Гость
Статьи
Про логику парней

Про логику парней

Познакомились с парнем в интернете, пошли гулять, покатались на речном трамвайчике, потом в кафе посидели, потом катались в парке на самокатах. За всё платил он. Вечером я засобиралась домой, а он …

Вика
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Давно на солях сидишь?

Вертись как уж на сковороде, но я предупредила. Потом будешь ныть почему любовниц уйма, а потому что дают.

Гость
Гость

Всем мудешникам-по коту!

Нет, нельзя им этих милых животных доверять

Гость
Гость

Вертись как уж на сковороде, но я предупредила. Потом будешь ныть почему любовниц уйма, а потому что дают.

Мужжло,нищеброды никому не нужны

Гость
Гость

🤣нормальный мужчина умеет себя сдерживать ибо как он будет 9 месяцев во время беременности терпеть .

При чем тут беременность? Это совсем другая ситуация.

Гость
Гость

Я серьёзно. Или думешь он правда задpoт фригидный?

Не у всех мозг спермой залит, у нормальных есть , чем заняться, кроме ***

Гость
Гость

Мужжло,нищеброды никому не нужны

Я не про нищебродов, а про красавчика с либидо, и с деньгами. Ты его не объездишь, другая сядет на лицо, а с тобой он будет целоваться и злорадствовать, а потом и ты дашь, дyрында.

Гость
Гость

У всех, это природа.

Гость
Гость

При чем тут беременность? Это совсем другая ситуация.

При том, что если он во время ухаживаний потерпеть не может, как он во время беременности терпеть будет

Гость
Гость

При том, что если он во время ухаживаний потерпеть не может, как он во время беременности терпеть будет

Будет. Терпеть в 1 и во 2 случае это не одно и то же, к тому же беременность это не инвалидность, чтобы насовсем исключить секс, разве что строго медицинские показания.

Гость
Гость

Будет. Терпеть в 1 и во 2 случае это не одно и то же, к тому же беременность это не инвалидность, чтобы насовсем исключить секс, разве что строго медицинские показания.

Не желательно же. Если девушка нравится и в первом случае потерпит.

Гость
Гость

Я не про нищебродов, а про красавчика с либидо, и с деньгами. Ты его не объездишь, другая сядет на лицо, а с тобой он будет целоваться и злорадствовать, а потом и ты дашь, дyрында.

Завязывай ,обратись к психиатру

Гость
Гость

Не желательно же. Если девушка нравится и в первом случае потерпит.

Что в ней может нравится? Без секса непонятно все равно насколько сильна симпатия.

Гость
Гость

Завязывай ,обратись к психиатру

Посмотрим, как ты запоешь, когда твой "фригид" после долгих ухаживаний будет секса хотеть 5 раз на дню, тогда ты сама задумаешься, как с таким либидо можно дpoкать по полгода, а он и не дpoкал, тётки есть.

Гость
Гость

Что в ней может нравится? Без секса непонятно все равно насколько сильна симпатия.

Эм, у вас все только на сексе .... А как же душа?

Гость
Гость

Посмотрим, как ты запоешь, когда твой "фригид" после долгих ухаживаний будет секса хотеть 5 раз на дню, тогда ты сама задумаешься, как с таким либидо можно дpoкать по полгода, а он и не дpoкал, тётки есть.

5 раз на дню это много.

Мармелад
Гость

Красавчик с либидо и с деньгами потерпит, если влюбиться. А другой и не нужен.

Гость

Нет тут логики,вы познакомились в месте куда идут именно за этим,далее принимая его "плату" вы хорошо провели время.Что получил он?ничего,отсюдаи проблема.Ненадо ломать из себя целку делая вид что не понимаешь зачем тебя зовут,а коль уж хочешь повыпендриватся не принмай "подарки".

Гость
Гость

На СЗ можно найти в лучшем случае - секс, в худшем - маньяка.
Ни о каких парнях, любви, отношениях не может быть речи.

Да какая любовь,за деньги что ли,вы сами выкатываете чек с первой секунду ,а потом о любви трындите)))

Гость
Гость

Ты думаешь девушки на СЗ идут чтобы дать кому то? 😸🤭 Нет, нет, нет. СЗ это сайт ЗНАКОМСТВ, а не сайт да(ва)лок.

Мне скинуть сюда диологи замужных с предложениями перепехнутся? Или телок которые там подрабатывают на прокорм ребенка список продолжить?там если с целью трахнуть кого то силеть сотрется все нахрен,зватмт уде баб выгораживать.

Гость
Гость

Ну а 9 не дадут , а он и время и деньги потратит🤣

Он потому и психует, что схема секс за еду не работает 😂

Гость
гость

ну, бывают и реале такие попадаются, надо же сразу просто общаться, а не питаться за его счет. вот чем думают девушки, когда принимают еду, подарки на первоначальном этапе знакомства?

Это нормальный этап ухаживания за девушкой. С луны что ли свалились?

Гость
гость

а зачем она тогда пришла на сз?

За отношениями. Зачем глупеньким придираешься.

nastyazv

Test

nastyazv

А ты гулять ходишь на свидания?:)

Гость
Гость

И как ты заставишь «долг» возвращать девушек которых ты угощал, а они не дали? Ну вот не дала она, ушла домой, и что?

Я щас скажу возмутительную вещь,но знаю массу случаев когда заставляли,причем некотрые из через полицию.Просто у нас не принято о сим распространятся,но способов уйма

Гость
Гость

Дала б она сразу, то он бы ее и бросил вскоре, еще и говорил бы что она щлю.ха и наверное каждому так дает.

Именно

Гость
гость

зачем? заказала себе что хочет или оплатила за себя

Тогда он будет подружкой, а не парнем

nastyazv
Гость

За отношениями. Зачем глупеньким придираешься.

Он тоже типа за отношениями пришёл:)

nastyazv
Гость

Нет тут логики,вы познакомились в месте куда идут именно за этим,далее принимая его "плату" вы хорошо провели время.Что получил он?ничего,отсюдаи проблема.Ненадо ломать из себя целку делая вид что не понимаешь зачем тебя зовут,а коль уж хочешь повыпендриватся не принмай "подарки".

Как хорошо, что меня никто никуда не звал:)

nastyazv
Гость

У всех, это природа.

Мне на одном форуме написал один псих такое, что вообще отпало даже думать об этом!

nastyazv
Гость

У всех, это природа.

Не природа! Вам "это" не нужно!

nastyazv
Гость

Опять, дашь-не дашь. Вас и видеть не хочется. Не то, что хотеть!

Гость
Вика

Да даже не особо серьёзных, я ж понимаю, что такие сложно найти. Можно что-то и легкое, интересное. Но вариант чисто потрахаться на первом свидании с ноунеймом тоже не моё. Я считаю, что в этой ситуации он виноват полностью, потому что если его интересовал прежде всего секс, то надо было как-то наменуть об этом, прощупать почву. И я бы уже не пошла, и он бы не понратил время и деньги. А вместо этого он создавал совершенно другое впечатление, о сексе не было ни слова ни в переписках, ни во время нашей прогулки пока вот домой не засобиралась. Даже намеков никаких не было в эту сторону.

Не намекнуть с его стороны надо было, а прямо в переписке обозначить, а не мозги ***. А если он прямо не сказал, что легкий секс ищет, то пусть и дальше тратит время и деньги впустую, до тех пор, пока не научится язык из *** доставать.

nastyazv
Гость

Только вы не пытайтесь знакомиться, как в ин...сте, где и знакомств не было. Мне это больше не нужно!

nastyazv
Гость

Ты бы видела, как они знакомятся. Вообще мрак!

Гость
Гость

Продается ВСЕ в этом мире. Запомнило? В том числе мужчины. Только никто не обязан тебе дешево продаваться.
Блогер Зубарев в Китае мужику за пельмени дал в задний проход. Он нормальной ориентации если что. Просто человек кушать хотел, в чужой стране без денег был. Вот ищи таких же голодных девок, возможно на вокзале, возможно неподмытых, бездомных. Они за еду дают

Вот кстати с бездомными вариант, да. Эти не откажут.

nastyazv

Test

Гость
Вика

Да, в приложении знакомств, но разве это что-то меняет? Типо там только для секса знакомятся?)

Радуйтесь! Он вам в первый же день сказал, что он му🙂дак! Правда было бы узнать об этом гораздо обиднее, если б вы на него больше бы своего времени и сил потратили или же бы переспали с ним! А тут вы точно знаете что это Г вам не нужно, так что нафиг его да и все. Кстати, на сайте знакомств редко, но встречаются нормальные люди

nastyazv
Гость

Тогда надо было сказать ему - "извини, я не знала что буду тебе чем то обязана за этот вечер,который ты оплатил. Вот возьми, это деньги за твои расходы на меня". И на полном серьезе отдайте ему деньги (если у вас хоть сколько то было с собой). Он бы их не взял, это точно, но пристыдился бы ужасно!

Взял бы с процентами!

nastyazv
Странный

Так вы думаете с другим иначе будет? Второй будет более изощрённый, растянет все. Может на машине заедет, букет ещё огромный подарит. Все равно дадите и все равно страдать будете. Когда и из-за чего вопрос другой

Смотрю я на это всё и рада, что не хожу на свидания. Можете продолжать писать кляузы. Знакомиться буду так же, как вы в инс...те!

nastyazv
Странный

Так вы думаете с другим иначе будет? Второй будет более изощрённый, растянет все. Может на машине заедет, букет ещё огромный подарит. Все равно дадите и все равно страдать будете. Когда и из-за чего вопрос другой

И никто вам не даст. Неадекваты!

nastyazv
Гость

На СЗ можно найти в лучшем случае - секс, в худшем - маньяка.
Ни о каких парнях, любви, отношениях не может быть речи.

Как раз наоборот. В общем не советую.

nastyazv
Гость

Сообщение было удалено

Давайте каждый за себя будет платить и ничего не отрабатывать. Но при условии, что вы не начнёте паразитировать и если, допустим, мне что-то не понравится, я могу уйти из отношений без последствий. И вы не будете ломиться ко мне домой. А ещё мы никуда не будем ходить вообще. Чтобы никто не остался обиженным. Мне не выгодно дорого платить за чашку кофе. Я сама шеф-повар и скажу так, что никто мне так вкусно не готовил, как я сама себе. И все, кто пробовал мои блюда, облизывали пальцы и тарелки. Или если вам что-то не понравится в отношениях, вы тоже можете уйти в любой момент. Обещаю, названивать и возвращать не буду. Но самое главное это никуда не ходить. Мне не выгодно. Если у вас есть велосипед и скейтборд, то можно кататься, это бесплатно. Я всё-равно не люблю кушать. Сейчас назовёте меня бесплатной, да? Как один из бывших!

nastyazv
гость

да ладно, любовь ищет женщина. а может легких денег и халявы? вот на это и ловят баб

Вы на нормальных не смотрите, даже с этого сайта выживаете!

nastyazv
гость

по чеку вернуть надо часть денег на которые поела. всё же просто

Так давайте вообще никуда не ходить.

nastyazv
гость

по чеку вернуть надо часть денег на которые поела. всё же просто

Я на эти деньги могу пол магазина скупить!

nastyazv
Гость

Подруга 3 года назад нашла там мужа. Не так уж и давно

Не у каждой есть такое железное терпение. Там очень опасно с кем-то знакомиться вообще.

nastyazv
Гость

Если он джентльмен, то воспримет как оскорбление..

Не всё так просто. Ну будет он платить и всё себе позволять. Оскорбления, общение с другими девушками, френдзонить и прочие прелести платящего парня. Даром не надо, крч.

nastyazv
Гость

Надо сразу оговаривать , что каждый сам за себя.

Я бы никуда вместе не ходила. Мне денег жалко. Я в обычном магазине пакеты продуктов лучше куплю.

nastyazv
Гость

Ты думаешь девушки на СЗ идут чтобы дать кому то? 😸🤭 Нет, нет, нет. СЗ это сайт ЗНАКОМСТВ, а не сайт да(ва)лок.

Чтоб потом импотентом оказался?