Раньше, когда нужен был совет, искала похожую тему тут) но кажется пора и свое написать…
Живем с мужчиной. У меня ребенок 7 лет от первого брака, у него тоже. Живем в его квартире, свою сдаю.
Отношения начинались, как в сказке. Более внимательного человека наверное я еще не встречала.
Одно НО было сразу…он военный и есть определенная манера общения (как бы человек переносит атмосферу работы домой), но раньше я закрывала на это глаза.
Все наши проблемы начались примерно, как раз, когда мы переехали к нему. Дочку перевела в школу новую, квартиру сдала и понеслось.
Денег он дает, но мало. Благо у меня у самой зарплата не плохая, плюс алименты тоже не маленькие. Но хочется все же чтобы мужчина был мужчиной.
На все свои нужды я трачу свою зп. Тех денег которые он дает, по факту хватает только на еду и то с натяжкой.
Плюсом к этому в любой конфликтной ситуации он уезжает к маме…Потом приезжает и ложиться спать. И чем дальше, тем чаще он стал бывать у мамы. При чем даже когда все хорошо, каждый день в обед с работы он едет к маме. Меня для его мамы не существует. За 2 года человек так и не захотел со мной познакомиться нормально.
И самой большой проблемой в итоге все же стало, что я не могу больше терпеть такую манеру общения «военных». Нет ни ласковых слов, ни какой-то похвалы или поддержки…только подколы, непонятные анекдоты и тд. И я должна улыбаться…
Тысячу раз пыталась поговорить, не понимает…говорит выношу мозг и…к маме)
В общем встал вопрос уходить…так как время идет, мне естественно хочется семью для себя и ребенка. А лет уже не 20.
Но страх берет…это опять ребенка в новую школу. Очень переживаю, как скажется на ней. Боюсь, что мы уедем, а он мириться приедет. И что тогда?
Много слов))) скорее наверное тема чтобы выговориться) #отношения
А теперь перечитай свой текст. Желательно несколько раз до тех пор пока сама не поймешь. Ответ на поверхности.
Чет наверное реально мозг выносишь. Он же не выгоняет вас на улицу, а экологично едет остыть к маме. Терпеливый мужик, однако.
А может не к маме, а к любовнице?
Мне кажется, вам нужно включить редим сурового прапора и отчитать его как призывника срочника. С такими нужно быть репльно бой баббой, только тогда они замечают рядом есть женщина. А будете дальше терпеть, вообще на шею сядет и ножки свесит.
А че плохого, что едет к маме? У меня сын 17 лет и я всегда буду рада его дома видеть, ему со мной точно хорошо, я не пилю. Можно подумать ты бы не ушла к своей маме, если бы она рядом была
Автор, милая, почему вы себя так не любите? Мужчина груб, не чуток, неэмпатичен. Ни теплоты душевной, ни интересов общих, ни, простите, даже денег. Не говоря о том, что в ЗАГС за два года не позвал.
Зачем вам такое? Вы работаете, жилье есть свое.
Дочка растет - вы не хотите, чтоб у нее в голове закрепилось, что ЭТО НОРМАЛЬНАЯ семья, так и должно быть?
"Денег дает, но мало"
Кажется кто-то обнаглел, рспшка
Автор, милая, почему вы себя так не любите? Мужчина груб, не чуток, неэмпатичен. Ни теплоты душевной, ни интересов общих, ни, простите, даже денег. Не говоря о том, что в ЗАГС за два года не позвал.
Зачем вам такое? Вы работаете, жилье есть свое.
Дочка растет - вы не хотите, чтоб у нее в голове закрепилось, что ЭТО НОРМАЛЬНАЯ семья, так и должно быть?
У вас дочь! Нафига вы к мужику переехали? У вас хоть капля уважения к себе осталась???
Твоя проблема что ты из за чужого хрена ребенка подвинула в условиях. Он вообще никто и звать никак, а ты ребенку такой стресс с переводом в школу.
Слишком много прогибов под наглое нищеватое муж(ло). Но если ты начнешь диктовать условия, тебя просто выкинут за дверь в трусах и босиком. А уезды к маме это пассивная агрессия.
Вообще военные, менты и зэки это все одна шайка лейка. Они от природы психопаты.
Твоя проблема что ты из за чужого хрена ребенка подвинула в условиях. Он вообще никто и звать никак, а ты ребенку такой стресс с переводом в школу.
Слишком много прогибов под наглое нищеватое муж(ло). Но если ты начнешь диктовать условия, тебя просто выкинут за дверь в трусах и босиком. А уезды к маме это пассивная агрессия.
Вообще военные, менты и зэки это все одна шайка лейка. Они от природы психопаты.
Вот именно, ребенка жалко в этой ситуации, гореть в аду таким мамашам, что ради штанов жертвуют своими детьми!
Что мешало авторше встречаться с ее солдафоном на нейтральной территории для пое бушек, пока ребенок не вырастет? Нет, *** , захотелось в семью поиграть или бывшему нос утереть?