Познакомились с парнем в интернете, пошли гулять, покатались на речном трамвайчике, потом в кафе посидели, потом катались в парке на самокатах. За всё платил он. Вечером я засобиралась домой, а он …
Нет тут логики,вы познакомились в месте куда идут именно за этим,далее принимая его "плату" вы хорошо провели время.Что получил он?ничего,отсюдаи проблема.Ненадо ломать из себя целку делая вид что не понимаешь зачем тебя зовут,а коль уж хочешь повыпендриватся не принмай "подарки".
Ты думаешь девушки на СЗ идут чтобы дать кому то? 😸🤭 Нет, нет, нет. СЗ это сайт ЗНАКОМСТВ, а не сайт да(ва)лок.
Мне скинуть сюда диологи замужных с предложениями перепехнутся? Или телок которые там подрабатывают на прокорм ребенка список продолжить?там если с целью трахнуть кого то силеть сотрется все нахрен,зватмт уде баб выгораживать.
Test
А ты гулять ходишь на свидания?:)
Нет тут логики,вы познакомились в месте куда идут именно за этим,далее принимая его "плату" вы хорошо провели время.Что получил он?ничего,отсюдаи проблема.Ненадо ломать из себя целку делая вид что не понимаешь зачем тебя зовут,а коль уж хочешь повыпендриватся не принмай "подарки".
Как хорошо, что меня никто никуда не звал:)
Да даже не особо серьёзных, я ж понимаю, что такие сложно найти. Можно что-то и легкое, интересное. Но вариант чисто потрахаться на первом свидании с ноунеймом тоже не моё. Я считаю, что в этой ситуации он виноват полностью, потому что если его интересовал прежде всего секс, то надо было как-то наменуть об этом, прощупать почву. И я бы уже не пошла, и он бы не понратил время и деньги. А вместо этого он создавал совершенно другое впечатление, о сексе не было ни слова ни в переписках, ни во время нашей прогулки пока вот домой не засобиралась. Даже намеков никаких не было в эту сторону.
Не намекнуть с его стороны надо было, а прямо в переписке обозначить, а не мозги ***. А если он прямо не сказал, что легкий секс ищет, то пусть и дальше тратит время и деньги впустую, до тех пор, пока не научится язык из *** доставать.
Продается ВСЕ в этом мире. Запомнило? В том числе мужчины. Только никто не обязан тебе дешево продаваться.
Блогер Зубарев в Китае мужику за пельмени дал в задний проход. Он нормальной ориентации если что. Просто человек кушать хотел, в чужой стране без денег был. Вот ищи таких же голодных девок, возможно на вокзале, возможно неподмытых, бездомных. Они за еду дают
Вот кстати с бездомными вариант, да. Эти не откажут.
Test
Радуйтесь! Он вам в первый же день сказал, что он му🙂дак! Правда было бы узнать об этом гораздо обиднее, если б вы на него больше бы своего времени и сил потратили или же бы переспали с ним! А тут вы точно знаете что это Г вам не нужно, так что нафиг его да и все. Кстати, на сайте знакомств редко, но встречаются нормальные люди
Тогда надо было сказать ему - "извини, я не знала что буду тебе чем то обязана за этот вечер,который ты оплатил. Вот возьми, это деньги за твои расходы на меня". И на полном серьезе отдайте ему деньги (если у вас хоть сколько то было с собой). Он бы их не взял, это точно, но пристыдился бы ужасно!
Взял бы с процентами!
Так вы думаете с другим иначе будет? Второй будет более изощрённый, растянет все. Может на машине заедет, букет ещё огромный подарит. Все равно дадите и все равно страдать будете. Когда и из-за чего вопрос другой
Смотрю я на это всё и рада, что не хожу на свидания. Можете продолжать писать кляузы. Знакомиться буду так же, как вы в инс...те!
Сообщение было удалено
Давайте каждый за себя будет платить и ничего не отрабатывать. Но при условии, что вы не начнёте паразитировать и если, допустим, мне что-то не понравится, я могу уйти из отношений без последствий. И вы не будете ломиться ко мне домой. А ещё мы никуда не будем ходить вообще. Чтобы никто не остался обиженным. Мне не выгодно дорого платить за чашку кофе. Я сама шеф-повар и скажу так, что никто мне так вкусно не готовил, как я сама себе. И все, кто пробовал мои блюда, облизывали пальцы и тарелки. Или если вам что-то не понравится в отношениях, вы тоже можете уйти в любой момент. Обещаю, названивать и возвращать не буду. Но самое главное это никуда не ходить. Мне не выгодно. Если у вас есть велосипед и скейтборд, то можно кататься, это бесплатно. Я всё-равно не люблю кушать. Сейчас назовёте меня бесплатной, да? Как один из бывших!