бы на свете не променяла его на рандомного человека, на которого мой организм отреагировал
Остановись детка прошу тебя не делай глупостей. Ты сейчас натворишь дел что потом за всю свою жизнь не разгребешь а разгебать придется очень долго и мучительно. Вспомни кто был рядом с тобой все 10 лет кто реально заботился о тебе перестань искать любовь в чужом дворе. Поначалу отношения на стороне могут быть интересны, они захватывают все ваше внимание и во всех отношениях лучше существующего брака. Но со временем появляются всё те же проблемы, что и в браке. Так какой вообще смысл обманывать и делать несчастными близких, а затем и себя? Так что переживи гормональную бурю и наладь отношения с мужем.
Вы, видимо, никогда не любили, раз путаете любовь с влюблённостью. И бегаете от человека к человеку, к кому бабочки появились. Если человек реально любит, он может влюбиться в другого, но забьёт на это, переживёт это в себе и дальше продолжит любить своего человека. А тот, кто не любит, поддастся новым чувствам и пойдёт изменять/бросать
Остановись детка прошу тебя не делай глупостей. Ты сейчас натворишь дел что потом за всю свою жизнь не разгребешь а разгебать придется очень долго и мучительно. Вспомни кто был рядом с тобой все 10 лет кто реально заботился о тебе перестань искать любовь в чужом дворе. Поначалу отношения на стороне могут быть интересны, они захватывают все ваше внимание и во всех отношениях лучше существующего брака. Но со временем появляются всё те же проблемы, что и в браке. Так какой вообще смысл обманывать и делать несчастными близких, а затем и себя? Так что переживи гормональную бурю и наладь отношения с мужем.
А я всю жизнь жила с нелюбимыми мужьями и не могу этого никому советовать! Лучше один раз испытать настоящую любовь, чем всю жизнь ковырять как инвалид на костылях, лишенный крыльев любви и эйфории жизни. В молодости разрушила свой первый брак, потому что влюбилась и поняла, что мужа никогда не любила. Да, с тем человеком ничего не вышло, но я счастлива, что он был в моей жизни.
А я всю жизнь жила с нелюбимыми мужьями и не могу этого никому советовать! Лучше один раз испытать настоящую любовь, чем всю жизнь ковырять как инвалид на костылях, лишенный крыльев любви и эйфории жизни. В молодости разрушила свой первый брак, потому что влюбилась и поняла, что мужа никогда не любила. Да, с тем человеком ничего не вышло, но я счастлива, что он был в моей жизни.
Это не любовь а гормональный угар который ты посчитала за "ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ"
Я несколько лет назад тоже вот так же влюбилась в коллегу, только у нас куда дальше все зашло. Ахались как кролики везде и при каждом удобном случае. Спустя полтора года я однажды проснулась - и поняла что мне это все не нужно. Я порвала с этими отношения и, к счастью муж ни о чем не догадался. Иногда мне кажется что это был какой-то гипноз , не верится что со мной такое было